Модератор Daiver Опубликовано 10 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Обещают месяц жарыЯ бы прогнозам наших профи-синоптиков не верил, они даже на неделю нормальный прогноз сделать не могут, что уж говорить про прогноз на лето весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если чисто на море побыть, покупаться - можно на Азовское. Там и РФ, и цены нормальные. Развлекалова там нет. отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorceni Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Мы в этом году пас, Украина мимо (собирались снова в Затоку). Стремна на тачиле через всю страну с малышом пилить. Пока однозначно нет. Как альтернативу смотрели Турцию. Но цены, как оказалось в пиковый сезон там ахтунг (зимой туда дешево гонять), авиа у нас получается только из Минска, что опять же значительно увеличивает стоимость отдыха. В общем на семью из 3-х человек выходит более 2000 тыс. долларов (3 звезды, все включено). Для нас это пока дорого. Глянули в сторону Болгарии. Тоже не вариант. Во-первых, виз нет, а значит на своем корче не попрешь. Снова авиа от "Белавиа", а это уже совсем другие "транспортные" расходы на 3-х. Во-вторых, Болгария зона евро со всеми вытекающими. В-третьих, так как мы хотели бы отдохнуть (3 звезды, все включено) предложения стартуют примерно от 1300 эура за 8 дней. В переводе на баксы получаем 1800 у.е. Это не считая трат на дегустацию местной кухни и напитков, развлечений, сувениров и пр. мишуры. В общем, тоже дорого. Вывод: все таки бюджетным отдыхом остается только Украина либо родная Беларашка. Так что, в этом году лето у тестя на даче, малого в Минск свозим (цирк, дельфинарий, дримлэнд, детская железка и пр). К следующему году поднатужимся и махнем в Грецию (уже решили). Изменено 10 марта, 2014 пользователем skorceni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Коль...беру дачу в этом году в заповедном месте..про цену не спрашивай,не отвечу..давай ко мне,бесплатно))))Лёша, спасибо! Пока плюсанул, летом поговорим. Мы в этом году пас, Украина мимо (собирались снова в Затоку). Стремна на тачиле через всю страну с малышом пилить. Пока однозначно нет. Как альтернативу смотрели Турцию. Но цены, как оказалось в пиковый сезон там ахтунг (зимой туда дешево гонять), авиа у нас получается только из Минска, что опять же значительно увеличивает стоимость отдыха. В общем на семью из 3-х человек выходит более 2000 тыс. долларов (3 звезды, все включено). Для нас это пока дорого. Глянули в сторону Болгарии. Тоже не вариант. Во-первых, виз нет, а значит на своем корче не попрешь. Снова авиа от "Белавиа", а это уже совсем другие "транспортные" расходы на 3-х. Рассуждал точно так же, только нас четверо.Во-вторых, Болгария зона евро со всеми вытекающими. Справедливости ради - нет там евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 без виз в АБХАЗИЮ сэмалем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Во-вторых, Болгария зона евро со всеми вытекающими. В-третьих, так как мы хотели бы отдохнуть (3 звезды, все включено) предложения стартуют примерно от 1300 эура за 8 дней. В переводе на баксы получаем 1800 у.е. Это не считая трат на дегустацию местной кухни и напитков, развлечений, сувениров и пр. мишуры. В общем, тоже дорого. Болгария не зона евро, там своя валюта. Но в нее можно въехать с шенгенской визой. Коли визы нет, ее сделают в том агентстве, где будете путевку брать или отель бронировать.В позапрошлом году отдыхали в начале июня, на двоих за 12 дней мы наверное около 1500$ потратили, включая перелет из минска и отель 3 звезды на первой береговой линии. Это со всякими экскурсиями и 2 раза в день плотно поесть (да да, ем я не в себя ) за пределами отеля. Вопрос - зачем вам "все включено"? Там куча мест где можно поесть с приятными ценами, и не надо быть завязанным на приемы пищи в отеле. Достаточно завтрака на мой взгляд. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Hameleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 как-то по нищебродский Хамиль zhavser83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нищебродство: это жрать что "включено" или то, что сам выбрал? отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у меня на неделю в крыму уходило 170-200 с дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня на неделю в крыму уходило 170-200 с дорогой Это что, пешком? там полторы тыщи км, даже на дизелюке выйдет 200 баксов, а обратную дорогу на шкворке? еслиб 1700-2000, скорее поверил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня на неделю в крыму уходило 170-200 с дорогойохотно верю, сами так катались, обошлось с каждого по 200 у.е. НО!!! при условии, что ехали одной машиной вчетвером с полным баком дизеляки и с собой еще канистру протащили втихую... плюс кое-какие продукты тоже с собой, ну, а там платили только за жилье, питались сами, но ПИВАСА попили как воды суточную норму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я за жилье не платил, потому так и вышло дешево, я ж ДИКАРЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня на неделю в крыму уходило 170-200 с дорогойза 200 неделю даже в минске (с учетом съема жилья) хрен проживешь. Может это на если ехать на велике и питаться травой и листьями с деревьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну если вы серые и тупые, то конечно вы крыму будите тратить 1000 долл на рыло, удачи... demon11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ну если вы серые и тупые, то конечно вы крыму будите тратить 1000 долл на рыло, удачи... Разговор не о чем, ты рыбак походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Беларусы богатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дмитрий, я не рыбак, я знаю как отдыхать в крыму. Не вижу необходимости тратить больше, если за 200 долл я получал все-что хотел. А вы видимо пару раз были и тратили 1000 на рыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дмитрий, я не рыбак, я знаю как отдыхать в крыму. Не вижу необходимости тратить больше, если за 200 долл я получал все-что хотел. А вы видимо пару раз были и тратили 1000 на рыло) Да я не спорю, может и такое быть. Вон у меня соседка каждое лето с Ялты привозит бабосов на шубу норковую. Просто не у всех так получается. У меня, наоборот, на семью из 4 человек минус полторашка минимум, а если в Хмельницкий заехать мелкую в школу собрать так и все две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дмитрий, я не рыбак, я знаю как отдыхать в крыму. Не вижу необходимости тратить больше, если за 200 долл я получал все-что хотел. А вы видимо пару раз были и тратили 1000 на рыло)Так расскажи, что в эти 200 в неделю ты себе там мог позволить? Не все ведь были в Крыму, поэтому откуда нам знать, что там все почти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ахереть!!! двести в неделю?! Так это дешевле даже чем на канарах! Ванька, брешешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну если вы серые и тупые, то конечно вы крыму будите тратить 1000 долл на рыло, удачи... Ванян, люди в Крым отдыхать едут, а ночевка на лавке или в кустах и продуктовый набор в виде "последний {censored} без соли доедать" ну хз, кому что, но это не отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ну смотря кто как отдыхает, я люблю себе не отказывать в алкоголе и еде, и быть в 2-ух метрах у моря. ну и ехать на машине)).. один раз было 175 долл на рыло, а максимум 215... ДА БРАТЦЫ Я ОТДЫХАЮ ДИКАРЕМ НА ПЛЯЖЕ "жопа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не отказывая в еде, это ресторан 2 раза в день на семью - 100$ Сон в нормальной обстановке с телевизором и холодильником + кондиционер + душ и всё по людски и 50 метров от пляжа - 60-100$ сутки 7 дней 1000-1500 + бензин. И за 200 это на канал Дискавери напиши, про тебя передачу снимут в рубрике "Выжить любой ценой" там где сцули пьют, жуков жрут и спят на дереве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ДХ ты не в теме, звиняй, ты коренной, тебе за мкад нельзя, просрешь все свое состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) 1000 баксов на двоих это с топливом до 300 метров до моря в отличном отеле с кондишном + питание. пожрать в ресторане? как у меня отец говорит в блевотных, много не стоит. так что дх, ты рак тут со своим ценником если жрать прямо на пляже 3 раза в сутки то на ежу и косаря не хватит. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 прямо на пляже?? ты неделю собираешься пахлаву с креветками жрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В прошлом году Одесса: дорога 270, жилье 300 (квартира, кондишн, ва-фай, 300 м до моря), завтрак дома (сами), обед на пляже (20-30$*10=300), ужин дома (кулинария+пиво+хортица=20*10=200), рынок+культура=500. Итог: ~1600 и радости полные штаны. На двоих. Можно и за по 200, но это только море и ролтоны по 2,5 гривны... отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я в крыму отдыхал три года подряд. последний раз был в нарлене http://as-el.com.ua/komlekskoktebel ни разу за 12 дней сумма со всеми расходами не превышала 1000$ за двоих. с экскурсиями. конечно каждый день в блевотных не трапизначали, шашлык сами делали, фрукты с херсона, пиво с киева, вот приоритет на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) вы епнулись до моря 300 м? накуй такой отдых... море должно быть у ваших ног в крыму, если еще куда-то идти надо, зачем вообще в крым ехать... Изменено 14 марта, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 2 литра водяры и море в штанах.. не то что Крым - можно вообще не вставая с лавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения