Перейти к содержанию

Пежо 607. Просевшая посадка, продаются ли задние пружины?

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2012 в 08:11, 'DJ BASS' сказал:

Вам не жалко так машину эксплуатировать? Даже на сегунду не могу представить положить ТАКОЕ в багажник.

для этого и установлены были колхозные пружины...

• Модератор
  В 12.09.2012 в 08:27, 'Andrucha' сказал:
  В 12.09.2012 в 08:11, 'DJ BASS' сказал:

Вам не жалко так машину эксплуатировать? Даже на сегунду не могу представить положить ТАКОЕ в багажник.

для этого и установлены были колхозные пружины...
БеспредельщикиИзображение. Понятно, если на пасатах, а то на пежо....Изображение

В 12.09.2012 в 08:32, 'DJ BASS' сказал:

БеспредельщикиИзображение. Понятно, если на пасатах, а то на пежо....Изображение

а где ты видел на таком пассатиГе 18 катки? а на пежо - не вопрос B)

я на ней недавно поехал сдавать металлолом. 280 кг одноко накидал в багажник. :lol: машина создана для передвижения и перевозки а не для понтов.607ая со своим багажником полностью справляется с повседневными нуждами. плитки около 500от возил, чё я только не возил.... подвеску проверяю раз в 3 месяца. по задней части только стойки меняются раз в год.вот и думайте, нужен ли вам этот пассат?

• Модератор
  В 12.09.2012 в 09:17, 'Ректор' сказал:

я на ней недавно поехал сдавать металлолом. 280 кг одноко накидал в багажник. :lol:

машина создана для передвижения и перевозки а не для понтов.

607ая со своим багажником полностью справляется с повседневными нуждами.

плитки около 500от возил, чё я только не возил.... подвеску проверяю раз в 3 месяца. по задней части только стойки меняются раз в год.

вот и думайте, нужен ли вам этот пассат?

Спасибо, но мне пассат и даром не надо, но как-то диковато смотрится пежо-607, тем более на дисках R18 и кирпичи или плитка в багажнике. Для таких целей использовал пежо-206, ещё раньше пежо-309, а сейчас грузов нет и смарта достаточноИзображение.

В 12.09.2012 в 16:55, 'DJ BASS' сказал:

как-то диковато смотрится пежо-607, тем более на дисках R18 и кирпичи или плитка в багажнике. Для таких целей использовал пежо-206, ещё раньше пежо-309, а сейчас грузов нет и смарта достаточноИзображение.

странно, всем нравятся а вам дико, я бы задумался, да и 206 ваше со своим багажником даже рядом не стояла. и зачем иметь 2-3-4 машины для разных целей, если одна справляется со всеим возложенными на неё задачами даже на "диковатых" для вас 18ых катках.

В 12.09.2012 в 06:29, 'Ректор' сказал:
  В 12.09.2012 в 06:15, 'sacrificed' сказал:

Заменил задние пружины, менял на оригинал по каталогу , авто приподнялось всего на 2 см, отсюда вывод - смысла в замене задних пружин никакого! Значит особенность модели, что низкий зад.

в этой ветке уже писалось о том что не стоит ставить оригинал, так как большого подъёма это не даст. тут же была написано что всё равно на новые пружины поставили проставки.

и смысл было тратить огромные деньги на оригинал, когда на заказ они стоят всего ничего 70-80 за пару и при этом машину поднимут на любую высоту + не проседают под нагрузкой.

полный багажник тротуарной плитки кирпичеий и бетонных плит

машина не на подушках

Изображение

А на пустую норм ? или попа до облаков ?

В 14.09.2012 в 08:24, 'Balagan' сказал:

А на пустую норм ? или попа до облаков ?

выше есть фото какая она была в июле. сейчас вроде ниже на 1 см.

на данный момент я думаю что она окончательно уселась и неже не будет.

вживую она смотрится нормально, если вы нормальный, а не поцек с манией занижения.

уже неоднократно ко мне подходили люди с просьбой рассказать как им поднять *опу у своей 607 до такой же высоты.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 05.12.2012 в 07:34, 'Balagan' сказал:

Подскажите. Если я уберу проставки, то машина "сядет" еще больше чем до их установки ?

А зачем ставил? Можно купить новые оригинальные и поставить их.

В 05.12.2012 в 07:34, 'Balagan' сказал:

Подскажите. Если я уберу проставки, то машина "сядет" еще больше чем до их установки ?

возможно. но думаю останется на прежем до установки уровне

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Собираюсь точить проставки!если я все правильно понял самые нормальные это которые предлагает SPK в посте #311 ?

а резьбы случайно никакой там не нужно?они не к чему там не крепется?

Изменено пользователем Ajax

В 21.01.2013 в 19:24, 'geka' сказал:

кто скажет,от 605 задние пружины пойдут на 607?

конечно - подвеска ж одинакова, на 605 можно найти и усиленный вариант. и там кстати проставки бывают по заводу.

а перед ктонибуть пробовал поднимать с целью незадевать высокие бордюры и сугробы ?

Изменено пользователем pesh

В 29.01.2013 в 17:06, 'pesh' сказал:

а перед ктонибуть пробовал поднимать с целью незадевать высокие бордюры и сугробы ?

у меня поднята, смотри фотки

В 29.01.2013 в 17:38, 'pesh' сказал:

и как ?, тоже проставки ?

спереди и сзади усиленные пружины. если сзади ставил сам, то на передних она пришла из франции

В 29.01.2013 в 17:47, 'pesh' сказал:

а если спереди ставить проставки, чем черевато ?

некуда там их ставить http://www.drive2.ru/cars/peugeot/607/607/rector/journal/288230376152501177/#post Изменено пользователем Ректор

• 1 месяц спустя...

Ребята, приобрел себе метал. проставки (спасибо Ambr) и не могу понять как можно дополнительно регулироавть высоту +/- 1 см с помощью родной резиновой. Вырезать металлическую серцевину с родной и одеть оставшийся резиновый блин на новую? Одна в одну они не входят если судить по чертежам. P.S. Может кто-нибудь может установить их, было бы супер! Пишите в личку.Спасибо

В 06.07.2012 в 07:38, 'Ректор' сказал:

правильно написали, каждому своё, но вот в чём я убедился ещё раз в киеве, что высокая подвеска огромный плюс.

Изображение

Изображение

Глаза бы мои не смотрели, ужос

В 06.03.2013 в 11:51, 'Bob' сказал:

Вырезать металлическую серцевину с родной и одеть оставшийся резиновый блин на новую?

Родную резиновую выкидываешь, я ее вниз поставил....там им вообще капец был)
  В 08.03.2013 в 22:56, 'TCooL' сказал:

Глаза бы мои не смотрели, ужос

Хорошо, что ты не видел это на 16 колесах зимой....

• 1 месяц спустя...

А задние пружины от 406 подойдут, Kayaba RC542. Внешний диаметр, мм 116.2 Длина, мм 345 Ось установки Задняя Параметр AC Толщина, мм 14

Эксист пишет - усиленные.

• 3 месяца спустя...

Привет Всем!....помогите кто-нибудь с проставками на пежо 605)......вот буду менять передние пружины (лопнула правая), ставить буду новые, естественно перед задерет, а в пыжике и так зад просевший. хочу поставить проставки от ланоса. может кто нибудь знает номер по артикулу этих проставок?....на экзисте что то не могу найти(((

• Ректор изменил название на Пежо 607. Просевшая посадка, продаются ли задние пружины?
  • Создать...