Radair Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Смазка была. Бумажка не серьезно) может установли не правильно? Мастер говорит нужен токарь расточить отверстия и к ним пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ничего точить не нужно! Если бумажка не устраивает, поставь колодки не за три копейки и стук прекратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radair Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 То есть колодки дешевые уже поэтому не отводят на нужное расстояние? Бумажку подложу если правильно понял куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У плохих колодок зачастую нет противовибрационной пластины. Или она есть, да из жестянки, которая не очень-то помогает. Вот, про какие пластины я говорю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radair Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Буду разбираться. Спасибо за помощь. Продаван сказал хорошие колодки, поездил вроде ничего и не скрипят. Блин как теперь разобраться в каких стоят эти пластины в каких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Если тебя беспокоит стук суппортов, попробуй трюк с плотной бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radair Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Как процедуру совершить эту, суппорт сниматт нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да, снимаешь суппорт, подкладываешь вырезанную прокладку и ставишь суппорт на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 18:00, Daiver сказал: Вот мой вариант. Пружины сток. Пробег почти 250 тыщ. Расстояние от земли до арки перед 70 см, зад 69. Перед не менялся, зад пружины покупались на Сифе, пробег на них примерно 60 тыщ. Мдааааа. С полным под завязку баком зад присел еще на 3 см. В общем под замену пойдут пружины и резинки-упоры. Перед на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Когда проезжаешь по выбоинам в асфальте или жд пути, то сзади слышен звук, как будто в багажнике кастрюля и на ней крышка стучит. Это что может быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 что угодно. от мортёров до сайлентов обычно это стойки стабилизатора, проверяются в основно с ямы. ибо на подъёмнике они не стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 втулки стаба еще до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Вот мне до зимы на бесплатной диагностике подвески, на подъёмнике, сказали что подразбиты (люфтят) в задней подвеске сайлентблоки какие-то. Может они, но на то время у меня ничего не гремело. Или что-то новое "всплыло".) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Весьма сомнительно. Скорее банальщина как указанно выше. Стойки, втулки, амортизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 часа назад, dimqabob сказал: Когда проезжаешь по выбоинам в асфальте или жд пути, то сзади слышен звук, как будто в багажнике кастрюля и на ней крышка стучит. Это что может быть?) я склоняюсь к косточкам. С подъемника трудно определить, они поджимаются/натягиваются. А вот при езде по мелким ямам/ежику, они как описано выше и гремят/стучат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 17:01, Evgen_Avd сказал: я склоняюсь к косточкам. С подъемника трудно определить, они поджимаются/натягиваются. А вот при езде по мелким ямам/ежику, они как описано выше и гремят/стучат... Нетрудно-закладываешь монтировочку между нижним рычагом и стабом(осторожно,тормозная трубка) и качаешь вверх-вниз часто и с небольшой амплитудой-если стойка разбита это чувствуется,да еще и видно/слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Итак, заменил задние пружины. Пружины 360 высотой, пруток 14.5. Опоры пружин установлены новые. Фото до и после: По высоте в рулеточном измерении зад был 69 (или около того, фотка "косая", скорее даже 68.5), стал 71. Норм. Бульбовоз делать не хотел, поэтому результатом вполне доволен. На спринг сервисе есть еще аналог 370 высотой и тот же 14.5 пруток, мало ли кто захочет попробовать. На очереди еще передние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Хочу заняться задней подвеской. Чтобы не мучаться долго, решил перепрессовать все сайленты. Я так понимаю, открутив всего 4 болта (20), снимем всю заднюю балку и просто выкатим ее вместе с колесами? (тросы и трубки понятно тоже откручиваем) И если оно так, то к чему тогда крепиться вверху рычаг А? Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Evgen_Avd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Крепится к балке. В остальном да, 4 болта крепления, обвес в виде трубок-проводов, глушитель, и всё наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А ещё бак нужно снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наездник Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Entiti сказал: А ещё бак нужно снять А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Посоветуйте где можно сход\развал для нашей машины сделать грамотный, и чтобы диски не покоцали. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, Наездник сказал: А зачем? Для того чтобы снять подрамник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 мая, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 В 30.04.2017 в 12:16, Entiti сказал: Для того чтобы снять подрамник Бак не мешает снятию подрамника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Здрасьте).... 607 рестайл 2.2 хди бит.... Интересует сайлентблоки переднего стабилизатора... 5094a3 -ессесно в наличии нет и стоит эта резинка странных денег - аналоги найти не смог (кроме полиуретановые) ...пишет диаметр 25мм..кто сталкивался как подобрать их по другому номеру? От другой модели? ... Пробовал от дорестайла или 605 - но пишет там диаметр меньше - 21-23 мм..спс...номер 2 Изменено 18 мая, 2017 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, LEXA607 сказал: Здрасьте).... 607 рестайл 2.2 хди бит.... Интересует сайлентблоки переднего стабилизатора... 5094a3 -ессесно в наличии нет и стоит эта резинка странных денег - аналоги найти не смог (кроме полиуретановые) ...пишет диаметр 25мм..кто сталкивался как подобрать их по другому номеру? От другой модели? ... Пробовал от дорестайла или 605 - но пишет там диаметр меньше - 21-23 мм..спс...номер 2 Ставь оригинал, и забудешь эту проблему на долго... Если на рестайле з/часть только с оригинала, про заменители забудь. У меня рестайл 3.0, менял эту втулку..только под заказ, и только оригинал. И вообще. Зачем начинать "колхозить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, dimkar сказал: Ставь оригинал, и забудешь эту проблему на долго... Если на рестайле з/часть только с оригинала, про заменители забудь. У меня рестайл 3.0, менял эту втулку..только под заказ, и только оригинал. И вообще. Зачем начинать "колхозить"? В чем сдесь колхоз? Производитель этих резинок не пса, а типа хатчинсон ... На него Я и согласен - это не китай и Это не ахти какая ответственная деталь - это кусок резины... Ладно бы мне только этих 2 штуки надо было... Но мне к нему еще ведро таких же, оригиналов буду брать на рычаги... Золотая подвеска)) Так вот все есть а этих сайлентблоков за странные деньги 5094a3 нет а наличии и под заказ хрен знает привезут ли....есть полиуретан за смешные 12р - но я стремаюсь их брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 15 часов назад, LEXA607 сказал: В чем сдесь колхоз? Производитель этих резинок не пса, а типа хатчинсон ... На него Я и согласен - это не китай и Это не ахти какая ответственная деталь - это кусок резины... Ладно бы мне только этих 2 штуки надо было... Но мне к нему еще ведро таких же, оригиналов буду брать на рычаги... Золотая подвеска)) Так вот все есть а этих сайлентблоков за странные деньги 5094a3 нет а наличии и под заказ хрен знает привезут ли....есть полиуретан за смешные 12р - но я стремаюсь их брать Согласен. Я тоже эти втулки ждал недели три... Может они не сильно влияют на поведение машины, но гремят так, что мозг выносят.. Изменено 19 мая, 2017 пользователем dimkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 8 часов назад, geka сказал: Так что Димыч,не всегда колхоз -плохо) А я и не говорю, что колхоз это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, geka сказал: да это я димкару написал))) Я понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения