AlexxSys Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ясно, уточню еще раз у него, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodas4 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ясно, уточню еще раз у него, спасибо. а как тебе закон не более 22 евро в месяц а остальное облагается налогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
policer Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Откинул я сегодня разъем от блока управления акпп, думал прочтет лекса двс.. фига блин. Китайцы походу кривую прислали,гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а как тебе закон не более 22 евро в месяц а остальное облагается налогом? Ну никак не касается, я с Приднестровья, здесь ограничение 300$ заказ. А вообще, конечно с этим перегнули палку у вас (. ПС: Китаец ответил что ревизия В, буду искать С-шку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 да беда конечно. прошивка на Ц версию уже везде в свободном доступе - только загугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 фига се, так надо в шапку! или это вариант 4 в шапке темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сейчас можно уже на каждом углу в гугле найти, в том числе русскоязычном. Вроде и тут кто-то выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 прошивка на Ц версию уже везде в свободном доступе - только загугли. Т.е. с "В" на "С" можно уже просто перешить, не нужно играться с выпаиванием микрухи, искать программатор и т.д. как в Вариант 1? И еще а что за версия Full Chip на что это влияет, (на фото показывается не 2-е а в ряд 6-ть микрух, и ценой не в 50-60$ а в 100-120$). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сравнил 2-е версии у одного продавца, обе ревизии "С", но одна fullChip, все элементы по фото одинаковые кроме 7-и микрух, в обычной их 2-е и 3 транзистора, но кроме этого по описани в FullChip есть пукт "программирования и адаптации" как я понима это и есть телекодирование, т.е. в версии ревизии "С" но не FullChip, нельзя будет изменять настройки параметров (допустим днейвной свет вклчать и т.д.) ?Или я что то не так понял ?Ссылки на обе рассматриваемые версии: http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Lexia-3-diagbox-v7-56-PP2000-for-Citroen-Peugeot-Professional-Diagnostic-Tool-Lexia3-pp2000-with/32352032846.html?spm=2114.14010208.99999999.261.o12Foc http://ru.aliexpress.com/store/product/Serial-921815C-With-Original-Full-Chip-Lexia-3-PP2000-Diagbox-7-65-Lexia3-Lexia-3-V48/1809153_32352094129.html?storeId=1809153&spm=2114.10010208.100007.23.sr3psc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не так поняли. Функционал одинаковый, ну т.е совсем одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 AlexxSys, Вам какие авто читать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не так поняли. Функционал одинаковый, ну т.е совсем одинаковый. Странно, китайцы спецом, делают типо есть Full, и пишут что он позволяет большее, но на самом деле не так ... ? Т.е. купив "С" версию, я смогу пользоваться всеми возможностями, и от Full вообще никаких плюсов не будет ? AlexxSys, Вам какие авто читать придётся? Сейчас 607 2,2 HDI 2001 г.в., в дальнейшем планирую (надеюсь )))) ) на 508, 2011 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Похоже пришло время добавить инфу в шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii33 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 помогите пожалуйста разобраться с Лексией. Прикупил с китая данный сканер. Ревизия С. установил Diagbox без проблем. при подключении сканера к ноуту драйвера так же без проблем установились. При входе в diagbox сканер обновил ПО. Подключил к авто, выбрал автомобиль, запросил ввести VIN, ввёл. Вроде всё хорошо, появились пункты какие-то ...выбрал ремонт. И пошла искать блоки... но ничего не нашло...вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 вин должно опрелять - значит не видит машину. питание на диаг разъеме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenii33 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 есть. когда отсоединяю разъём проподает связь с картой авто... подсоединяю появляется, но вручную ввожу вин код. я так понимаю, если бы была проблема в разъёме, то не включил бы глобальный тест всегда горит зелёный диод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А что, глобальный тест интеллектуальный сервисный модуль определяет без неисправностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Все очень просто. ВИН не читает- не рабочий сканер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет. Подскажите по DiagBox, версия 7.57, в списке машин отсутствуют старые машины (конкретно пежо 406), т.е. эта версия уже не будет читать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Никто не знает ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Все в списке есть, смотрим внимательно в нижней части. Для тех кто не понимает- есть полоса скроллинга справа, которой можно список моделей сдвинуть вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сдвигаю до конца. Возможно из-за низкого разрешения экрана я их не вижу. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoru Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Просветите. Стоит DiagBox, версия 7.40. До какой обновляться, чтобы косяков не было при диагностике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сдвигаю до конца. Возможно из-за низкого разрешения экрана я их не вижу. Спасибо за ответ. попробуйте разрешение 1024 на 768 , должно появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampWild Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Просветите. Стоит DiagBox, версия 7.40. До какой обновляться, чтобы косяков не было при диагностике? Сижу на стабильно работающей 7.57, 8-я что-то не пошла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashII Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сдвигаю до конца. Возможно из-за низкого разрешения экрана я их не вижу. Спасибо за ответ. попробуйте разрешение 1024 на 768 , должно появиться Проблема была в разрешении экрана. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha19561956 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Все в списке есть, смотрим внимательно в нижней части. Для тех кто не понимает- есть полоса скроллинга справа, которой можно список моделей сдвинуть вниз Всем привет! Прошу не ругайтесь, я читал там в шапке, чтоб не заикаться даже про 327ые, но всё же вопрос такой, не ужели только РР2000 , может банально читать и удалять ошибки ДВС? И только ОНА? /на Пежо 406 1.8 16кл. ЕВ 2001г./ Нам НЕ городским, больше и не надо, увидел ошибку, расшифровал, устранил, стёр её, и всё! А не мантулить за 200-300км. с расходом бенза 20л. к диагносту, который определит сканером РР2000, ошибку умирающего ДТОЖ, который на мозги выдаёт меньшею температуру ОЖ, чем на приборке, ну а результат этого, вам известен, увеличенный расход бензина. Ну и главное, может ли 327 читать такие простые ошибки по ДВС и Всё, цена вопроса для нас убогих существенна, РР2000 - 3500грн. ЕЛМ327 - 200грн. и то и то КИТАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 апреля, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Здесь речь конкретно о PP2000. И всё. И для чего здесь эти оды китайским стиралкам? Не надо сравниваить куй с трамвайной ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxSys Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ЕЛМ327 Нет, он вообще не видит и ничего не читает, от слова совсем. У меня у самого такой, сейчас заказал Lexia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Sasha19561956, я приведу пример для большего понимания сути. Читал 406, у нее ошибки не вмещались на 2 страницы прибора. А машина была исправна. Возможно на ней с нови никто никогда ошибки не стирал (ЕLM не было). При появлении неисправности, машину ремонтировали и все. И температуру прибор покажет ту, которую выдаст умирающий датчик. Поэтому прав Citrin в последней строчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения