Klevlad Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Пропала АБС (выкинуло ошибку на панель), как заводишся, проверка тушит ошибку, а как только тронул педаль тормаза сразу ошибка на панель и не работает АБС. Куда ехать на диагностику и лечение?Проверь контакты датчиков АВS .Часто они элементарно окислены.Живут они под передними крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Народ кто знает как в 806 на задних сдвижных дверях весла(ручки стеклоподъемника) снимаются? Не работают ручки дверей сдвижных, а как добраться посматреть что с ними не знаю и весло жалко ломать....Такая же ситуация http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=7947, тянул потихоньку вместе с обшивкой, снялась даже не обломав тюльпаны. Разобрав дверь увидел причину сломался штырек, походу сделан из порошкового металла, поэтому и не выдержал морозов(на второй двери тоже самое, штырек на фото). Сейчас мучаюсь где достать отдельно сам штырь, предлагают тока ручки в сборе, а это 30-60 уе. Делема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex21 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кто может помоч с чертежами защиты двигателя для 806? буду очень благодарен. Себе ставил в Москве ШЕРИФ. Состоит из двух листов металлических. Один прямоугольный, второй (спереди) трапеция с загнутым куском. Загнутая часть цепляется за низ бампера. Обошлось всё в 100$ с установкой. Правда, скинули 500 RUR за то, что привезли не вовремя. С замерами сложновато ибо ямы нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Странно у нас в Бресте очень распространненная машина.Странно но с Бреста только ты Ваще у нас тож много и мне нрацца но их хозяева чёто молчат привет! у меня 806-2.1тдi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня в 806 второй ряд сидений не раскладываются назад. Это только у меня или у многих такое ? авто1995годпривет!у меня 806-1997,все три откладываются.а в общем надо смотреть,у меня одно было тупо заварено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня в 806 второй ряд сидений не раскладываются назад. Это только у меня или у многих такое ? авто1995годпривет!у меня 806-1997,все три откладываются.а в общем надо смотреть,у меня одно было тупо завареноЗависит от комлектации авто,у меня 96г.раскладываются все,но их всего три.У знакомого их пять и все не раскладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляю!!! Как ощущения,хвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JURU1971 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 наверно коробку меняли или панель приборов. так жестоко конечноПроблему решил заменой датчика, потому как мой оказывается сгорел,(плата внутри)купил на жданах бэушный с поломаным квадратным штырьком,но с целой платой за десятку вражеских , из своего достал бегунок с целым штырьком, собрал в кучу, поставил -не работает ,поменял два красных провода местами, потому как вишка тоже сгорелаа, всего проводов три (2 красных либо белых и один зелёный)и всё заработалоЭто датчик сккорости с 3мя контактами, сверху ставится трос спидом, и как по твоему если спидометр механич то где трос? Этот квадратный штырек у меня тоже обрезалоло и получилось что датчик скорости вращается а трос спидом нет, 30 минут работы и никаких покупок(зеленых затрат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JURU1971 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Народ, подскажите, кто знает: взял 806-го, до этого никогда не имел дело с Пежо, заехал к монтерам, они что-то смотрели, смотрели и выдали:" у тебя не стоят стабилизаторы слева. О, и справа тоже не стоят. Места под крепления есть, а стабилизаторов нет." Потом после некоторого совещания, пришли к выводу, что модель, скорее всего, не оснащена стабилизаторами. Может кто знает: должны ли быть там стабилизаторы или нет? Кто нибудь видел без стабилезаторов машину(ДАЖЕ ЖИУЛЬ 20ТИ ГОДОВЫЙ СО СТАБИЛ) Какого года Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Поздравляю!!! Как ощущения,хвались.отличное авто для семьи и для остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 отличное авто для семьи и для остального.Для остального летом на природе класссссссс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey MG Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Эй у кого есть 806 откликнитесь!Что нужно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Эй у кого есть 806 откликнитесь!Что нужно тоДа у него то уже и нет 806 наверноПроснулся Дату посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey MG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У него нету, а у меня то есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У него нету, а у меня то есть))))и у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anta Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 У него нету, а у меня то есть)))) [/quot И у нас есть. Да вот проблема с центральным замком. Подскажите, пожалуйста, ГДЕ ОН находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У него нету, а у меня то есть)))) [/quot И у нас есть. Да вот проблема с центральным замком. Подскажите, пожалуйста, ГДЕ ОН находится? смотря на что замок в задней двери под обшивкой, в передних там-же возле замка(запирающего механизмма), да и в задних боковых тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keny_golf Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не пинайте сильно что не совсем втему, просто нигде не могут дать толковый ответ. такая вот проблемка: менял пыльники на шрузах на сто, в процессе работы приходилось постучать кувалдой по некоторым деталям (может это и не при делах), но кароче после этой работы поехал и сразу обнаружил что не работает спидометр, километры считаются, а стрелка лежит, все остальные приборы на приборке работают. авто фиат улисс 99, 2.0 8 клапанов спидометр поидее не просиковый, а электронный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не пинайте сильно что не совсем втему, просто нигде не могут дать толковый ответ. такая вот проблемка: менял пыльники на шрузах на сто, в процессе работы приходилось постучать кувалдой по некоторым деталям (может это и не при делах), но кароче после этой работы поехал и сразу обнаружил что не работает спидометр, километры считаются, а стрелка лежит, все остальные приборы на приборке работают. авто фиат улисс 99, 2.0 8 клапанов спидометр поидее не просиковый, а электронный спидометр - не тросиковый это факт, а стрелка не двигается, возможно непропай на плате или контакт отошёл какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 проверь фишки на коробке может отошла на спидометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) сорвало штуцер на подачу масла из насоса гидорусилителя в рейку, залило всё маслом, но это пол беды, выгнало масло всё, остановтлся закрутил штуцер и минут через 30 проехал без масла километра 2,залил литр, но после этого начало что-то трещать при повороте руля или правильнее будет сказать жужжать. Вопрос, что за хрень, как смертельно ? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Astrik-806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс@ндр Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а что интересует?Подскажите как прокинуть провод на сааб от акумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Расскажите плз, на что нужно обратить внимание, при покупке Peugeot 806 , 1999 г.в. 2,1 турбодизель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanjapv Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Расскажите плз, на что нужно обратить внимание, при покупке Peugeot 806 , 1999 г.в. 2,1 турбодизель???проверь,чтобы легко открывались боковые сдвижные двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Расскажите плз, на что нужно обратить внимание, при покупке Peugeot 806 , 1999 г.в. 2,1 турбодизель???проверь,чтобы легко открывались боковые сдвижные двери... Болезнь, если еще не навернулись, то обязательно это сделают, рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 проверь,чтобы легко открывались боковые сдвижные двери... Болезнь, если еще не навернулись, то обязательно это сделают, рано или поздно до кучи и задний сальник кленвала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Менял, серавно сопливет, кто-нить видел сухое двгло на 2.1, пива проставлю Масло от замены до замены не доливаю, что характерно Изменено 24 января, 2011 пользователем aciton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Короч купил я себе пыжик 99 2.1 как и хотел...двери все норм открываются закрываются...Где тот сальник стоит,как его посмотреть?так вот, накатал уже около тыщы!все норм...Сегодня ехал домой и она как то начала работать как мерседес...Как то клакотать что ли когда обороты даешь...Что может это быть такое?может саляра такая или че еще!?помогите пжл... Изменено 24 января, 2011 пользователем Юрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сальник иак не посмотришь, главное что б двигатель в районе маховика маслом не сопливил.А обороты ХХ не изменились, под капот заглядывал - что видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрики Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не вроде, все чисто ни где не сопливит...обороты в норме 750....После 2 тыщ как то тарохтеть как трактор начинает....может что с гидрокомпенсаторами!?Эт и еще про ремень...все больше и больше срезает ремень...может шкив какой кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения