bossyak Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я в Затоку 29 везжаю, можно там встретиться вечерком да и Босяк 3 августа подркливаетскорее это уже будет утро 4-го кста,как тебя там искать?ты будешь с навигатором?если да,то скинешь мне смс координаты твоей точки-приюта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В Кирилловке был кто-нибудь?Был я, останавливались на дня 4, не плохое место, особенно если с детьми, много аттракционов, кфешек и ресторанчиков, пляжи довольно таки чистые. Вообщем нам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я в Затоку 29 везжаю, можно там встретиться вечерком да и Босяк 3 августа подркливаетскорее это уже будет утро 4-го кста,как тебя там искать?ты будешь с навигатором?если да,то скинешь мне смс координаты твоей точки-приюта... Да есть скину. а там найдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 парни кто там или кто вернулся отпишитесь по ценам на жилье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я все еще думаю на своем в Крым ломануть)))) судя по комментариям дорога хуже некуда(((( блин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я все еще думаю на своем в Крым ломануть)))) судя по комментариям дорога хуже некуда(((( блин......а я думал к тебе на хвост упасть(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да там всегда дороги хуже некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 прорвемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какого оператора GSM лучше взять на Украине чтобы к нам выгоднее было звонить, брать лучше на месте отдыха или можно купить походу чтобы связь в дороге была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мы себе мтс брали!))) а лучше бы у нас смс роуминг подключил да и все!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Роуминг в любом случае дороже выходит. Да и подключиться там можно на каждому углу. По поводу тарифов не скажу, но если будете в глухих местах, то лучше брать Киевстар. У него самое лучшее покрытие по Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 иак вроде смс роуминг 15 тысяч стоит)) и смс по 1000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Нормальные дороги там, до херсона можно валить 140 не вынимая, после херсона - 100, местами 40. Кто ездил раньше знает, что дорога стала намного лучше. Вы бы на тарханкут съездили, вот там по полю дороги отсутствуют почти)). Мне очень понравилось место МЕЖВОДНОЕ для дикарей, кусты песок, медузы, ветер. Оленевка не впечатлила ниразу, походу А. Макаревич решил выкупить мыс для аквалангистов. Я пользовался лайфом Вильный интернет, и потрещать можно и инет есть. Бороду можно купить в вознесенске в гипере вдоль трассы или в симферополе Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я думаю взять роуминг для "мало ли что",а по месту звонить из пунктов .Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вот что нарыл от Киевстар http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/tariffs/international/on_sea/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Решено окончательно.Едем в пансион Будаки,что в Курортном(ссылка).Дата и маршрут остаётся тот же. Изменено 15 июля, 2012 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 какой у них сайт? уже смлтрю http://budaki.in.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а кто был в Курортном есть там укда вечером сходить прогуляться, посидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Кста, еду еще раз в крым в сентябре с 1 по 10, кто желает на м. Айя, пишите в ЛС http://cs301809.userapi.com/v301809472/23e4/wLZRKB4MWEU.jpg Изменено 15 июля, 2012 пользователем Ivan_N Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 там слышал что в Одессе что то прорвало(((((( типа канализации...закрыли пляж слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Может вернулся кто из крыма? отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Решено окончательно.Едем в пансион Будаки,что в Курортном(ссылка).Дата и маршрут остаётся тот же.2 корпуса на берегу моря, а вокруг что?А как же променад, вечером, что делать? В прошлом году был неделю в Одессе, на пляж выбирался всего 2 раза. В самом городе очень интересно, есть что посмотреть и куда сходить, да и вообще колорит особый. Сейчас дней на 5 хочу выбраться отдохнуть, перечитал уже кучу форумов, но так и не определил, соотношение цена/качество просто удручает. P.s. Все же для пляжного отдыха нужно ехать в Египет или Турцию… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) P.s. Все же для пляжного отдыха нужно ехать в Египет или Турцию…а мне кажется что можно и в маленькой деревеньке отдохнуть лежа на берегу!) отдыхал в Одессе 3 года подряд....был самом городе первые разы очень часто, а потом только море...и блаженство)))) Изменено 17 июля, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 отдыхал в Одессе 3 года подряд....был самом городе первые разы очень часто, а потом только море...и блаженство))))Не знаю, что такое очень часто, я снимал квартиру на Дерибасовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я снимал квартиру на Дерибасовской. нам так не жить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 крым свалка))) не едьте туда, не создавайте на Александровке очереди. Ректор и Polski 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 крым свалка а куда ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто ездил, скажите, с правами старого образца ехать можно? Зеленая карта на границе оформляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения