YoGa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) У меня проблемы с экраном на Пежо 407 2005 года...При морозе экран работает идеально,при прогреве,либо в жару появляются искажения...Вопрос:Что делать?Менять?Где найти?Сколько стоит?Заранее благодарю всех))) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня проблемы с экраном на Пежо 407 2005 года...При морозе экран работает идеально,при прогреве,либо в жару появляются искажения...Вопрос:Что делать?Менять?Где найти?Сколько стоит?Заранее благодарю всех)))менятьна разборке б/у 110 уе или новый 1300000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня проблемы с экраном на Пежо 407 2005 года...При морозе экран работает идеально,при прогреве,либо в жару появляются искажения...Вопрос:Что делать?Менять?Где найти?Сколько стоит?Заранее благодарю всех)))менятьна разборке б/у 110 уе или новый 1300000Может подскажешь где точно найти можно???А то я звонил...так один мне 220 долларов загнул...Я горю чё за цена...А он мне Европейская цена...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сегодня как раз привезут с одного места, поставлю- проверю если все окей- подскажу тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сегодня как раз привезут с одного места, поставлю- проверю если все окей- подскажу тел.Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Спасибо pudiky,что подсказал номер телефона ребят которые возят из литвы бу запчасти)))Но я искал искал,обратился по этому номеру,вопросов нет и ребята мне помогли,привезли 110 $,поставил,а он оказался с однозонной климой.Я к ним обратно безвопросов взяли поменять,привозят другой но он уже оказывается стоит 130,думаю что это не так)))Но все мы хотим заработать,понимаю)Ну в общем берусь ставить этот А там разьём не подходит для фишки,ну я опять им вернул и забрал деньги,решил отложить на попозже...А вот пару дней назад на av.by по бушке посатрел разборку 407 -го,позвонил,говорит есть,приехал поставил,проверил,всё работает...100$...Только нюансик маленький,сверхуна мониторе маленький телефончик зачёркнут,у меня нет этой функции...Думаю мне это не мешает))))Вот такая история со счастливым концом)))) Изменено 27 октября, 2010 пользователем YoGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо pudiky,что подсказал номер телефона ребят которые возят из литвы бу запчасти)))Но я искал искал,обратился по этому номеру,вопросов нет и ребята мне помогли,привезли 110 $,поставил,а он оказался с однозонной климой.Я к ним обратно безвопросов взяли поменять,привозят другой но он уже оказывается стоит 130,думаю что это не так)))Но все мы хотим заработать,понимаю)Ну в общем берусь ставить этот А там разьём не подходит для фишки,ну я опять им вернул и забрал деньги,решил отложить на попозже...А вот пару дней назад на av.by по бушке посатрел разборку 407 -го,позвонил,говорит есть,приехал поставил,проверил,всё работает...100$...Только нюансик маленький,сверхуна мониторе маленький телефончик зачёркнут,у меня нет этой функции...Думаю мне это не мешает))))Вот такая история со счастливым концом))))тут такая вещь...тебе надобыло просто сконфигурировать новый экран под свою машину. пример: на 307 такой же экран стоит - так он про климат ничего не показывает.я вот цветной себе ищу и магнитолу rd4 с mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) тут такая вещь...тебе надобыло просто сконфигурировать новый экран под свою машину. пример: на 307 такой же экран стоит - так он про климат ничего не показывает.я вот цветной себе ищу и магнитолу rd4 с mp3.Сконфигурировать новый это как???)))) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Raptor : не надо такие большие цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сконфигурировать новый это как???))))настройть экран поставленный заместо родного с помощью ППС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сконфигурировать новый это как???))))настройть экран поставленный заместо родного с помощью ППС. и как это сделать???всравно не понимаю о чём ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 через родной сканер для Пежо с помощью программы Пежо Плэнет 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 через родной сканер для Пежо с помощью программы Пежо Плэнет 2000. тоесть,как я понял,можно любой монохромный экран настроить по свй авто,даже если экран тока для однозонной климы!!!??????там телефон настроить и т.д.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 экран для однозонного или двухзонного климата или 307рестайл (без изображения иконок климата) - одинаковый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 экран для однозонного или двухзонного климата или 307рестайл (без изображения иконок климата) - одинаковый.... Не понял тебя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reBOMer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня тажа лажа - при нагреве тускнеет и гаснет полностью. У русских читал, что никто не меняет т.к. дорого стоит. Шлейфы у всех ни причём. Они "переклеивают", "перепаивают" экраны и это у Них не дорого. А у нас их кто-то восстанавливает, может есть умельцы? Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoGa Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня тажа лажа - при нагреве тускнеет и гаснет полностью. У русских читал, что никто не меняет т.к. дорого стоит. Шлейфы у всех ни причём. Они "переклеивают", "перепаивают" экраны и это у Них не дорого. А у нас их кто-то восстанавливает, может есть умельцы? Подскажите...не слыхал о таком(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale...xij Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 может кто подскажет можно ли вместо монохромного дисплея на 407 поставить цветной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uar Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Давно тема не обновлялась, хотел уточнить насколько правильно я понял на пежо 307 рестайл пежо 407 и ситроен С5-2 экраны одинаковые? Я ищу экран уже давно за 120 у.е. неуспел забрали другие ломят по 200-220 у.е. Знаю где цветной по этой цене продают. Хотел уточнить может кто знает где заказать можно или в Вильнюсе где разборки есть, задолбало ездить и ничего не видеть ни по климату ни по магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Так поставь себе цветной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И рт3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот вот)))) И будешь зажигать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uar Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не так все просто . Забыли про блок навигации и пенель управления на кулисе и парктроник до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что за панель управления на кулисе??? Парктроник не проблема, нави откинуть и все.... а можно и антену сварганить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кнопки выбора режима и джойстик управления. Экран не сенсорный. Изменено 6 июня, 2011 пользователем uar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты о чем? Правый рычаг у все 407 одинаковый, кнопка переключает режимы + кнопки на рт3 для управления меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может быть, я приводил пример по аналогии с С5 там тоже дисплей и панель управления около ручника. Все равно до хрена надо покупать и не факт что пойдет надо искать монохром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Override Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А цветной дисплей это такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да это узкий такой еще есть большой с навигацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Override Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так а обычный монохромный можно менять на такой, без существенных конструктивных доработок! Просто везде в основном вродь пишут про замену на большой! И если обычный монохромный и маленький цветной взаимозаменяемы может кто подскажет номер цветного по екзисту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ценник космос на узкий цветной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения