militarist Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По моему он находится в двери над ограничителем открывания под верхней петлей. Судя по царапинам должен быть там. Отправлено с моего e1101_v13_hjy1ctp через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey-dg79 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 когда медленно прикрываю дверь, то видно что в самый последний момент когда первая защелка сработала, на долю секунды свет выключается и если постараться технически свет тухнет я я тогда закрываю авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ты на правильном пути. "копай" дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По моему он находится в двери над ограничителем открывания под верхней петлей. Судя по царапинам должен быть там. Отправлено с моего e1101_v13_hjy1ctp через Tapatalk а как мне кажеться он стоит в механизме замка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Chub делал шумку на двери 407-го, может видел. смотри тут. но лучше к нему "постучи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_ovf Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 концевик находится в замке двери, поэтому надо его разбирать и смотреть. Снятие не сложное, а вот что случилось с концевиком, то только вскрытие покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 При покупке машины дали только один ключ... Вот думаю сделать запасной, чтобы был на всякий случай. Звонил в разные организации (еще осенью) - самые дешевые цены, которые смог найти: ключ на три кнопки с полным функционалом - 200-250уе, ключ без кнопок (просто будет открывать и заводить машину) - 60-70уе... Где-то прочитал, что гораздо проще и дешевле купить ключ на разборках с другой 407й и просто перепрошить его... нашел ключ аж в Израеле, два месяца ждал... пришел) Стал звонить "спецам" с просьбой прошивки - в ответ получил неприятную инфу о том, что данные ключи уже нельзя перепрошить!! только если покупать новую микросхему... Кто шарит в этих вопросах, подскажите: можно ли теперь что-нибудь сделать с этим ключом, или можно его выбрасывать нафиг??? некоторые писали, что все-таки можно этот ключ привязать к авто... есть шансы???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Шансов нету и не предвидится в этой области. Какое состояние корпуса у купленного? может заберу занедорого ради крышки с кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) этот ключ теперь можно прибить гвоздем к машине/стене/асфальту не привязываются б/у ключи от 407 так же как и от 406-х последних годов б/у не перепривязываются и где тебе такую цену-то назвали? на сифтрансе 140-150 стоит бъется 2 референции 9170 X3 - готовый ключ с завода (почемуто стоит дешевле чем заготовка) 6490 96 - заготовка ключа с peugeot.by 00009170X3 Ключ 3 1 114 000 0000649096 ПЕРЕДАТЧИК С ВСТАВКОЙ 0 1 274 600 ЗЫ: без рассизма. эти евреи еще не то могут продать Изменено 28 марта, 2013 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо за быстрый и понятный ответ))) попал на 33уе)) состояние среднее, все иконки уже стерты, резинка вроде еще целая. кнопки нормально жмутся. может тогда подскажете, где можно подешевле сделать тупо ключ без кнопок, чтоб машина от него заводилась и сколько это все будет стоить (ключ, программирование, нарезка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 марта, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В любой точке по ключам. Потом привязать его компом. При наличии пин-кода. Если кода нет- все тоже решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо за быстрый и понятный ответ))) попал на 33уе)) состояние среднее, все иконки уже стерты, резинка вроде еще целая. кнопки нормально жмутся. может тогда подскажете, где можно подешевле сделать тупо ключ без кнопок, чтоб машина от него заводилась и сколько это все будет стоить (ключ, программирование, нарезка)? куплю твой ключик за 20уе с микросхемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6666002 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 куплю твой ключик за 20уе с микросхемой Имеется такой. Стучи в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 куплю твой ключик за 20уе с микросхемойпускай еще поваляется)...интересует еще вопрос о стоимости (хотя бы примерной): 1. сколько будет стоить ключ без кнопок на 407 2. цена нарезки 3. сколько отвалить за то, чтобы узнать свой код (звонил человеку, который занимается этой байдой, он говорил 5уе, но я не знаю, добудет ли он мне код, если делать ключ не у него))) Если кто-то занимается этими делами и может помочь, пишите! Будем договариваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 и еще вопрос: нашел ключи на ибае для 307й и 306й пежо, там чип вроде тот же ID46... подойдут для 407й?? на 2 кнопки и бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom80k Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Шансов нету и не предвидится в этой области. Какое состояние корпуса у купленного? может заберу занедорого ради крышки с кнопками. я тоже попал с б\у ключем.потом купил на ибее новую микросхему иммо, перепаяли, но всё равно привязть не удалось ни ППСом, ни спец прибором для прописки ключей. почему так, микросхема бракованая или это впринципе невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpand Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 потом купил на ибее новую микросхему иммо, перепаяли, но всё равно привязть не удалось ни ППСом, ни спец прибором для прописки ключей. что-то я не видел на ибее микросхемы для 407х... может для 307й купили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom80k Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) что-то я не видел на ибее микросхемы для 407х... может для 307й купили?? PCF7941 http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m570.l1313&_nkw=PCF7941&_sacat=0&_from=R40 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Rom80k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 так это не к 407-й, для 407 ой на ебее нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 так это не к 407-й, для 407 ой на ебее нету а какая микруха идет для 407-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а вскрыть ключь и прочитать лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а вскрыть ключь и прочитать лень? я смотрю ты весь такой доброжелательный. вскрывал, но микруха очень сильно пошарпана. удалось прочитать только пару символов, по которым ничего нарыть не удалось. так что если бы мог, то не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom80k Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) так это не к 407-й, для 407 ой на ебее нету у меня и в родном ключе и в купленом б/у стоит именно такая. PCF7941 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Rom80k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вот нарыл http://www.aliexpress.com/item/1pcs-Brand-New-uncut-blade-VA2-without-groove-PEUGEOT-207-307-406-407-3-BT-FLIP/752394702.html кто рискнет? коробка и жало вроде как от 407-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom80k Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 HBmouse, это просто корпус ключа. платы там нету внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) HBmouse, это просто корпус ключа. платы там нету внутри. корпус за 50 баксов? ты в своем уме? читай внимательно FLIP KEY REMOTE 434MHZ remote flip complete blank key а корпуса там стоят до 10$ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom80k Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) читай внимательно сам- remote flip complete blank keys. (дистанционный раскладной комплект пустой ключ) китайцы они такие. у одного корпус 10 баксов , у другого 50. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Rom80k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) читай внимательно сам- remote flip complete blank keys. (дистанционный раскладной комплект пустой ключ) китайцы они такие. у одного корпус 10 баксов , у другого 50. не пустой, а чистый. плоховатенькие у тя познания в ангельском. и не учи меня покупать у китайцев. это не говно ебей, где продажи заточены на тупых европейцев и америкосов. здесь покупают в первую очередь россияне. а корпус ключа звучит как remote flip key case или remote flip key shell http://www.aliexpress.com/item/REPLACEMENT-3-BUTTON-FLIP-KEY-FOB-CASE-FOR-PEUGEOT-407-607-REMOTE-FLIP-KEY/748893925.html PS: вот тебе перевод из google translate имя прилагательное пустой чистый чистейший незаполненный сплошной бессмысленный озадаченный незастроенный полный смущенный бессодержательный лишенный содержания неисписанный имя существительное заготовка пробел бланк пустота пустое место болванка и конкретно в этом контексте подразумевается именно чистая заготовка с платой внутри. вот тебе пример в ближайший ценник http://www.aliexpress.com/item/High-quality-Peugeot-307-3-buttons-flip-remote-key-with-trunk-button-434-MHz-ID46-T14/504526137.html Изменено 10 апреля, 2013 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom80k Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 HBmouse , да, с английским у меня не супер, но ты учти, что и у китайцев тоже... я всего лишь хотел предупредить, неверишь, твоё право. просто пока себе искал, кучу инфы перелопатил . там, где ключ продаётся с платой, на фото есть эта плата и в описании написано для какого авто и на каком чипе.... тут же про это ни слова и кроме 407 ещё куча моделей авто в заголовке... закажи и посмотрим )) да, меня учить покупать у китайев тоже ненадо и политику ихнего ценообразовани я тоже хорошо изучил и как дурят они покупателей, некорректно составляя описания лотов тоже прекрасно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_ovf Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 уже заказал для пежо 407 после 2005года придет, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения