ssasha Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А кто может помочь разобраться с моими суппортами подгулявшими за небольшую плату? А то сам никогда с ними дела не имел да и тормоза дело такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurka056 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня так было, ето АБС дачик в заднем супорте....я земои баловался ручником и там ззаде на колодках ( на ручнике ) пружинка попала под дачик АБС и погнула его и он не стал правильно работать я разобрал и выпремил дачик на место и поставил новую пружинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurka056 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вопрос такои, как поменят накладки передние? я поменял, ну может не правильно....для 4его в комплекте 2 болта?? 4етыре колодки и два маленьких болта. Машина Peugeot 406, 1,8 , 2001г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Jurka056 сказал: вопрос такои, как поменят накладки передние? я поменял, ну может не правильно....для 4его в комплекте 2 болта?? 4етыре колодки и два маленьких болта. Машина Peugeot 406, 1,8 , 2001г Менял на днях, вроде никаких болтов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Болта должно быть 4. Или вообще ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurka056 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да вот в комплекте 4 колодки и два маленких болта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Jurka056 сказал: да вот в комплекте 4 колодки и два маленких болта При замене откручивают по 1 болту и опускают суппорт. Вот и 2 болта!!!! Хорошо что положили и прдавцы забыли достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurka056 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 =))те болты длинше =))) а которые в коробке были те маленкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 При нормальной замене откручивается 2 болта и снимается суппорт. А 2 болта- это подачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurka056 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 vot tut pod nomerom 3 tam dva boltika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Менял и я себе на днях колодки, тож 2 болта было в комплекте, точ такие же как и старые. Откручивал по одному болту, открывал суппорт и менял колодки. Зачем 2 болта откручивать и снимать суппорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Jurka056 сказал: =)) те болты длинше =))) а которые в коробке были те маленкие По ходу наверное ЭТИ ?Где то я читал что при разборке суппортов они должны обязательно меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 странно, что никто не спросил зачем там еще 2 пистона с комплекте (на катринке из сервисбокса)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Какие пистоны? В нормальном ремкомплекте (который и указан в сервис боксе) идут 2 болта, 2 направляющие, 2 пыльника (их то за пистоны и приняли наверное) и высокотемпературная смазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 извините что вклиниваюсь в вашу беседу про вакуумы, но т.к. тема называется "Тормозная система - проблемы", то хотелось бы узнать, где именно установлен регулятор задних тормозов, чета я снизу лазил и никак не могу его найти, подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Регулятор находиться сзади посередине стабилизатора поперечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Саш, ты забыл дописать, что это только в случае задних дисковых тормозов. Если сзади барабаны, то немного по другому устроено все, там клапан встроен в циллиндрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Леш, верно, спасибо за дополнениеХотя в сервисбоксе не вижу деления на барабаны-диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня задние барабаны.регулятор стоит на тяге стабилизатора..пружинка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2 tranzitВыходит что у тебя конструктор, т.к. сколько уже машин видел (от 96 до 03 г.в.) с барабанами сзади ни у одной не было отдельно вынесенного регулятора. Только на моделях с дисковыми тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Леша,а есть оказывается и с барабанами регулятор. 4861 83-регулятор давления для авто с задними барабанными тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Саш, честное слово, ни одной еще не видел, чтобы барабаны были и стоял регулятор. Только на дисковых. А вот наоборот видел, когда диски и регулятор вырезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Может кто ещё и такую байду объяснит. Пыжик 406, 2.0 HDi, 1999г.в., 90 л.с., седан. Задние тормоза - барабаны. Загудел правый задний барабан, разобрал - накладки ещё отличные, но сама колодка верхней частью трётся о барабан. В чём может быть дело, от чего колодка трётся об барабан?P.S. Да, забыл добавить, колодки заменил, поставил новые, неделя полёта была с улыбкой на лице, но через неделю радость пропала, опять загудело с уже новыми колодками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а ремкомплект пружин для колодок менял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 beerkut сказал: а ремкомплект пружин для колодок менял???Не-а, думал поменять, но когда заказывал колодки, то ремкомплекта ни где не было, хотя с виду когда их разобрал вроде нормально выглядят. Значит стоит ещё и их поискать и заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 это один из вариантов.... пружина могла трохец растянуться и как итог после резкого торможения перестала удерживать колодку на своем месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 beerkut сказал: это один из вариантов.... пружина могла трохец растянуться и как итог после резкого торможения перестала удерживать колодку на своем месте...Ну вот теперь наверное всё и стало на свои места, меня и смутил тот факт что колодки после того как я их установил и закрепил всеми пружинками, я мог без особого напряга их сдвинуть вверх-вниз, но подумал что это может норма. Ремкомплект заказал, завтра заберу и буду сразу менять, после замены отпишусь о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 BRAT Простой вопрос - а солдатики, что крепят колодки к тормозному щиту в каком состоянии были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Моргает красный восклицательный знак на приборной панели. Что сделать, чтобы убрать это мерца ние. А то реально отвлекает во время движения. Пежо 406, 1.8 инжектор. Спасибо всем заранее. Изменено 29 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А ты сам можешь проверить тросик, датчик, отходят ли колодки...и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения