Гость Kirilli Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Наконец то отремонтировал свою балку))) Во общем вышло все в 350$ , 250 балка в сборе с тормозными барабанами, трубками,подушками (покупал себе только малые подушки-15$ 2шт, и заглушка ступицы колеса-10$ 2 шт),за работу 75$. Ребята делают замечательно!!! Прокачали тормоза,развели колодки,ручник работает отлично,тормоза лучше чем были. Сами тормозные барабаны и колодки как новые,пусть и б/у. Во общем ребятам "Респект" ) .Барабаны с Колодками ваще огонь))Чутка подкрасить и можно продавать как новые(пружинки сам видел в каком состоянии не видавшие нашей соли)))Да и балка даже без намека на ржавчину.Я когда увидел подумал что подушки большие новые стоят)))Ну немного превысили лимит на работу на 5 баксов.Наверное за лишний гемор с хитрозатянутым тобой ручником)))))Мастеру несомненно мужик.Один за 4 часа в таком холоде, поллитра крови, кусок мяса+350у.е. и вуаля получи новый зад и новые тормоза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey A Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Владельцы 306, так как некоторые из вас полностью меняли балки, вопрос: может кто продаст исправную разводную планочку ручника на правую сторону (барабанные тормоза) ???? выручайте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон1221 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) уменя 306-ой универсал, поменял заднию балку. поставил с ксары. отличаются барабаны размером- родные больше. можно ли поменять ступицы? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Димон1221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 уменя 306-ой универсал, поменял заднию балку. поставил с ксары. отличаются барабаны размером- родные больше. можно ли поменять ступицы?Измерь диаметр барабанов. Есть два барабана -- может подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон1221 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 уменя 306-ой универсал, поменял заднию балку. поставил с ксары. отличаются барабаны размером- родные больше. можно ли поменять ступицы?Измерь диаметр барабанов. Есть два барабана -- может подойдут!В родной балке подшипник в ступице, а в ксаре в барабане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ребята, у меня тоже пыжик 306 и мне нравится машинка..когда менялись пошипники сзади не знаю.. сам проехал на ней больше 30 тыс..вроде по ТО следует менять.. тем более предстоит поездка в россию..кто реально может поменять подшипники или помочь это сделать? своего гаража нет...(( естественно не за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите, где в москве можно купить пальцы задней балки, сколько они стоят??? tigra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Проще выточить на каком -нибудь заводе-я в бресте на бэмзе за 15 $ выточил ,зацементировал и шлифанул на 405-й.Главное точные размеры знать -до сотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так вот есть, батя сам на заводе работает, фрезеровщиком, с цементацией у них проблема.. Можно ли не цементировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в принципе можно ,но износ будет гораздо более быстрым,Если будешь точить -не забудь прессмасленки в балку врезать-и раз в полгода солидольчика туда.Пальцы в основном изнашиваются из-за попадания воды в подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Можно ли не цементировать? Нет, нельзя, полезешь через месяц переделывать. Там же подшипники без внутренней обоймы, палец работает как обойма, соответственно и твёрдость должна быть как у подшипника. Короче батя твой должен это и сам понимать. У моего друга отходили самодельные 30 тысч, были цементированы но похоже плохо.Так что ищите хорошего термиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidSerg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день друзья! Такой вопрос: Какой допустимый развал должны иметь задние колеса? Буду благодарен если ответ будет с чертежом или фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Какой допустимый развал должны иметь задние колеса?Насколько я знаю в 306м развал в задней балке не регулируется. А что-б не было проблем, подшипники нужно менять по регламенту, а не ждать пока там появиться "развал" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidSerg Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А если он уже есть то сообтветсвенно одними подшипниками я не отделаюсь? замена или восстановление балки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemp Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А если он уже есть то сообтветсвенно одними подшипниками я не отделаюсь? замена или восстановление балки? Востонавить конечно проще, и дешевле.. Вот на всякий случай сьемники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidSerg Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulz Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 13-14 мая буду полностью менять заднюю балку 306 универсала. Если кому нужна старая под восстановление, отдам за символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potapoff88 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ремонт балки 95%. самому не советую. пробовал- 2 дня промучился и в итоге отдал на сто.во время не поменяешь подшипники и стаканы. потом придется менять трубу.а это уже 400-500$ ремонт балки 95%. самому не советую. пробовал- 2 дня промучился и в итоге отдал на сто.во время не поменяешь подшипники и стаканы. потом придется менять трубу.а это уже 400-500$ всем советую СТО ФОРТЕ АВТО. делают быстро и качественно балки за 1 день. 67-111-5084-111-50проезд Масюковщина, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potapoff88 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 любую балку можно отремонтировать. вопрос в каком она состояянии и что придется менять.а б\у дороже обойдется - скупой платит дважды.кому надо - звоните 67-111-50, там все отремонтируют и на любые вопросы ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я с шефом напару сам ремонтировал... до этого никогда не ремонтировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 при отпущенном ручнике тоже скрипит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savik306 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Появился глухой стук сзади. стук только на на ямах такое чество что стучит глушитель, но поглядел вроде не болтается . Мот кто подскажет как проверить втулки в амортизатарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 был такой стук,стучала подушка задней балки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savik306 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 был такой стук,стучала подушка задней балки сам менял аль на сто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сам,но очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savik306 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сам,но очень тяжело я просто не могу понять то с права стучит то слева . или лучше их парой менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребята, будьте так любезны, подскажите где найти толкового мастера на все руки или может кто сам занимается и с тольком разберается в торсионах и балках? Уж очень не хочется бездарям платить. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bart306 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Была такая же проблема. Еще балка просела, арки почти на уровне с колесом были. Решил не экономить, заменил всю заднюю подвеску. С работой обошлось где-то 4 млн. зато теперь проблем не знаю.... По мне, если делаешь не сам, меняй по максимуму и по надежнее, чтобы не пришлось за одну и туже работу несколько раз платить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А на 307SW случаем нет подушек на задней балке? А то у меня сзади справа правда скрип, а не стук. И как раз на ямах, неровностях, лежекопах. Может тоже эта фигня? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Enforcer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slvr Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а там в 307 разве балка есть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения