white rider Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а что за проблема с китайцами?это продукция нонэйм может состоять из наших диодов, транзисторов и микрух (интеграл им продает)а продукция таких серьезных компаний имеет серьезный осмотр ОТКтам, не как в РФ и у нас, а за качеством на заводах следят, за это и деньги хорошие получаютне просто так ведь ведущие и главные инженеры наших заводов ездят к ним работать(говорю не просто так, а потому что знаю таких людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Лазил сегодня с паяльником в родной магнитоле. Пытался мп3 подключить на вход микросхемы-усилителя. Итог - осталось только рабочим радио. Хотя вроде и руки не кривые, но видать микруху спалил нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 white rider проблемы не какой просто не охота фуфло покупать поэтому и уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Kruiz ты был прав насчёт ног, даже там где указана цена и наличие их нет. Просто нет. Во всей стране новых нет и даже в Москве и Киеве. Сейчас присматриваюсь к Pioneer DEH-4200SD. Вроде по параметрам и функциональности неплохой. Жалко только что подсветка не меняется, но сочетается с подсветкой климата. Как говорится сам себе врёшь, сам себе веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 тоже нормальная магнитола, очень понравилась сдшка в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Приобрёл я Pioneer DEH-4200SD. Хотел установить, но разъёмы не подходят. Накопал вот это http://www.tuning.by/catalogue/~group_id__n18=145~page__n18=1~csort__n18=title~csortorder__n18=1~id__n18=1495 Кто сталкивался подойдёт или нет? Провода резать не хочу, чтобы при продаже машины старую поставить. P.S Всем спасибо за помощь в выборе магнитолы. Изменено 8 марта, 2010 пользователем spaik81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сфоткай разъём и выложи, там вроде ничего колхозить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.aurora-parts.com.ua/img/serebryanskiy/308_mus/1041-02neu.jpg&imgrefurl=http://peugeot-citroen.net/viewtopic.php%3Ff%3D125%26t%3D1607&usg=__u1IvKuwEWY9k_mdT4wtAoul5Yu4=&h=600&w=800&sz=61&hl=ru&start=42&um=1&itbs=1&tbnid=bASJ96k2LhRj0M:&tbnh=107&tbnw=143&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B0%2Brd4%2Bpeugeot%2B307%26start%3D36%26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26client%3Dopera%26sa%3DN%26rls%3Dru%26ndsp%3D18%26tbs%3Disch:1 там 308-ой но магнитола rd4 как у меня, я думаю и переходник такой же. Kruiz как думаешь? И ещё вопрос. Как правильно закрепить новую магнитолу? Спасибо. P.S Как правильно закрепить салазки для магнитолы? Может кто ссылку скинет или опишет процедуру.Спасибо. Изменено 8 марта, 2010 пользователем spaik81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кое что накопал. Если не правильно пожалуйста исправьте. Новые салазки вставить и отогнуть крепления. Со старой магнитолы открутить сзади крепёж в виде резинового винта и прикрутить к новой. Вот и всё или не всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всё! Поставил! Разница в качестве звука большая. И это не с настроенным эквалайзером. Что бы не резать провода понадобился переходник с евро 2. Именно тот который я и показывал, ещё нужен переходник для антенны.(кстати кому нужен переходник где я указывал, я не забирал, он есть в наличии я себе купил на малиновке). Переходник для антенны с усилителем брал тоже на малиновке. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 катайся и радуйся, и сделай шумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так есть же . Выше писал. Kruiz скажи а если среднечастотники в задние двери вставить вместо штатных, толк будет или нет? Не очень нравится как играет середина. Или проще установить саб и середину вывести на те колонки какие есть. А в задних дверях просто отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lissa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 подскажите какую выбрать магнитолу чтобы дешево и сердито, на дисках и со съемной панелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пионер, за баксов 160-180 либо алпайн дешёвенький а если пофиг на качество, то пролоджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lissa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а если по теме, могу помочь выбрать на выходных, тк буду на ждановичах продавать машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Товарищи! Есть ужасная проблема с машиной, музыка играть перестала!! В подробностях: в конце прошлой недели дважды по утрам в дождливую погоду (не знаю связано ли было с этим) магнитола вела себя очень странно. Динамики играли то два правых, то два левых, то один какой-нибудь, иногда начинали орать на минимальной громкости. Это проходило после манипуляций с регулятором громкости и нескольких включений-выключений.А сегодня утром она вообще молчит, даже шума из динамиков нет... . В восресенье не ездил, не знаю что с ней было, в субботу ещё играла. Молчит, тоесть включается, переключается радио, регулируется громкость (в смысле это всё отображается на дисплее), ещё пробовал кассету - то же самое. Магнитола RM2, машина в подписи. Может кто знает куда сразу лезть нужно, в магнитолу, в усилитель, ... ?Спасибо. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Vin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в субботу перепаял рулевой рычаг на пионер (схема найдена на авес)времени заняло часа 4 с больними перекурами и ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ паяльникома так за час сделать все не вопростак что имейте ввиду, что главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я рычаг не смог разобрать, побаялся сломать. как разбирается выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 там 4 защелки, и ничего страшного если отогнуть их не случитсябыл бы фотик -- был бы отчет (попробовал на телефон, но такие фотки разглядеть нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 где обитаешь?подъехал бы ты разобрал бы, а то боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 юго-западные мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) подскажите какую выбрать магнитолу чтобы дешево и сердито, на дисках и со съемной панелью?Приобрел Пионер 3200, звук, штатная рядом не стояла. Вместе с переходной рамкой и разъемами обошлось на Малиновке 180$. Подбирал, чтоб были кнопки для фиксации станций и красная подсветка. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Товарищи! Есть ужасная проблема с машиной, музыка играть перестала!! В подробностях: в конце прошлой недели дважды по утрам в дождливую погоду (не знаю связано ли было с этим) магнитола вела себя очень странно. Динамики играли то два правых, то два левых, то один какой-нибудь, иногда начинали орать на минимальной громкости. Это проходило после манипуляций с регулятором громкости и нескольких включений-выключений.А сегодня утром она вообще молчит, даже шума из динамиков нет... . В восресенье не ездил, не знаю что с ней было, в субботу ещё играла. Молчит, тоесть включается, переключается радио, регулируется громкость (в смысле это всё отображается на дисплее), ещё пробовал кассету - то же самое. Магнитола RM2, машина в подписи. Может кто знает куда сразу лезть нужно, в магнитолу, в усилитель, ... ?Спасибо.Привет всем! Есть у меня проблемка с магнитолой, описана она выше. Потом, вечером того же дня, заиграла. Иногда такие глюки повторялись, тоесть начинала играть когда проедешь минут 10. А на днях глюк стал ещё интререснее: магнитола играет на какой-то одной громкости и как не выкручивай регулятор, громкость не меняется (тоесть на дисплее меняется, а фактически нет). А буквально вчера наблюдал следующее: на дисплее отображается, что играет диск, отображается номер диска, номер трека, секунды тикают. А в колонках какое-то радио, потом волны стали меняться сами собой. Послушал немного эту лабуду, а потом, опять же сам собой, начал играть диск. Может кто-то знает что твориться с моей магнитолой и лечится ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 так получилось, что у меня на крыше стоит антенна GSM от неё идёт провод на стакан телефона. Вчера вынимал систему громкой связи и понял, что если вынять антенну GSM то в крыше останется дырка. магнитола рм2 (касетная) у меня ловит плохо, иногда даже теряет каналы. хочу поставить на крышу антенну для магнитолы и протянуть от неё провод в магнитолу. вопрос. Будет ли лучше ловить магнитола? какую антенну и провод посоветуете? и куда идёт штатный провод антенны, который стоит сейчас? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boziabozia Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! Кто знает, где или как можно узнать код родной магнитолы. Хочу штатную с СД 807 перекинуть в замен кассетной 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 код прописывать кужно в магнитоле, так просто на кнопки не понажимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто знает, можно ли сделать линейный вход для подключения внешних источников на штатной магнитоле Кларион в пэжо 406 2002 г.в. рестайл на дисках, если можно с описанием, например включение кнопкой СD ченжера, он у меня отсутствует с завода, а кнопка есть. СпасибаПрошу ещё раз ответая вот так сделал линейный вход + выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene.rostofski Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ребята, может подскажете откуда копать, а то мыслей ноль. Ситуация следующая: имеется 406 Coupe, стоит родная аккустика JBL, голова Clarion RM2. Иногда (достаточно редко и не регулярно) при прослушивании радио (на чейнджере не проверял - не работает) из всех динамиков раздается резкий звуковой импульс на частоте где-то между низкими и средними частотами, причем импульс идет почти на максимальной громкости. Еще немного и начну шугаться... Что это может быть? Проводка? Голова? Усилок? Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Насколько я помню, так ведет себя магнитола, переставленная из другой машины и не прописанная в мозгах машины. Надо ехать на компьютер. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ecventor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения