Перейти к содержанию

Пежо 307. Разное.

Рекомендуемые сообщения

Старый ты будешь выкидыватЬ??? если да то берешь ножик и тонкую отвёртку... подкавыриваешь и сдираешь его.. Могу помочь снять.. Р-н курасовщина. 80292632218 80296032218

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 30.03.2012 в 09:53, 'andrey90' сказал:

Старый ты будешь выкидыватЬ??? если да то берешь ножик и тонкую отвёртку... подкавыриваешь и сдираешь его.. Могу помочь снять.. Р-н курасовщина. 80292632218 80296032218

да старый в багажнике валяется))) обломало крепеж куда саморез вкруживается, да и так немного раструщило после удара.теперь задача добраться до самореза.
  В 30.03.2012 в 09:52, 'BLASE' сказал:

Снизу. Вот только не помню проходит ли болт через черную накладку на бампере. А то можно её выковырять с бампера и тогда сверху крутить.

не могу понять как снять накладку бампера с верху. два болта по бокам выкручено, клипсы все достал, а не выковыривается она(((

Народ такой вот вопрос:

Недавно проходил техосмотр, перед этим решил проверить горят ли все лампочки - спереди всё гуд, а вот сзади обнаружил, что с одной стороны не горит одна лампочка заднего хода, а с противоположной стороны не горит лампочка противотуманного фонаря. Заехал на СТО купить новые лампочки и поменять перегоревшие (как мне казалось тогда), на что мне автоэлектрик сказал, что это нормально, когда горит одна лампочка заднего хода, так мол во многих машинах, это в тех случаях, когда в задних фарах установлен противотуманный фонарь. - То есть получается с одной стороны противотуманный фонарь, с другой стороны лампа заднего хода... Техосмотр прошел без проблем, но всё же мучают сомнения, это нормально что когда даёшь задний ход горит только одна лампочка "белого" цвета?

post-6584-0-56061300-1333133791_thumb.jp

В 30.03.2012 в 19:00, 'Endorfinius' сказал:

Народ такой вот вопрос: Недавно проходил техосмотр, перед этим решил проверить горят ли все лампочки - спереди всё гуд, а вот сзади обнаружил, что с одной стороны не горит одна лампочка заднего хода, а с противоположной стороны не горит лампочка противотуманного фонаря. Заехал на СТО купить новые лампочки и поменять перегоревшие (как мне казалось тогда), на что мне автоэлектрик сказал, что это нормально, когда горит одна лампочка заднего хода, так мол во многих машинах, это в тех случаях, когда в задних фарах установлен противотуманный фонарь. - То есть получается с одной стороны противотуманный фонарь, с другой стороны лампа заднего хода... Техосмотр прошел без проблем, но всё же мучают сомнения, это нормально что когда даёшь задний ход горит только одна лампочка "белого" цвета?

У леворульных автосов фонарь заднего хода один и стоит он справа(а у англичанок праворульных он -фонарь.стоит слева) -эт норм

Подскажите, пожалуйста, где в 307 осуществлено разветвление проводки (как туда добраться) на динамики которые в передних дверях и на панели под лобовым.Спасибо за помощь.

В 21.03.2012 в 14:34, 'михалыч307' сказал:

сломался корпус ключа на 307 точнее кнопка на закрытиесамый дешёвый вариант нашёл за 180 тыс.........дорого или можно ещё дешевле найти корпус?

Я проклеил тонким слоем суперклея по периметру кнопки - пока держится.

Я тоже проклеил суперклеем, только не тонким слоем, т.к. уже внутренняя часть кнопки рваться начинала...3-4 месяца и пошло рваться дальше... Заказал на ебэе в корпусе с выкидным жалом, сегодня с почты забрал, цена - 12$, качество пластика не самое лучшее, но и не г.... последнее. В целом доволен, выточили заготовку мне по ключу, завтра опробую...

В 02.04.2012 в 17:41, 'Don' сказал:

Я тоже проклеил суперклеем, только не тонким слоем, т.к. уже внутренняя часть кнопки рваться начинала...3-4 месяца и пошло рваться дальше... Заказал на ебэе в корпусе с выкидным жалом, сегодня с почты забрал, цена - 12$, качество пластика не самое лучшее, но и не г.... последнее. В целом доволен, выточили заготовку мне по ключу, завтра опробую...

а плату как приделаешь или она уже там есть?

Там точно такой же контур для платы, как и в заводском...В прочем, что расказываю, смотрите... http://www.ebay.com/itm/Folding-Remote-Key-Case-PEUGEOT-307-107-207-Flip-/180474726436?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2a0521c824

Всем доброго времени суток

Подскажите где находится и как поменять топливный фильт

Машина Пежо 307 1,4 дизель после рестайлинга.

Заранее благодарю

Может кто сталкивался-перестал загораться свет в салоне при открытии дверей, концевики рабочие, сами лампочки тоже. Открываешь багажник-загорается подсветка только в самом багажнике. Решится ли данный вопрос включением данной функции через PP?

Уважаемые форумчане!

Можно ли по Вин коду узнать какой генератор стоит - БОШ или Валео?

Если да, то подскажите плз: VIN VF 33 HRHSB82660217/ Пежо 307 2.0 HDI 2002 г.в.

В 08.04.2012 в 10:19, '19740407igor' сказал:

Подскажите где находится и как поменять топливный фильт

Машина Пежо 307 1,4 дизель после рестайлинга.

под капотом, справой стороны. Изменено пользователем Ivan_C

какой генератор можной узнать только заглянув под капот. и если валео, то еще и цыфири смотреть, т.к. валео может быть 5-7 видов. по вину такая инфа не пробивается.

У меня на 307-й выскакивает ошибка АБС, из-за неё иногда выскакивает ошибка АКПП. Есть кто из грамотных диагностов, кто-бы сделал диагностику в Серебрянке, чтобы выщемить нерабочий датчик. Сам отъехать из Серебрянки не могу в ближайшую неделю.

В 02.04.2012 в 19:44, 'Don' сказал:

Там точно такой же контур для платы, как и в заводском...В прочем, что расказываю, смотрите... http://www.ebay.com/...=item2a0521c824

А у тебя какой 307? Дорестайловый? Ну как работает корпус?

Кто может точно подсказать, с каким усилием надо зажимать топливные форсунки? VIN: VF33HRHRH83853641. А то в разных источниках разные значения встречаются. 

А Вы наверное считаете, что на СТО закручивают с каким-то определенным "у с и л и е м" :lol: ?

Я закрутил посильнее и вот уже почти год езжу и все гуд. И точно помню что когда закручивал даже в мыслях небыло про какие-то "у с и л и е я" :)

В 13.04.2012 в 07:46, 'raxit' сказал:

Кто может точно подсказать, с каким усилием надо зажимать топливные форсунки? VIN: VF33HRHRH83853641. А то в разных источниках разные значения встречаются. 

Я закручивал на 8. 1,6HDI. Изменено пользователем _Irbis_

В 13.04.2012 в 10:55, 'S7sh@' сказал:

А Вы наверное считаете, что на СТО закручивают с каким-то определенным "у с и л и е м" :lol: ?

Я закрутил посильнее и вот уже почти год езжу и все гуд. И точно помню что когда закручивал даже в мыслях небыло про какие-то "у с и л и е я" :)

"Радует" когда такие же спецы закручивают, к примеру, колесные болты-то не отвернуть, даж с метровой трубой, то блин на ходу улетает-так то болты,в общем-то цена копеечная, и совсем другое дело форсунки. Вообще, нужно хотя бы приблизительно представлять себе, что значит 10, 40 и 90Нм. И ты не поверишь-нормальный опытный мастер приблизительно знает с каим усилием что зажимать, а не крутит со всей дури, а то еще и нарастить и друга позвать.

Изменено пользователем Dark

В 13.04.2012 в 10:55, 'S7sh@' сказал:

Вообще-то длина ключа - плечо рычага - рассчитывается так, чтобы при закручивании гайки/болта пальцами создавалось нужное усилие.... Как-то так Изображение

• Создать...