Перейти к содержанию

Пежо 407. Ключ, ЦЗ, замок капота,замок багажника.

Pien07

Рекомендуемые сообщения

Китайцы пишут что да, по факту не получилось. Потому что китайцы на то и китайцы.

Твой ключ уже того, он одноразово программируемый. Если ДУ не заработает каким-то чудом (а чудес как известно не бывает), то ты его уже никуда не приспособишь.

• 2 месяца спустя...

После привязки ключа перестало открываться стекло крышки багажника и то и дело иногда открывается само по себе,кто нибудь знает в чем дело? Пежо 407 sw

Изменено пользователем yura09

• 4 недели спустя...

Да или разбирайтесь с гнилой проводкой и  в крышке вместе с гнилым микровыключателем. Или съездите к кому нибудь на комп, пускай по центральной клавише на ключе сделают открытие всей крышки багажника а не стекла, стекло при этом отключится. И будете ездить как все - нормально. 

• 5 месяцев спустя...

Добрый день! Перестал открывать ключ, машина закрыта, с замка в двери не открывает, что делать? ключ один. Батарейку поменял и ничего. Хелп.

Машина 407, ключ на три кнопки.

Перестал открывать на расстоянии, поменял батарею, открывал где то 1,5 года только если поднести брелок к водительскому или пассажирскому стеклу, а сегодня вообще не открывает((

Завтра ехать и такая засада((

• Модератор

Надо наверное определиться что важнее : открыть и ехать или что бы стояла закрытая.?

Чья проблема что на двери не работает замок?

Выключите зажигание.
F
Вновь включите зажигание.
F
Нажмите сразу на несколько секунд
на кнопку запирания замков.
F
Выключите зажигание и выньте ключ-
пульт из замка. Пульт дистанционного

управления вновь готов к работе

Так пробовал когда перестал на расстоянии открывать и ничего не вышло

Ох, у меня похожая беда была... Не доглядел батарейку в ключе! И тут опа - замок в двери тоже заржавел!
Короче взломщики приехали машинку вскрыли, батарейку в ключе поменял, а заодно и корпус ключа - и умудрился навернуть антенну чипа, который на замок зажигания... Теперь машину открывает, но не заводит... Благо был запасной бескнопочный ключ - им теперь завожу, а выкидным открываю, пока не нашёл антенну чипа, чтоб перепаять!  B)

ПС: Зато замок двери разобрал и почистил! Так, на всякий случай!  ;)

Решил проблему путем вскрытия машины и привязке по новой ключа после замены батарейки.

Кстати машину вскрыли за 5 сек и ценник очень хороший)

• 2 недели спустя...

Дабы не плодить лишних тем.

В общем что-то стал периодически дурить голову замок двери водительской, а именно при закрытой двери комп пишет что дверь открыта. Достаточно открыть-закрыть посильнее - все норм. 

Я купил на разборках замок с европейки, т.к. в англичанке нету под ключ механизма. 

Разобрал-поменял-собрал. Закрываю дверь - машина сворачивает зеркала и щелкает раз 10 замками - открывает-закрывает...  Или может раз 5 пощелкать.... Кнопки на брелке перестают работать. Заводишь - раскладывает зеркала.. при попытке закрыться изнутри также может щелкнуть раз 5, или  3, или 10.. никакой закономерности я не нашел. Так как вероятность что сложит зеркала 50 на 50. Заводишь-глушишь ничего не меняет. Снимал клеммы и тд - аналогично...

Снимаю замок - ставлю свой обратно - все идеально... 

ПС - все бы ничего, но это уже второй замок с разборок, который так себя ведет...

Никто с таким не сталкивался и что делать то??

• 1 месяц спустя...

....... умудрился навернуть антенну чипа, который на замок зажигания... Теперь машину открывает, но не заводит... Благо был запасной бескнопочный ключ - им теперь завожу, а выкидным открываю, пока не нашёл антенну чипа, чтоб перепаять!

Отписываюсь!!! Антенна чипа была безвозмездно подогнана Иваном, который Foblas, и которому ещё раз огромное спасибо, а затем успешно перепаяна - по итогу чип работает, машинка заводится, ничего привязывать не пришлось! Вот как-то так!  :cool2:

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Есть-ли способ определить тип ключа по плате? За 9 лет я сменил несколько корпусов ключа и оригинального, естественно, не осталось. Плата у меня такая как на фото. На ней есть код E28CI01B. По ссылке из сообщения #82 сейчас очень выгодная цена. Но код там отличается - E28CI101B. Не подойдет?

post-9880-0-50083000-1454678744_thumb.jp

там 2 варианта: с батарейкой на плате и ч батарейкой на нижней крышке. Можно брать любой (с крышки убирается контакт и одна пластмаска). механизмы откидывания тоже могут быть разными. Просто меняется жало и всё.

Мне нужно купить не корпус ключа, а китайскую плату и привязать к машине, чтобы работали кнопки. Штатная плата исключительно открывает машину, кнопка багажника и кнопка запирания не работают. Предвидя дальнейшие советы напишу что кнопки и батарейку я менял, но это не помогло. Они не работают даже если замкнуть контакты на плате куском железа, например скрепкой.

• Создать...