DGP Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) От каких моделей машин PSA, подойдет монохромный дисплей с шестиконтактным разъемом для пежо 407 с двухзонным климатом? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем topjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 фактически от любых с Can шиной. А это 2004-2005 год и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 фактически от любых с Can шиной. А это 2004-2005 год и выше.скажи плз как ты заказал в юанях . Это 8 долларов получается? и как долго шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 заказывайте через посредника. с учетом их цен и доставок будет от 30 и выше. Так что закатайте губу за 8 баксов и заказывайте с аликсперсса, будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Может кто в клубе может похвастаться такой версией экранчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SugarBabos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) заказывайте через посредника. с учетом их цен и доставок будет от 30 и выше. Так что закатайте губу за 8 баксов и заказывайте с аликсперсса, будет проще. ты за сколько заказывал? там же написано 51 юань? И я не понял зачем какие посредники? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем SugarBabos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хватит переливать с пустого в порожнее. Для тех кто в танке - объясню на пальцах. таобао китайская площадка, и за пределы китая они ничего не высылают. поэтому пользуютесь услугами тех кто может оттуда что-то притянуть(посредники). в русском экранчике нет ничего удивительного, заказывайте задорого и ставьте. с 2011 года такие экраны поставляются российским дилерам и нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) -заказанные с сайта "али-экспресс" монохромные экраны были на 6pin или на 12pin? Ведь по предложенной ссылке там экранчик на 12pin... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем topjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 блин, человек себе заказывал под 12 пин наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот! У меня разъем на 6 pin- значит вариант с китайским экранчиком не прокатит! значит искать вариант б/у, печальный факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Я думаю стоит поискать тчательнЕй. В Китае как Греции - все есть почему бы тебе вовсе на свой rt3 не подыскать большой цветной? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) В моей модели магнитолы (rt. 3) нет оптического выхода для подключения большого экрана. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем topjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В моей модели магнитолы (rt. 3) нет оптического выхода для подключения большого экрана. Так значит магнитола не RT3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Может кто в клубе может похвастаться такой версией экранчика? Да есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Никогда не видел экрана на 6 контактов. В чем проблема поменять фишку или воткнуть нужные провода в новый экран? Там плюс, минус, и два провода кэн шины. А вот RT3 как раз были без оптики и с монохромным экраном. Без замены головы с оптикой цветной туда только маленький всунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) монохромный дисплей на 12pin, Вы можете адаптировать под 6pin, и все будет работать? Или скиньте схему распайки разъёмов на 12pin и 6pin.. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем topjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Дай свой номрер кузова. Я ж говорю никогда не попадались 6pin дисплеи мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 VF36DRHRH21133658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 6pin 7217 - + 7216 - - 7218 - вкл-выкл экрана 7219 - CAN Hi 7220 - CAN Low 12pin 9025B - Can Low 9024B - Can Hi Разница большая но все равно не вижу проблем в переделке. 6и пиновый полностью подключается к магнитоле напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 -благодарю! уже спокойнее, а то вдруг появится как вариант замены 12-ти пиновый монохромный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silarsone Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Светофильтр-зто который сразу за зкраном в корпусе стоит, оранжевого цвета? получается если берем монохром с ситроен с-5(2) переставляем наш светофильт, то получаем родной "оранжевый цвет"... и на плате ярко оранжевые светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 если сильно принципиально, то можно перепаять старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 -благодарю! уже спокойнее, а то вдруг появится как вариант замены 12-ти пиновый монохромный экран. http://ru.aliexpress.com/store/product/The-old-section-of-the-Peugeot-307-Sega-triumph-C4l-408407-red-screen-air-conditioning-function/323201_32285927696.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topjoy Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 -молоток! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дай свой номрер кузова. Я ж говорю никогда не попадались 6pin дисплеи мне. VF36D3FZH21277081 Ещё один нарисовался. Откуда только они появляются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 эмм, это мне вопрос? Если да, то распиновка ничем не будет отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Бел Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Народ вот добавлю немного информации для размышления.Если прижать что то холодное к Чипу на шине (квадратик чёрный) то дисплей за щитаные секунды светлеет до хорошо читаемого . Что думаете вот фото А вот ещё видео На видео прижимают палец чип очень теплый сам по себе. Кстати если дуть то эффект тоже есть но не так быстро И ещё если греть только чип то экран темнеет. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Женя Бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в поднебесной продаются элементы пельтье может они получше вентилятора будут. или в связке вместе тем же самым вентилятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ner_ik2000 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Купил новый в Китае (месяц), перепаял светодиоды с оригинального + с него же светофильтр (2 часа). Это мой вариант. Вчера установил.Можно купить в РП цветной, дороже в три раза. http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=5103615845&ref=last-visited Зачем обсуждать по пол-года?P.S.: Заодно заморочился и поменял подсветку приборки на белую [spoiler=ТУТ] Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ner_ik2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения