куцйкуцйк Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 спасибо, конечно, на мне нужно расположение проводов в фишке самой, а то моя обрезана, по схеме без штекера не поймешь куда который провод присоединять..Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) В фишке проводки, млм в разъеме на двери?Если первое, то на схеме показано провод с каким номером (у Пежо цветовая маркировка проводов заменена номерами) идет на какой контакт разъема замка (на самой фишке тоже контакты пронумерованы).Если второе - то, опять же, разобрать разъем в кузове, соотнести номера проводов с контактами разъема и соединить фишку замка с разъемом на двери по схеме. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куцйкуцйк Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо, Alex!!! Снял замок и на его разъеме видна цифровая маркировка (1,2,3-9). Подключл в соответсвии со схемой --- и о чудо, родной активатор работает как с кнопки так и с ключа. Кто в этой двери до меня поролся, зачем китайские активаторы ставить, если все работает??? Теперь осталось только найти фишку, чтобы подкючить провода --больно уж не хочется напрямую припаивать--это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorfinius Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Подскажите кто знает. Имеется 2 ключа, один ключ-брелок (с 2 кнопками: открыть и закрыть) и один простой ключ без кнопок. Дверь могу открыть или закрыть только при помощи ключа-брелка, при этом только при нажатии на кнопки, а вот если просто вставить ключ в замок и пробовать повернуть (как в других марках авто), то никакой реакции. Это нормально или что-то с замками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не нормально. Должно открываться/закрываться и моргать аварийкой.Кстати, а возможно ли сделать второй ключ, в смысле сколько это стоить будет? Или лучше сигналку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куцйкуцйк Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Не нормально. Я когда снял обшивку водительской двери, то увидел, что у меня не родной активатор двери, а какой то китайский--большой-сразу видно не родной. Да еще и коряво вставлен. К родному идет пять проводов. 2 из них идут на закрытие/открытие двери от кнопки ключа (сигнал от блока управления), а 3 оставшихся-1 минус и 2 плюса на открытие/закрытие всех дверей с помощью ключа. Так вот у меня все это было обрезано, вынул замок из двери, нашел маркировку контактов на замке по совету Alex13 и мне повезло, у меня оказалось все рабочее...теперь как у всех людей вставляешь ключ и при повороте закрываются/открываются двери.. А мигать мне кажеться аварийка не должна, это с сигнализацией если--тогда аварийка мигает-хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 123, в 307-ом должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey A Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Коллеги, есть такой вопрос: где в универсале 306-м находятся реле ЦЗ и ИК-приёмник ключа-брелка? Может кто ставил сам сигналку и заодно подскажет где какие провода для управления ЦЗ (чтоб сразу подключить без вскрывания панелей/обшивки)?Есть еще вопросы по задней подвеске: при торможении на плохой дороге появляется стук (подобно отбойному молотку), это торсион или подушки ? на СТО сказали что может болт внутри торсиона люфтит от выработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Про стуки - это по тормозной проблемы, если вылазит только при торможении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) По второму вопросу почитай тут:http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/954-pezho-306-1994g-14l-5dv/page__st__40 Изменено 7 июля, 2010 пользователем STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenarro Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 когда я купил свой 306, цз не работал, и проще всего было "вместо" него поставить сигналку, что я и сделал.Правда установщик не мог долгое время подключить цз к мозгам сигналки. Сказал, что такую схема цз очень редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov_31 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я подключал сигналку сам, блок управления центрльным замком нашёл над пепельнице, он там очень хитро спрятан. Туда и врезал провода на откр - закр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey A Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 всё ребята, поставил сигналку сам . Расколупал проводку на правую переднюю дверь, нашел 2 нужных провода - ну и т.д. До этого ставил сигналку на ниссан санни, сложилось впечатление что пластик на пежо делают на том же заводе что и одноразовую посуду - такое Г....., особенно на той панельке где стоят прикуриватель и две кнопки (аварийка и обогрев стекла), всё такое танюсенькое и хрупкое что пипец, таже беда и с накладками на рулевой колонке. Еще не могу понять почему не выведены кнопки-индикаторы открытых дверей на задних дверях? отверстия есть - но они грамотно заклеены черными наклейками, отсюда вытекают след. выводы: можно ехать с открытыми дверями и водитель об этом даж не догадается. ужос, в ниссане 1988 г.в. даж на панели загоралась лампочка <door>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а ты не думал что она у тебя уже урезаная???? тоесть битая потом чет не вставили, а дырки залепили??? а про концевики в замках ты слышал??? тоже веть давно ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey A Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В 26.07.2010 в 13:55, 'Алексей' сказал: а ты не думал что она у тебя уже урезаная???? тоесть битая потом чет не вставили, а дырки залепили??? а про концевики в замках ты слышал??? тоже веть давно ставят Обана,получается что у моего отца (тот же пыж тока на 1 год старше и без кондея) тож битый/резаный и с теми круглыми черными наклейками/заглушками? а что концевики: если я когда еду закрываю все двери водительской кнопкой - то да, система среагирует на открытую дверь, а если я не закрываюсь - тогда что? Да хрен с ними, дверями, вставлю я эти кнопочки сам. Тут возник вопрос с торсионом, грохочет как отбойный молоток, так вот, как затэстить подушки на которых он висит? куда подъехать к опытным людям?сам снимал колесо и шатал барабан - стук очевиден (подшипники). мот заодно и подушки менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у тебя система показывает открытую дверь??? а свет на задние двери реагирует? если да то вроде как все понятно... а по подвеске это тебе уже в другую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Торварищи- клубни, подскажите как снять наружную ручку водительской двери в пежо 307. Спасибо Изменено 26 октября, 2010 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В 26.10.2010 в 16:46, 'Астрик' сказал: Торварищи- клубни, подскажите как снять наружную ручку водительской двери в пежо 307. Спасибоспрошу ещё раз, может всё-таки кто нибудь ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 может чем-нибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Серёга, спасибо. Будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLD Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Всем здрасте, купил 15 января пежо 306 1993 г.в перегнал к себе в город 600км все норм , ну и как следствие покупки б/у авто стал менять расходники все вроде норм шло поменял ГРМ,НАтяжной ролик естевственно , опорный подшибник, шаровую, отрегулировал клапана , масла все , и дошло дело до батарейки брелка сигнализации (Ranger 354 или 20 ) после замены сигналка перестала реагировать на оба брелка, вобщем пришлось отключить её спец ключом ,я еще думал что за ключик мне дали ну вот пригодился мать его за ногу , блин не инструкцциии ни советов от старого владельца нету, как быть даллеее догадываюсь (менять сигналку) но может быть кто сталкивался помогите чей !!!! а то как то не хо менять из за такой чепухи((( вот она самая http://s004.radikal.ru/i207/1101/d9/6da6483747c5.jpg Изменено 23 января, 2011 пользователем GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а поискать в том же интернете инструкцию??? ил иобратиться к тем, кто торгует сигналками- они иногда могуть помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 именно после замены батарейки и с двух брелков не открывает...??? если бы с одного, то можно было бы подумать что ушла частота, а тут уже сам блок не реагирует что ли...посмотри должна быть кнопка(типо потайная) входит ли блок в режим программирования или нет, отзывается на нее как нибудь вообще...а проще поменяй, не думаю что та старая такая надежная уже...новую можно поставить за 100 или за 70 какую купи получше и сам по старым проводам поставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) в опелях рекомендуют вставить ключ в замок зажигания и открыть\закрыть дверь, положение ключа не помню, тогда комп заново "договаривается" с брелоком и все работает... Изменено 23 января, 2011 пользователем wowka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не путай штатные системы и левую сигналку.....автору искать в нете инструкцию.. и все таки спецключ есть, по нему тоже что-то можно узнать, либо это тупо ключ на ревуне, который отключает сирену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В 22.01.2011 в 15:32, 'beerkut' сказал: а поискать в том же интернете инструкцию??? ил иобратиться к тем, кто торгует сигналками- они иногда могуть помочь...в инете про такую сигналку не че нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В 23.01.2011 в 09:50, 'GOLD' сказал: В 22.01.2011 в 15:32, 'beerkut' сказал: а поискать в том же интернете инструкцию??? ил иобратиться к тем, кто торгует сигналками- они иногда могуть помочь... в инете про такую сигналку не че нету(( вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петрпетрович Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня пять лет назад была похожая проблема на пежо 307. Сигнализации в машине не было, только штатный иммобилайзер с кодом. Но в машине было дистанционное открывание центрального замка с ключа. Потом перестало работать. Плата ,отвечающая за это дело, находится в потолке как раз под антеной. Через отверстие в крыше под антену в дождь или оттепель ,когда снег тает, просачивается вода. Это болезнь этой модели. Уменя таким образом залило плату дистанционного открытия замка , и она вышла из строя , вся была со следами окисления. Там такой плафон в потолке позади зеркала. Может у тебя такая же беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) судя по шлейфу проводов, скорее всего это еще тамошняя, закордонная, по-этому и инструкции не можешь найти, если так, то лучше поставь вместо неё какую-нибудь нашу, по-тому что чтобы влезть в програмирование брелков (это скорее тебе и надо) надо знать как запустить сервис-меню, методом "тыка" можешь вообще заблокировать сигнализацию Изменено 23 января, 2011 пользователем Eridan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В 23.01.2011 в 20:15, 'Eridan' сказал: судя по шлейфу проводов, скорее всего это еще тамошняя, закордонная, по-этому и инструкции не можешь найти, если так, то лучше поставь вместо неё какую-нибудь нашу, по-тому что чтобы влезть в програмирование брелков (это скорее тебе и надо) надо знать как запустить сервис-меню, методом "тыка" можешь вообще заблокировать сигнализациютерять то уже нечего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения