smile Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну да...прикольно...мне понравилось)))))))Настроение на позитиве....(Тока долбаный ручник его немного подпортил)....приехал в Жабинку...там немного оторвался с ручничком....и опять таже история(((((((А так все гуд)))))))))Мне тоже очень понравилось, спасибо всем за присутствие. Клево покатались. хотелось бы ещё видео посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuriken Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 блин... когда уже я к вам попаду?)))вечно шляпа какая-нибудь... неполучается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 блин... когда уже я к вам попаду?)))вечно шляпа какая-нибудь... неполучается....надо разок наплевать на шляпы и приехать к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот вот............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 фотки есть? с ручником-то...Парни, на выходных буду в Минске, но не на машине. Если надо что передать/ привезти по мелочи - пишите. Будет пару часов свободных в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 фотки есть? с ручником-то...Парни, на выходных буду в Минске, но не на машине. Если надо что передать/ привезти по мелочи - пишите. Будет пару часов свободных в субботу.Есть видео у Ильи на 607-ом (Точнее у его жены). по поводу Минска если что я тебе в личку напишу. Только вот у benq узнаю, решил он вопросы возложенные на него или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Есть видео у Ильи на 607-ом (Точнее у его жены). по поводу Минска если что я тебе в личку напишу. Только вот у benq узнаю, решил он вопросы возложенные на него или нет?? Кто бы это видео мне на мыло слил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Или просто для общего обозрения где нить в инете скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто бы это видео мне на мыло слил.....А что major19' тоже участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто бы это видео мне на мыло слил.....А что major19' тоже участвовал?Конечно участвовал, это ты тока многое потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Конечно участвовал, это ты тока многое потерял Да нет Санёк это не МНОГОЕ, конечно жаль но ничего всё ещё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Всем!!! Видео то скину ,когда долбанный шнурок от телефона найду .Один вопрос,чей ПЫЖИК с цифрами 5245 на госномере и флажками Пежоклуба, простоял все выходные на Московской 366? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Или просто для общего обозрения где нить в инете скинуть Палево, один такой умник в Европе залил в нет видео, где он рассекает по хайвею с запредельной скоростью, так его на основании его же видео полицаи и прессанули(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну у нас не такой размах событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Или просто для общего обозрения где нить в инете скинуть Палево, один такой умник в Европе залил в нет видео, где он рассекает по хайвею с запредельной скоростью, так его на основании его же видео полицаи и прессанули((((((((Может и так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) 1 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Или просто для общего обозрения где нить в инете скинуть Палево, один такой умник в Европе залил в нет видео, где он рассекает по хайвею с запредельной скоростью, так его на основании его же видео полицаи и прессанули((((((((Не палево, там темно и намеров даже не видно!!!А вообще где развели демогогию???? Читаем внимательно название ветки!!! Такие темы прелогаю обсуждать в !!!Да здраствует Брест!!! а еще лучше всё про всего рода мероприятия в !!!Культурно-массовые мероприятия!!! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Или просто для общего обозрения где нить в инете скинуть Палево, один такой умник в Европе залил в нет видео, где он рассекает по хайвею с запредельной скоростью, так его на основании его же видео полицаи и прессанули((((((((Не палево, там темно и намеров даже не видно!!!А вообще где развели демогогию???? Читаем внимательно название ветки!!! Даааа, ведь это было культурное и массовое мероприятие. Давайте посерьёзней относиться и правильно выбирать тему в которой хотим что- либо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Или просто для общего обозрения где нить в инете скинуть Палево, один такой умник в Европе залил в нет видео, где он рассекает по хайвею с запредельной скоростью, так его на основании его же видео полицаи и прессанули((((((((Не палево, там темно и намеров даже не видно!!!А вообще где развели демогогию???? Читаем внимательно название ветки!!! Даааа, ведь это было культурное и массовое мероприятие. Давайте посерьёзней относиться и правильно выбирать тему в которой хотим что- либо писать И понеслось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По непроверенной информации в ближайшее время цены на топливо могут подняться на 8-12%, причем уже есть конкретные цифры. АИ-95 - 3630, $1.20 АИ-92 - 3210, $1.06 АИ-80 - 2520, $0.83 ДТ - 2890, $0.96 ДТ-Б5 - 2490, $0.82 P.S. Надеемся, что это только слухи, но будьте готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По непроверенной информации в ближайшее время цены на топливо могут подняться на 8-12%, причем уже есть конкретные цифры. АИ-95 - 3630, $1.20 АИ-92 - 3210, $1.06 АИ-80 - 2520, $0.83 ДТ - 2890, $0.96 ДТ-Б5 - 2490, $0.82 P.S. Надеемся, что это только слухи, но будьте готовы А это уже плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 раз недавно говорили официально, что не будут поднимать, значит как и в прошлый раз втихую поднимут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 По непроверенной информации в ближайшее время цены на топливо могут подняться на 8-12%, причем уже есть конкретные цифры. АИ-95 - 3630, $1.20 АИ-92 - 3210, $1.06 АИ-80 - 2520, $0.83 ДТ - 2890, $0.96 ДТ-Б5 - 2490, $0.82 P.S. Надеемся, что это только слухи, но будьте готовы А это уже плохо прикольно теперь начнем экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а до этого, что очень дешево было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Опять пишем не в той теме. Скока раз надо про это уже говорить. Наверно надо уже начинать за это наказывать. за то, что не умеем выбирать нужную тему для написания сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Может у кого есть предложения на пятницу????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Может у кого есть предложения на пятницу????))))))Предлогаю встретиться!!! Если серьёзно, то надо собраться обсудить кому что нужно и сколько(флажки,майки,карты и т.д. и т.п.), остальные вопросы по ходу дела будут обсуждаться!Встреча как обычно!!!!(читаем 1-ый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Может у кого есть предложения на пятницу????))))))Предлогаю встретиться!!! Если серьёзно, то надо собраться обсудить кому что нужно и сколько(флажки,майки,карты и т.д. и т.п.), Ну думаю для этого можно и тему создать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну думаю для этого можно и тему создать))Я думаю не стоит создавать тему!!! Кто не сможет приехать на встречу, и у вас есть пожелание что-либо приобрести из атрибутики, отписываются сейчас здесь - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/2782-%d0%b4%d0%b0-%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d0%b5%d1%82-%d0%b1%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82/page__st__160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну наконец то завтра пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения