Перейти к содержанию

Пежо 307. Центральный замок. Сигнализация. Пульт ДУ. Замки дверей

Гость CatBayun

Рекомендуемые сообщения

Приобрёл свой первый автомобиль - Peugeot 307 SW, но к сожалению в комплекте был только один чип-ключ с дистанционным управлением центральным замком. Где в Минске можно сделать дубликат ключа, не обязательно с дистанцией, и сколько по времени и по финансам это потянет?

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

CatBayun сказал:

Приобрёл свой первый автомобиль - Peugeot 307 SW, но к сожалению в комплекте был только один чип-ключ с дистанционным управлением центральным замком. Где в Минске можно сделать дубликат ключа, не обязательно с дистанцией, и сколько по времени и по финансам это потянет?

На авторынке в Малиновке, стоимость от 100 тыс. рублей

ecolog сказал:

На авторынке в Малиновке, стоимость от 100 тыс. рублей

ТОчно. Я тоже спрашивала на свой 306-й. Сказали тысяч 90, но это только "чтоб машину заводил". Полноценный только на Пежо сервисе и думаю ценник там на порядок больше.

CatBayun сказал:

На Логойском тракте маг.Евроавто. в левом крыле толковый мастер. Делает все,что связанно с замками и ключами. Может даже узнать код иммоб.

• 7 месяцев спустя...

Машина закрылась с электронного ключа (чипа). Больше не открывается. До этого закрывалась-открывалась со 2-3 нажатия. Водительская дверь с центральныв замком повреждена, поэтому механически открыть машину тоже не могу. Пежо 307 SW 2005г.в. Что делать? Поменяла батарейку и безрезультатно.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

через раз открывается багажник, бывает так, что не открывается вообще, а бывает так, что дверь открывается сама по себе во время движения. Чистка, разборка и переборка ничего не дала. Можно ли заменить этот долбаный микрик на обычную, нефиксирующуюся кнопку?

В 06.04.2010 в 08:18, 'Sеdoy' сказал:

Можно ли заменить этот долбаный микрик на обычную, нефиксирующуюся кнопку?

а она там итак нефиксирующаяся.... если вточите другую - то зачет... мот модификация замка поможет? многим помогала и мне в том числе!

У меня такая же проблема, кроме самопроизвольного срабатывания. Бывало что и вообще открыть не мог. Разобрал все полностью, достал сам вот этот микрик, искал на радиорынке - аналогов хоть приблизительно чтобы была возможность примостырить - нет. Тогда напаял на кончик самой кнопочки микрика кусочек пластмасски. Вроде более-менее стало, но все равно жду пыжика такого же на разборе, вроде через неделю должен приехать. Была даже идея вывести кнопку отрывания в салон и врезать в сиденье.

В 14.04.2010 в 05:33, 'Gigabait' сказал:

А проще - модификация самого замка. Дешего и сердито и до конца жизни Пежо хватит! Если надо - помогу!

ну а поподробнее можно :) очень заинтересовало :)

В 14.04.2010 в 19:11, 'Саша_Белый' сказал:
  В 14.04.2010 в 05:33, 'Gigabait' сказал:

А проще - модификация самого замка. Дешего и сердито и до конца жизни Пежо хватит! Если надо - помогу!

ну а поподробнее можно :) очень заинтересовало :)
Сам уже давно решил этот вопрос и многим помог. На некоторых форумах уже эта проблема обговорено до "дыр". ПРосто надо в замок вставить пружинку или некоторые вставляли резинку и ПОВЕРЬТЕ!!! это спасает и очень надежно. У микрика нет таких сил, чтобы отжимать кнопку, особенно, когда она становится "тяжелой" при налипании на нее кучи грязи!Боитесь сами - подъезжайте - расскажу, покажу!

короче, победил я это гав...о, микрику резиночка-пружинка не поможет, мой сдох окончательно и безповоротно. 50 уе отдавать за "его" в мои планы не входило, а купил я кнопочку за 2 тыщи бел. рублей(0,5 евро- для тех кто читать это будет за пределами РБ), она хитрая, без фиксации, и припаял к ней два проводочка.post-5688-1271362395,18_thumb.jpgИ приступил к разборке двери, аккуратненько снял накладочку с ручкиpost-5688-1271362759,42_thumb.jpgи вот что получилось. Затем снял обшивку багажника, предварительно открутив два шурупчика . Привожу вам фото самой обшивки, что бы ориентировались где находятся защёлкиpost-5688-1271362780,57_thumb.jpgИзнутри нужно головкой на 10 открутить две гаечки и снять фишку с враганарода-"микрика" post-5688-1271362943,1_thumb.jpgПрилагаю для сравнения пациентов :) , где кто ,думаю догадались.post-5688-1271363007,37_thumb.jpgНемного рассверлив корпус, вставляем саму кнопочку post-5688-1271363107,27_thumb.jpgя сделал так, закрепил всё живицей (полиэфирной смолой) со стекловолокном, подождал пока всё засохнет и обрезал лишнее.post-5688-1271363182,66_thumb.jpgДумаю порядок сборки не нужно описывать...теперь доволен, всё фунциклирует когда необходимо, а не по своей воле :) да, и ещё хотел накладочку на замок посадить на герметик, но не нашёл его, поезжу пока так и погляжу , мож и не нужно будет

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Машинка пежо 307sw 2002 года hdi 107 л.с. стоит заводская сигналка, дожим стёкол есть, только датчика объёма нету. Решил поставить сигналку стороннюю , нашел умельца у себя в городе приехал он посмотрел сказал что на 307 уже цифровой сигнал и например шериф 910 поставить просто так нельзя надо специальный CAN модуль и он будет стоить около 100 плюс работы куча и т.д. Подскажите владельцы 307sw или просто 307 кто нибудь ставил себе сигналку и какую? Просто во дворе где стоит машина много детей которые бегают около машин да и хватает выпивших по вечерам.

Давеча и я решил эту проблему.

1. Разобрал обшивку задней двери.

2. Снял накладку с микриком и подсветкой номера.

3. Почистил от грязи, зачистил наждачкой контакты "папы" и "мамы", заложил медной пасты, притер и собрал.

4. Все посадил на герметик.

Пока проблем нет. ;)

я на днях буду ставить сигналку !! потом отпишусь....если ты ещё не поставил.....просто уже зеб..... вмятинки которые появляются откуда не возьмись...... :angry:

В 18.06.2010 в 10:39, 'daster' сказал:

Машинка пежо 307sw 2002 года hdi 107 л.с. стоит заводская сигналка, дожим стёкол есть, только датчика объёма нету.

Решил поставить сигналку стороннюю , нашел умельца у себя в городе приехал он посмотрел сказал что на 307 уже цифровой сигнал и например шериф 910 поставить просто так нельзя надо специальный CAN модуль и он будет стоить около 100 плюс работы куча и т.д.

Подскажите владельцы 307sw или просто 307 кто нибудь ставил себе сигналку и какую?

Просто во дворе где стоит машина много детей которые бегают около машин да и хватает выпивших по вечерам.

Тогда лучше каско...все вмятины и повреждения возместят ... да и не спасает сигналка ни от чего...

В 05.01.2010 в 19:14, 'Fozzy' сказал:

У меня таже фигня , только на Пежо 307SW 2003г. Перестал работать после снятия аккумулятора.

Поменял батарейку в блоке ключа-проработал 4-7 дней и опять я открываю только с дверного замка.Кто знает. что за бред и возможно ли где-нибудь поменять сам короб отключа, ато достался очень изношенный. Спасибо

В 22.12.2009 в 11:01, 'tose4ka5' сказал:

Машина закрылась с электронного ключа (чипа). Больше не открывается. До этого закрывалась-открывалась со 2-3 нажатия. Водительская дверь с центральныв замком повреждена, поэтому механически открыть машину тоже не могу. Пежо 307 SW 2005г.в. Что делать? Поменяла батарейку и безрезультатно.

Вам, в любом случае, надо сначала попасть в салон.
  В 04.07.2010 в 13:21, 'Серж Кжынкштовіч' сказал:

У меня таже фигня , только на Пежо 307SW 2003г. Перестал работать после снятия аккумулятора.

Поменял батарейку в блоке ключа-проработал 4-7 дней и опять я открываю только с дверного замка.

Кто знает. что за бред и возможно ли где-нибудь поменять сам короб отключа, ато достался очень изношенный. Спасибо

А у Вас, скорее всего, та же байда, что была у меня месяца 2 назад. Батарейку пульт выедал за неделю в 0!!! Подробно в лс или стукните в аську... 433488194

Вам - прописать ключ. Все есть в мануале! Изменено пользователем Gigabait

Поставили мне недавно сигналку на машину.Что сказать, мастер который ставил в начале говорил что не проблема поставить и что обойдёт эту каншину или канмодуль.В итоге ставил он два дня, но установил.Когда забирал сказал что больше браться за пежо от 2002 года и выше не будет.:)

Изменено пользователем daster

Ситуация была на 100% как описана в посте № 1 и посте № 5:

[*]При смене батарейки, батарейка садилась за 2 недели. Кнопки в корпусе ключа раздолбаные.

Проблему решил чисткой платы на которой распаяны элементы. Техническим спиртом! Аккуратно! Не водкой! После данной операции батарейка стала работать 6 месяцев.

[*]Машину (307, 2001г. ,2.0 HDI) приехали с работы, поставили на сигналку, а утром она просто не снялась с сигналки. Смена батарейки ни к чему не привела.

Проблема решилась загадкой. Прочистил плату, хотя на вид была чистой, купил новую батарейку. Вызвал мастера по вскрытию замков. Дверь водителя не открывалась ключом, и спец средствами. Аккуратно опустили заднее стекло, потом ручкой изнутри открыл дверь, сработала сигналка. А потом я просто нажал на снятие с сигнализации (кнопка В) и сигналка отключилась, завел машину, заглушил. Последовательно, не торопясь раз 5 поставил на сигналку и снял с сигналки.. Ключ даже не пытался заново привязать. Что интересно старая батарейка не была полностью разряжена выдавала напряжение 2.84V и при КЗ в течении 1 сек выдавала 0.3 ампера.

Вердикт:

[*]Делаю замок чтобы открывался ключом.

[*]Подумываю о втором ключе. На сервисе на 09.07.2001 сказали что ключ будет стоить 350т, 100% предоплаты и 6 недель ждать..

З.Ы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Gigabait за консультацию.

Изменено пользователем 4ort

• Создать...