Negativ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Столкнулся с проблемкой - протекает вода в салон... и собирается она имеено в крышке управления люка. Центральный замок находится там же. Когда воды много начинается веселый процесс самооткрывания дверей (сигнализация ревет, не понимая что происходит). Когда резко трогаешься, водичка начинает расплескиваться... Сам вопрос - как снимается эта крышка? ни болтиков, ни защелок я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativ Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 снял... чудом.. потыркал туда-сюда. Закрутил обратно... ну его в баню.. этот люк. Там столько всякой лабуды, лучше я в моторном отсеке поковыряюсь, мощи добавлю :DP.S. отключил родную сигналку, что бы водой не заливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А не проще с люклм разобраться геметом заделать где протекает то нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativ Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 там так и сделано было при покупке. ЛЮК ЗАКЛЕИЛИ ;":№Е:!; гады...оне теперь не открывается...Кто разбирался может с люком? Какой там механизм открывания? (у меня электро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 кажись во всех машинах электролюк или обычный неважно если заводской то обивку потолка снимать надо, гемор жуткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А как вариант найти кто сделает с гарантией и потом его мучать. Но ващето самому такие вещи делать нада и не торопясь чтоб все ОКИ было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativ Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 сделаю драгстер всю обивку скину, все панельки... закол{censored}о жуткое дребезжание в четверг проверял настройки последние... удалось объехать 540 автомата бензинового.Явно с мотором что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 попробуй использовать герметик или приобрети уплотнитель( оригин около 30 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 проблемка-то расспостранённая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Делать надо в сухую погоду:Затягиваешь герметом люк,Через неболее чем 25 мин (пока уксус из гермета не испарился) - открываешь люк,Около 4-х часов ждешь и закрываешь.Итог - ни одна капля не пройдет, при этом свободно открывается и закрывается люк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilt Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 У меня, правда, другая проблема: Мот кто подскажет - толи камень попал, толи еще что, но люк скрипит при открытии/закрытии так, что "жизнь становится не мила".Вродь все пересмотрел - ничего не нашел (только сам люк не разбирал).Мот у кого есть спецы по етому делу знакомые - буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 так раскрути обивку вокруг люка, и наложи смазки типа литол на полозья, и на цепь, и в шестерни тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 по-моему у всех машин старше 7 лет есть проблемя с люком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Подскажите, хотел разобрать дверь, но не понял, как снять ручку стеклоподъёмника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka05 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Подскажите, хотел разобрать дверь, но не понял, как снять ручку стеклоподъёмника?просто вставляешь между ручкой и обшивкой отвёртку и стягиваешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Только аккуратненько, без фанатизма. Пластик старый, может треснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 т.е. просто вдоль оси кручения тянуть?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menntex Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Люди кто помогет с решением вопроса. НЕ равномерное откр и закр люка(при откр и закр трещит). кто сможет помоч? для контакта тел 8513585 мтс Костя Минск. Биг спс)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Люди кто помогет с решением вопроса. НЕ равномерное откр и закр люка(при откр и закр трещит). кто сможет помоч? для контакта тел 8513585 мтс Костя Минск. Биг спс)).. смотри направляющие, и тяги приводов направляющих, для этого снимай крышку люка и увидишь всю "начинку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek_110 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) поднялась обшивка на потолке, может кто сталкивался, как снимать крышу и чем можно подклеивать покрытие, а еще попутно вопросик задний фонарик не работает (над багажником модель универсал) может кто знает в какую сторону он подключен, а то напруги нет совсем, а просто так отдирать весь потолок не очень хочется Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Igorek_110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 лев какого года и есть ли люк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какой год машины????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemiroff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 фонарь багажника в универсале включается выключателем реагирующим на положение двери (шариковый, то есть колба в которой под определенным углом перекатывается шарик и замыкает контакты) стоит в двери багажника. снимите обшивку и его уж точно заметите. у меня он тоже подглючивает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 снимаешь пластиковые накладки на стойках, потом солнцезащитные козырьки, ручки, освещение салона, а потолок крепится на липучках как в одежде и отклеивай потолок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek_110 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 лев какого года и есть ли люк???модель 405, год выпуска 1995, люк заводской в наличииснимаешь пластиковые накладки на стойках, потом солнцезащитные козырьки, ручки, освещение салона, а потолок крепится на липучках как в одежде и отклеивай потолок...вопросик как снимать накладки, что бы не испортить крепеж?фонарь багажника в универсале включается выключателем реагирующим на положение двери (шариковый, то есть колба в которой под определенным углом перекатывается шарик и замыкает контакты) стоит в двери багажника. снимите обшивку и его уж точно заметите. у меня он тоже подглючивает иногда.дело в том, что фонарь я снял, он рабочий, а вот напруги на контакты не поступает, так мне интересно в какую сторону идут провода, в право или влево, я думаю, что они к какому то из фонарей подходят, вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot4006 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 лев какого года и есть ли люк???модель 405, год выпуска 1995, люк заводской в наличииснимаешь пластиковые накладки на стойках, потом солнцезащитные козырьки, ручки, освещение салона, а потолок крепится на липучках как в одежде и отклеивай потолок...вопросик как снимать накладки, что бы не испортить крепеж?фонарь багажника в универсале включается выключателем реагирующим на положение двери (шариковый, то есть колба в которой под определенным углом перекатывается шарик и замыкает контакты) стоит в двери багажника. снимите обшивку и его уж точно заметите. у меня он тоже подглючивает иногда.дело в том, что фонарь я снял, он рабочий, а вот напруги на контакты не поступает, так мне интересно в какую сторону идут провода, в право или влево, я думаю, что они к какому то из фонарей подходят, вот в чем вопрос?я в своей снимал отжимал отверткой потом рукой оттягивал потихоньку,они высчелкивают,а где ремень снимаешь маленькие накладки которые закрывают болт,откручиваешь болт снимаешь ремень,там еще под ремнем ниже есть саморез который крепит вернюю накладку (серую) с нижней (черной)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 млин у мя тож самое и то стал уже еле открываться рками помогаешь(((где там че смотреть?или мот есть мастерская какая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka05 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 кароч у меня тож не работал люк а моторчик жужал. Разобрал я всю крышу дабы сделать и нифига... тросики которые тёгают люк с витками порваны как раз посередине а на рынке за б/у люк в сборе шо та около 100 енотов захотели с меня. + люк протекал по резинкам так в итоге пришлось тупо его на герметик посадить и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а я себе люк вчера сделал причем сам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вобщем лечение может быть таким. Снимаешь плафон и откручиваеш мотор привода люка (сняв предварительно все клеммы) Он по моему крепится на 3-х болтах. Потом руками отодвигаешь люк до упора и смотриш по бокам состояния зубчатых приводов. Их надо почистить ( у себя вытянул кило грязи) можно и вэдэшкой, но потом надо смазать.Возможно попал песок на привод и одну сторону подклинивает, мой тебе совет не гоняй его, потому что можно сломать приводную шестерню Подключаешь клемму на мотор и тискаешь кнопку, чтоб посмотреть как он работет, если в корпусе что-то трещит и он туго ходит, то скорей всего это приводная шестерня, она пластмассовая и часто ломается. Не помню как выглядит корпус на 405 в который запрятана шестерня, но достать ее на 406 и 306 можно было только рассверлив отверстия корпуса привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения