патроль Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 13.07.2017 в 22:23, Dragonheart сказал: Отвечу сам себе - да, верхнее положение это client, т.е. на фото предохранитель стоит правильно. Нагуглил какие-то доки по аналогичному BSI для 307го, где это описывалось. Соответственно моя проблема с economy mode имеет другие корни. И я так считаю. Рыть буквари не стану, было бы о чем спорить. У меня 406, при включении радио на неработающем двигателе, через 5 минут радио отключается и на компе надпись, включен режим экономии. У сына дорестайл 406, там на приемнике есть установки времени работы. Читал в каком то букваре, сделано для забывчивых, чтобы за ночь аккумулятор не разрядился, имея ввиду что магнитола не так уж и мало потребляет. И степень заряда тут ни при делах. Чтобы небыло споров, правоту доказывать не стану, может и не прав. А наличие РР2000 позволяет управлять и возможно аннулировать эту опцию, если память не изменяет, (давно не пользовался), ищи в БСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 В 7/14/2017 в 00:04, Димыч. сказал: Очень много лишнего текста. Достаточно подключить свой супер точный кетайский измерительный прибор к акб, включить что-нибудь, что вызовет просадку акб и зафиксировать напряжение ухода в эконом режим, дальше будем думать. 12.47В - уход в эконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 думаю, у всех примерно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какие на данный момент существуют способы (ясно, что платные) узнать PIN, кроме обращения к официалам естественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 августа, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Из бси вытянуть и расшифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 часов назад, Dragonheart сказал: Какие на данный момент существуют способы (ясно, что платные) узнать PIN, кроме обращения к официалам естественно? а карточки нету? может в глубине бардачка лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, Leon_406 сказал: а карточки нету? может в глубине бардачка лежит... Неа, не было изначально, а я про такой нюанс до покупки авто не знал вообще. Сейчас задался целью сделать второй ключ и все остановилось на добыче пина 7 часов назад, Citrin сказал: Из бси вытянуть и расшифровать. У вас это можно сделать? И какова цена процедуры? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 августа, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какой мотор у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, Citrin сказал: Какой мотор у вас? 2.0 HDI RHR 2004г., топливная Siemens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А почему не хочешь зайти в мастерскую по изготовлению автоключей и изготовить нужное количество копий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, патроль сказал: А почему не хочешь зайти в мастерскую по изготовлению автоключей и изготовить нужное количество копий? Я даже очень хочу) Но мне казалось, что с нашим авто возможен лишь вариант приобретения чистого ключа с последующим прописыванием его. Или в мастерской грубо говоря могут скопировать имеющийся ключ, чтобы у второго был такой же код для иммобилайзера? Если так, то спасибо за мысль. Мне в принципе то для второго ключа и кнопки не нужны, лишь возможность сесть в авто, да завестись. Позвоню в местные мастерские, разузнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тебе наклепают любое количество клонов. Иначе нафик они нужны, мастерские. Пин желательно при этом узнать, продвинутые читают с ключа. Пригодится если потеряешь последний. Dragonheart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 августа, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Могу из бси или моторника вытянуть пин.50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 всем здрасти! Поменял в 407 замок водительской двери и теперь, как только замок защелкнешь, типа дверь закрылась, авто начинает закрывать/открывать замки на всех дверях. Раз 5-6 щелкнет и останавливается. Родной замок не всегда открывается ключом, что то сломалось. Хотели поменять, так такая фигня… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У тебя машина какая? 3008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) да. Но замок менял у 407 ) И цз, при повороте ключа в новом замке не срабатывает. Кто нить знает, что за беда? Ну не прописывать же замки при замене))) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем zag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 16 минут назад, zag сказал: Ну не прописывать же замки при замене) Сигнал вроде аналоговый. Беда скорее всего в различии распиновки, кстати, ключ то работает только с сердцевиной, (смотрел на всякий случай замок 407). Так ты бы ее только и менял. Какой выход, сверить распиновку обоих замков на предмет срабатывания концевиков. Схема в "Докуметация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Патроль, спасибо! Не думал что может быть разная распиновка. Странно. Пока поставил обратно старый. Штука в том, что ключ в сердцевине поворачивается, все нормально, но замок не разблокируется и цз не срабатывает. Такое случается периодически. И по закону подлости, закрыть ключом можно всегда, а открыть - как повезет))) Пару раз приходилось вызывать открывальщиков, когда авто не открывалось ни с кнопки, ни ключом. Посмотрю схему, проверю, как будет время. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем zag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 8 часов назад, zag сказал: Родной замок не всегда открывается ключом, что то сломалось.… Этим ты меня сбил с толку. Если дело не в сердцевине, смотри сам разъем и провода до самого БСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 понял, спасибо! Будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Можно ли открыть багажник в седане если переломался провод замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Залесть в багажник и повернуть в сторону рычажок в дырочке. smd, punk2904 и dreddyshka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Еще вопрос, при начале, движения, закрываются замки. Можно ли это убрать при помощи Лекии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonheart Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 3 минуты назад, smd сказал: Еще вопрос, при начале, движения, закрываются замки. Можно ли это убрать при помощи Лекии ? Достаточно кнопку центрального замка на консоли удерживать нажатой секунд 10-20, чтобы отключить эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_darwin_1987 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 добрый день.кто может привязать новый ключ к авто.сколько будет это стоить?407sw/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, mr_darwin_1987 сказал: добрый день.кто может привязать новый ключ к авто.сколько будет это стоить?407sw/ я могу. стоимость зависит от наличия/отсутствия пина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smd Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Реально ли найти вот эту крышку от ручки крышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 18 часов назад, smd сказал: Реально ли найти вот эту крышку от ручки крышка Легко. Даже в цвет. Нужно только обзвонить разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Всём привет. Может кто даст совет. Ни одно, так другое)) Замок водительской двери дурит голову. Закрываешь машину с кнопки на ключе-машина закрывается, замки щёлкают,но сам замок вод.двери может закрыться, может и нет. Все двери закроет, кроме водительской. Раз на раз не приходится. То закроет, то нет.Концевик видит открытие двери. И что самое интересное-с личинки двери закрывает все двери и открывает. Замена замка поможет в моем случае? 407 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 минут назад, Vlad_407 сказал: Замена замка поможет в моем случае? Именно это и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения