Перейти к содержанию

Пежо 607. Подвеска. Что-то стучит, гудит. Жёсткая подвеска

mandar1n

Рекомендуемые сообщения

[Поздравляю с приобретением авто.Ентересно ,что за кулибины ? Не в обиду ты ещё от дэу матиз подвеску поставить и колодки со всем взятые.Не дороже ли будет как тебе кулибины сказали?Найди б.у. вариант ,но если ты только приобрёл авто ,и ситема работает без отказно, и ты будешь на ней ездить я бы на твоём месте купил бы новый,А таких спецов гнать в шею за советы ,это моё мнение.

Спасибо, система и не работает должным образом из-за потекшей правой задней стойки, машина скачет как козел на кочках. По поводу дороже или нет, то две родные стойки выходят 700 у.е., а за эти деньги можно поставить перед и зад все новые стойки и пружины с разборки - цена вопроса примерно та же даже немного меньше. Таких машин у нас немного, и б/у стоики вообще не вариант искать, уже все обыскал даже в соседних городах, у нас в основном дизеля катаются ил 2 бензиновые

поищи в Польше или в Киеве,я себе в Киеве нашел за 80 баксов. оставался еще один ,тел разборки не помню. не знаю, как с пересылкой в Приднестровье. вот тебе ссылка в Польше http://allegro.pl/pe...3877782525.html правда не знаю или есть разница между рестайлом и дорестайлом. с виду разницы нет и фишка похожа.

Спасибо попробую.

Между аммортами рестайла и дорестайла есть разница. Их легко отличить, на дорестайле вроде каява (поправьте, если неправильно расшифровал) на рестайле только Пежо производитель.

я про то , что часто на разборках говорят, что рестайловские, а на самом деле дорестайловские дают, так вот если не знаешь, как определить , это первое, на что надо обратить внимание. И по моему рестайловские конструктивно отличаются

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сзади справа что-то звонко и противно барабанит на любых неровностях. Все облазили - вроде все в огне... стойку стабилизатора, втулку поменяли...

При раскачивании вроде как слышен подобный звук от мартёра...

Подскажите!!! Амортизатор сухой, держит жопу хорошо... Может ли он стучать ?

И что вы думаете по поводу масляных амортизаторов на жопу ? Морской болезни не будет ?Изображение

Мб кто-нибудь знает по задней подвеске 3.0 бенз 2001г. Сколько салинблоков, рычагов, там находится? и если можно сколько примерно стоит заменить заднию подвеску без замены пружин и мартеров.

Кто-нибудь менял втулки заднего амортизатора,не регулируемого ??Продаются ли они отдельно???Может от чего подходят???

Кто-нибудь менял втулки заднего амортизатора,не регулируемого ??Продаются ли они отдельно???Может от чего подходят???

Можешь мне набрать, думаю найду втулку

Есть от 406-го ненужные задние аморты с живыми втулками. Можешь приехать, померять, если втулки такие же - забирай.

Только не тяни - собираюсь выкинуть все барахло на днях.

• 2 недели спустя...

Блин, застучал шток на левом амортизаторе, не течет, но барабанит на мелких неровностях, достает...ректор, что поставил себе после Габриел?

• 3 недели спустя...

Блин, застучал шток на левом амортизаторе, не течет, но барабанит на мелких неровностях, достает...ректор, что поставил себе после Габриел?

габриэль и поставил

при движении прямо по ровной дороге появился странный шаркающе-шелестящий звук спереди справа на скоростях 30-40 км/ч. супруга его окрестила "мышиной возней". причем не важно, на передаче или нет. прослушивается не всегда. при езде быстрее или по ямкам - вроде не слышно. понятно, что нужно на диагностику, но предварительно хотелось бы услышать мнение клубней: это стойка стабилизатора или шаровая просятся на замену?

да, чуть не забыл. при попытке дергать колесо на предмет проверки - 1 раз услышал этот звук, а потом полная тишина. после этого какое-то время при движении звука не было, а потом опять стал проявляться.

"барабашкой" оказалась правая шаровая. самое интересное, что ее хорошо слышно, когда потеплее. вопрос такой: после замены шаровой нужно делать развал-схождение?

"барабашкой" оказалась правая шаровая. самое интересное, что ее хорошо слышно, когда потеплее. вопрос такой: после замены шаровой нужно делать развал-схождение?

нет

• 1 месяц спустя...

подскажите пожалуйста прессуются ли передние сайлентблоки на пежо 607, общался с 4 мастерскими в 2 сказали что надо прессовать, 1 сказала что прессовать не надо и еще в одной что не всегда(как так вообще), кто сталкивался подскажите что всё-таки с ними делают

• Модератор

Ну можно конечно и молотком их захерачить)))

Ну а если по теме- спереди на нижнем рычаге 2 сайлентблока.

Один задний-цельный.

И один передний-сборный из 2-х.

И все они-запрессованы. 

большое спасибо, еще раз убеждаюсь, что машина не для моего города, очень проблемно с ремонтом, сколько примерно стоит замена сальников на 2 рычагах на одном колесе?

• 3 недели спустя...
  • Ректор изменил название на Пежо 607. Подвеска. Что-то стучит, гудит. Жёсткая подвеска
  • Создать...