Olegator Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Колечки куплены на сверлова, 15400 руб. за 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стиляга Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня похоже было, потела левая половина причем ток тогда как холода наступали и при дожде. Окозалось не работала заслонка рециркуляции воздуха под салонным фильтром, снял моторчик открыл заслонку теперь все гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Почитал всё и чуть голова не закепела))) Потеют стёкла, особенно лобовое. В машине есть кондей с климой. Дело не в фильтре( он почти новый), хочу проверить заслонку, как я понял нужно снять фильтр, нажать кнопу на климе салон/ улица и посмортеть закрывается ли воздуховод который идёт от фильтра вниз к вентилятору салона?? Либо посмотреть ,если воздуховод закрыт, то отогнуть платсину, что бы открыть доступ воздуха с улицы, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо, завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasoy Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня 406 1.8 бензин 16 клапанов 99 года У меня очень сильно потеет салон авто прямо и не знаю что делать! Фильтр салона менял 2 раза последний фильтр который щас стоит угольный за 120000 бр купил но толку не какого, антифриз в бачке как был так и есть нечего па моему некуда не уходит подскажите что делать если у ка во такое было. просто реально до ужаса неудобно с запотевшими окнами. И ещё Ка кто недавно уранил ключик 1-3 раза и кнопка сломалась вдребезги, я там немного сам пробывал вернуть её к жизни и вроде как помогло но не надолго(Щас с кнопки не открываюца и не закрываюца двери но заводица машинка как надо).Что щас делать не знаю может кто может помоч с ремонтам мне сказали что нада заменить просто механизм кнопки а новый ключ с платой тыщ 800 стоет насколько я знаю за рание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 выключить рециркуляцию. пользовать кондей (правда в морозы он не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 По первому-скорее всего протекает печка много писалось поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) проверь работу воздушной заслонки потока входящего воздуха вентиляции салона на режимах "внутренний-внешний" на максимальных оборотах вентилятора - должен быть разный звук в салоне (и щелчок (звук) закрывания заслонки в районе бардачка.если разницы нет - делай заслонку.причина запотевания - постоянно гоняет воздух из внутреннего забора (т.е. внутри салона, без забора снаружи) - от этого и потеет.если бы была течь - был бы запах неприятный в салоне.Удачи! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Исправь ошибки,просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasoy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 всем спс всё исправил заслонка неисправна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuding Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не буду создавать новую тему, т.к. вопрос тоже с дисплеем климата 406 1999 дорестайл. Гудел потолочный датчик. Полез почистить-продул от пыли,поставил-глядь дисплей не горит, тоесть климат работает(если приглядеться) а подсветка не горит.Спалил че? И еще несколько вопросов по климату 1. Не вижу изменения потоков воздуха при переключении направлений-дует все время в лицо и на лобовик, а ноги-мерзнут. Заслонка рециркуляции-работает. Как лечить- разбирать? 2. На дисплее проглядываеться OFF (я так предпологаю отключение - как отключить?) . Когда делали диагностику , месяц назад-комп. не видел климата. Кто сможет помочь со всеми этими вопросами, Минск Дмитрий +375297623129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста. Вентилятор все время дул отлично (изредка только попискивал на низких оборотах). Вчера утром работал также хорошо, но вечером после работы сел в машину, завёл, а вентилятор не работает. Моё авто 406-й 2000 г.в. Снял мотор, подключил напрямую к АКБ - работает. Подключил мультиметр к питающей фишке с чёрным и красным прооводом - показания 12 вольт на любом режиме вращения (без изменений), подключаю мотор - в нем однократно что-то тихо щелкнуло (слышно при каждом подключении) и ноль реакции. Ветку изучил полностью. Какие могут быть варианты? На контактную группу наверное не похоже ? Блок управления ? Он находиться под рулевой колонкой, там где предохранители ? Изменено 11 января, 2013 пользователем denismetel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 к питающей фишке ПОДКЛЮЧИ ЛАМПОЧКУ НА 12В - ЕСЛИ ГОРИТ ТУСКЛО ИЛИ НЕ ГОРИТ ВООБЩЕ , ТО СМОТРИ На контактную группу - ПОЧИСТИ КОНТАКТЫ , ПОСТАВЬ РЕЛЕ ЕСЛИ КОНТАКТНАЯНА 3 ФИШКИ (КАК?Че? - ЕСТЬ НА ФОРУМЕ - ПОИСК В ПОМОЩЬ) ИЛИ СПРАШИВАЙ В ЛИЧКЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Лампочку полключал - не горит. ПОСТАВЬ РЕЛЕ ЕСЛИ КОНТАКТНАЯНА 3 ФИШКИ Как поставить реле нашел. Очистка контактов и установка реле решит проблему, если дело в контактной ? Проверить действительно ли это контактная можно измерив напряжение на предохранителе? По идее оно там будет, т.к. на фишке к вентилятору оно есть. Изменено 12 января, 2013 пользователем denismetel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Лампочку полключал - не горит. ПОСТАВЬ РЕЛЕ ЕСЛИ КОНТАКТНАЯНА 3 ФИШКИ Как поставить реле нашел. Очистка контактов и установка реле решит проблему, если дело в контактной ? Проверить действительно ли это контактная можно измерив напряжение на предохранителе? По идее оно там будет, т.к. на фишке к вентилятору оно есть.12в без нагрузки (прибор показывает наличие 12в) - совсем не значит , что их хватает для работы вентилятора(под нагрузкой). Было такое с компрессором кондея - на фишке 12в есть , а он не включается!!!Подумай сам- почему от акумулятора (те же 12В) работает , а подключаешь к фишке (12В есть ) не работает? " Очистка контактов и установка реле решит проблему, если дело в контактной ?" Очистка контактов - если они подгорели , решит проблему , но неизвестно на солько времени. А установка реле снимет нагрузку с контактной на себя и если че - нужно будет заменить только реле. НО ВСЕ ЭТО АКТУАЛЬНО - ЕСЛИ У ТЕБЯ КОНТАКТНАЯ НА 3 ФИШКИ!!!!!http://forum.aves-peugeot.ru/gallery/albums/userpics/13446/IMG_4509.JPG Изменено 12 января, 2013 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А если не на три фишки? Что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ПРОВЕРЬ НАПРЯЖЕНИЕ НА ФИШКЕ ПИТАНИЯ ВЕНТИЛЯТОРА ПОД НАГРУЗКОЙ - ЛАМПОЧКОЙ- как вариант . Если достаточное иди дальше по цепи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На фишке питания вентилятора лампочка не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Какая у тебя контактная???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denismetel Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Я ещё не разобрался, сегодня вечером буду смотреть. Ссылка на фото не работает. На предохранителе напряжение 11В. Изменено 12 января, 2013 пользователем denismetel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я ещё не разобрался, сегодня вечером буду смотреть. Ссылка на фото не работает. На предохранителе напряжение 11В. Есле не разберешься - звони - так будет быстрее и доступней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-г-о-р-ь Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 по поводу ключа - сломалась кнопка, ремонт в гиперах ""ремонт ключей" стоит до 50 тыс бел. Лучше найти телефон по нету и уточнить где есть в наличии кнопка. После замены вставить ключ, провернуть его (лампочки что бы горели) и подержать 5 -10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macool Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 автос 406 1.8i 1998 год, проблема в вентиляторе отопителя, нужны щётки. Подскажите, пожалуйста, размер щёток, которые мне туда нужно вставить, или же какие были поставлены у Вас? з.ы. вероятнее всего стоит вентилятор отопителя с №698447 зарание большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAREN Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Всем добрый день! В воздуховод (откуда воздух на лобовое) упало пару винтиков(( Надо бы достать, а то дребезжат гады...Может кто подскажет, что разбирать,чтобы их извлечь?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 можно попробоватьвключить направления обдува только на лобовик, закрыть все боковые выходы и врубить на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вентилятор сними, они в нем. Снимается из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс37 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вентилятор сними, они в нем. Снимается из салона.какой вентилятор снимается из салона? у меня моторчик находится под пластиковой накладкой у лобового, его закрывает салонный фильтр. Или я не о том речь веду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Было дело нырнул аккум от мобилы. Достал только когда печку снимал - провалился в самый низ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вентилятор сними, они в нем. Снимается из салона.какой вентилятор снимается из салона? у меня моторчик находится под пластиковой накладкой у лобового, его закрывает салонный фильтр. Или я не о том речь веду?)))О том. Вентилятор находится в салоне и снимается из салона. Отодвинь седушку, сними накладку под бардачком. Сам вентиль крепится то ли тремя, то ли четырьмя саморезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения