Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Димыч, мы с тобой вообще "разрыватели шаблона". У меня Пыж 2003 года и пока нет желания менять. У тебя две (или три?) машины и критический взгляд на дауншифтинг (или сайзинг?). 

А вот Дельта Голд от отчаяния купил более новую машину и теперь у него уже более глобальные вопросы. Иногда пользую ХР, но когда нужно что-то быстро сделать (например открыть большой  dwg-файл), то только на 10. Дома штук шесть смартов с андроидом  4-5, но без 4G, некоторые ещё с упаковкой и в идеале. Выбросить рука не поднимается, подарить даже стареньким родственникам- обидятся. Так что принимай технический прогресс, как неизбежное зло.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

На EW7 там просто включить зажигание на 10 сек, потом выключить. Следующее включение не ранее чем через 10 сек. Как-то так... Шнур не нужен.

Настройка крайних положений РХХ

Изменено пользователем den1981

В 20.06.2019 в 06:26, den1981 сказал:

На EW7 там просто включить зажигание на 10 сек, потом выключить. Следующее включение не ранее чем через 10 сек. Как-то так... Шнур не нужен.

Настройка крайних положений РХХ

Показать  

Спасибо! Будем пробовать. Ищу подсос, решил проверить РХХ, достал его, ключил зажигание, а у него шток вылез.

Всем привет. Может кто подскажет, может сталкивался с таким. Купил 406 рест после пожара, двигатель 2.2 hdi. Решил не заморачиваться и выкинул вместо старого вкинул 2.0 hdi 90 л.с. соответственно привел все жгуты в соответствии со схемой, блок bsi пришлось поменять, т.к. повреждения в следствии к.з. (bsi b6) pin считали со старого, ecm pin вообще сняли. В результате такого переоборудования у меня не работает тахометр, температура охлаждающей жидкости, лампочка чек, Клима ошибка p1110. Пишет нет связи между ecm и bsi. Проводка проверена 100 раз, лексия пробовал, но что-то у меня не получается. Машина работает, ездит но как-то неприятно когда не видишь показания приборки. Может кто проводил такие процедуры

Извиняюсь может не в ту тему попал, но мне так кажется именно туда!

Изменено пользователем Gerasim71
Лишнего написал

Мне кажется надо лексией в бси проверить конфигурацию авто... (Ручная телекодидовка)

Изменено пользователем den1981

Работал с лекцией один раз, больше не никогда не видел ее, навыков мало, сделал телекодировку с мультиплекса на аналог, чуда не произошло, может не правильно делал

Не понял что значит с мультиплекса на аналог, ну и ладно...

Там суть в том, чтоб указать бси те опции которые конкретно стоят на авто... Ну тот же тип двигателя, и тому подобное...

Стояло дизель, дизель и оставил, конкретно двигатель и объем не нашел, а есть?

Второго случая попользоваться лексией не предвиделось, при общении вроде бы с грамотными электриками, смотрят как на идиота, не понимаем друг друга, один вопрос почему не оставил 2.2, потомо что 2.0 больше нравится

В 22.06.2019 в 19:00, Gerasim71 сказал:

Тогда я вообще запутался 

Показать  

Дождись ответа Citrin(а) и найди способ перенести вопрос в 406. Там есть схожие темы.

А чтобы не путаться, посмотри схемы, каны, ваны и пр. там обозначены.

• 2 недели спустя...

Peugeot 307 SW 2005 года, DiagBox 7.24. До недавнего времени все работало. После очередного ремонта в офиц. сервисе VIN машины перестал определяться. Появляется экран с надписью Свяжитесь с VCI и изображением машины, компьютера и шнурка. Известно, что производилась телекодировка (с их слов), все настройки сброшены на дефолтные, приходилось приезжать позже, чтобы вернуть нужные значения. У официалов DiagBox 9 (полностью номер не помню, на их двух компьютерах номера были разные). Может ли проблема быть в том, что они перепрошили машину, и что тогда с этим делать?

PP2000 удаётся запустить, если вручную указать VIN при запуске DiagBox (отдельно я не ставил PP2000). В верхнем левом углу отображается 600.54. Я попробую скачать версию 22, но вряд ли она станет после всех обновлений.  PP2000 просит подключить провод, я нажимаю OK, PP2000 говорит, что компьютер не ответил.

DiagBox при проведении теста говорит, что Нет диалога.

• Создать...