Foblas 455 Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 В полу между рядами сидений Там вроде лючек какой-то еще должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foblas 455 Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 разъем с блока подушек снят и на нем висит обманка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.nekar 0 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Всем проивет! Стал вчера обладателем 607-ой 2003г. Проблема в том, что горит на дисплее ошибка air bag и asr-esp, сегодня залез под сиденье там в штекерах какие то транзисторы изолентой примотаны, под водительским и пассажирским и в руле тоже, Подскажите где должны стоять подушки,как посмотреть на них, а то я че то стал беспокоится, что там вообще нет их. Боковые должны быть в сидениях или над сиденьями чуть выше ремня безопасности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossyak 541 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ...боюсь подушек у тебя уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.nekar 0 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Вот я тоже стазу так подумал, Но посмотрел все стекла родные, как тогда она была бита, что все подушки стрельнули а стекла целые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 17 января 2013 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Да, подушек нет. Стоят обманки. При желании все можно вернуть. Купить подушки и поставить их на место. Боковые- в сидениях. Вверху-штора безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.nekar 0 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 а как штора безопасности выглядит не стрельнутая может фото есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 17 января 2013 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Как тебе сфотографировать штору которая уложена вдоль края крыши? Под обшивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.nekar 0 Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 а шторы должна быть и с переди и с зади? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rks406 0 Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Доброго всем дня.Доконца не понял: пежо 406 98г. 1,8б 16к доресталБыло две подушки перед и два пиропатрона, после удара все сработало.Меняю подушки, пиропатроны. А блок менять или перепрошивать? Он находится под ручником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 22 января 2013 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Или менять или перепрошивать. Так понятнее? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirelli88 11 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Или менять или перепрошивать. Так понятнее? )) вообщем я лиично не чего не понял.у меня на табло горят подушки. каким всетки образом недорого можна убрать ошибки?как я понимаю резисторами, а блок прошивать чем? програматором или пп2000?а если просто убрать в мозгах подушки совсем? через программатор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hottab 454 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 а каким образом твоя ситуация имеет отношение к описаной? Горят ошибки после удара? Какие подушки стрельнули? Или просто горят и не понятно почему? Может для начала компдиагностику сделать, а потом уже перешивать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirelli88 11 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 ВОт моя диагностика, как решить проблему?чтоб на дисплее не горел аирбаг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skorceni 76 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Этой зимой загорелась ошибка Аирбэг фаулт. Диагностика показала на боковую подушку в правом переднем сидении. Глянул под сидуху, а там какя-то хрень накручена. Народ, что это за колхоз, что за разъем посередине и почему на него не идет штекер. А может и подушки то давно уже нет? Прилагаю фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 23 марта 2013 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Синий разъем-на подушку... замотан в изоленту-скорей всего там резистор висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skorceni 76 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Синий разъем-на подушку... замотан в изоленту-скорей всего там резистор висит. Резистор, это я так понимаю, эмуляция, чтобы комп обмануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 23 марта 2013 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Да..но это предположение. Посмотришь-отпишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavomirovich 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Горит ошибка airbag. Диагностика показала что с подушками все нормально, но срабатывал пиропатрон водительского ремня безопасности. Вопрос: при неработающем пиропатроне горит ли ошибка airbag? А то еще сигнал не работает, а у многих эти полоски из -за плохого контакта шлейфа в руле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iurii 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) к концу зимы заморгала а весной тупо светилась постоянно ошибка аербека. Залез под вод. сидуху а там раземы разеденены. Соединил и все как рукой но правда теперь пристегиваюсь иначе пищит как дурное Изменено 8 мая 2013 пользователем Iurii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пежо607минск 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот и у меня заморгала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malahas 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Подскажите что делать.Сын хлопнул сильно бордачком и загорелся airbag комп пишет типа пасажирская подушка (точно непомню вообщем неисправна типа).Что это могло быть и куда лезть смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foblas 455 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 под бардачек лезть, разъем переторкнуть на подушку. Ну или еще раз сильно хлопнуть бардачком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Пежо 607 2 Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Привет всем!! Такая проблема. Никогда в жизни не высвечивалась ошибка AIRBAG, на днях была произведена работа по снятию и установке рейки, после первого запуска появилась данная ошибка, и что это может быть? спс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 19 сентября 2013 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Руль после снятия рейки крутил кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Пежо 607 2 Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Нет, я даже ключ из замка вынимал, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 19 сентября 2013 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ошибка точно по аирбегу? Или ASR/ESP? )) а вообще- диагностика покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Пежо 607 2 Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Точно Airbag в треугольнике. На форуме уже сталкивались с подобным, вот только знать бы где человек ответ нашел. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Сергей Пежо 607 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksim3012 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Всем доброго дня! такая проблемка, горит ошибка подушки, на диагностике сказали разрыв цепи в районе передней правой подушки, т.е. подушка в норме но есть какойто разрыв цепи. я разобрал бардачек посмотрел контакты, зачистил их но всеравно ошибка не пропадает. я тут прочитал что есть еще фишки на блоке, так вот где этот блок находится? может все дело в контакте на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 16 октября 2013 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Под магнитолой стоит блок AIRBAG.Отключаем подушку, отключаем блок, и прозваниваем проводку.Если все-ОК . значит косяк в блоке AIRBAG.Решение-замена на другой, или через телекодировку отключить наличие подушки безопасности пассажира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения