Перейти к содержанию

Пежо 607. Идентификация штатной акустики

Рекомендуемые сообщения

Где в Минске можно найти электрика с программой Пежо планет 2000, чтобы перепрошить магнитолу. Не работают задние колонки. kovaav@yandex.ru

Изменено пользователем Дмитри

ммм, а они у тебя есть.и сначала почитай мануал к автомобилю и найди где у тебя стоит усилитель если он есть.Динамики в полке работают, как саб фри-эир и всего

В 28.04.2010 в 16:43, 'Дмитри' сказал:

Где в Минске можно найти электрика с программой Пежо планет 2000, чтобы перепрошить магнитолу. Не работают задние колонки. kovaav@yandex.ru

именно из них звука нормального ты не услышишь.... они могут вполне работать, обычно как саб...

В 28.04.2010 в 17:25, Kruiz сказал:

ммм, а они у тебя есть.

и сначала почитай мануал к автомобилю и найди где у тебя стоит усилитель если он есть.

Динамики  в полке работают, как саб фри-эир и всего

[/quo

Динамики есть. А где примерно находится усилок?

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

607 2.2HDI 2002г.в.  Добрый вечер. Может кто подскажет выходную мощность усилителя на задние фри-эйры и могут ли эти выходы работать в мостовом режиме . Хочу попробывать поставить саб закрытого типа и запитать его родным усилком. А может подскажите ещё какую идею.

• 2 недели спустя...

У меня стоит магнитола касетная оригинальная.... хочу поменять на дисковую типоразмер 2 дин ВОПРОС- при замене проблем много было? подскажите

СПАСИБО.1 дин так один... ..и еще вопрос переключать в районе руля будет работать с новой магнитолой ... или надо определёнНую магнитолу устанавливать???

• Модератор

Не будет работать. А вообще можно доработать под любую магнитолу. Вопрос только один-как ты себе представляешь обычную магнитолу в дизайне панели 607?Или -абы музыка бы бумкала?

вот о дизайне думаю потому что панель под дерево...а вынять всунуть туда г... не хочется видел тут как магнитулову с выежающим экранам поставили ну это полное г.... впринципе хозяин барин... не ездил ещё к человеку который непосредственно ставить магнитолу будет и ещё некоторые причиндалы... пускай посоветует и сделает...

• 3 недели спустя...

хочу все ж повесить задние лопухи, которых у меня нет, подскажите - может кто где ставил? куда лучше обратиться? в целом может и остальные динамики есть смысл заменить? как-то вроде авто Е класса, а музыку бы хотелось получше...

В 01.11.2010 в 08:03, 'Citrin' сказал:

Появились переходные рамки в 607. Для любителей магнитол сторонних.Обычный ЧЕРНЫЙ пластик.

как бы под дерево видно и не предвидется... :mellow::blink:

В 19.11.2010 в 20:10, 'АндрейД' сказал:

Тож нет задних колонок. Нужны ли они?

Мне показалось, что нужны, посему доставлял....

В 19.11.2010 в 20:10, 'АндрейД' сказал:

Тож нет задних колонок. Нужны ли они?

ну с одной стороны, (как писал  Citrin) в машине я не живу, но с другой иногда в пробке хочется музыку послушать. И хочется чуть более качественный звук. После А6 как-то уши привыкли )

надо только найти, кто поставить сможет, сам как-то боюсь панель снимать, вдруг сломаю )

интересно, если провода под задние выведены, получается они доходят до магнитолы, но не подключены к ней? и я так понял  там надо через комп что-то переключать в настройках музыки?...

• 1 месяц спустя...
  В 01.11.2010 в 08:03, 'Citrin' сказал:

Появились переходные рамки в 607. Для любителей магнитол сторонних.

Обычный ЧЕРНЫЙ пластик.

post-7-1288598597,68_thumb.jpg

так а где они появились и какая цена?

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, друзья!

Помогите определить, какой именно комплект акустики установлен в моей машине.

Читал разные описания, говорил с несколькими людьми, даже искал фото в интернете(не нашел), но так и не понял, полный у меня комплект или урезанный. Один человек сказал, что на полном к-те на всех защитных решетках динамиков есть эмблема JBL(у меня только на решетках динамиков в задней полке). И сказал, что сабвуфер находится на задней полке или под обшивкой сбоку.

Глянуть самому, полный ли у меня комплект, нет возможности, т.к. нет знакомых с такой машинкой.

Подскажите, как разобраться? А может, кто-нибудь и сможет организовать показ и прослушивание?

Спасибо!

Так в заднюю полку ставят только сабы или это могут быть два обычных динамика. Может кто подскажет по VIN VF39URHRH92224416

Изменено пользователем pechkinby

В 12.03.2011 в 17:55, 'Kruiz' сказал:

сабы на задней полке, ищи под боковой обшивкой багажника усилитель,вроде слева.

а так вин и тебе подскажут

не найдет он там усилителя. в рестайлах он в районе ног переднего пассажира под бордачком

В 12.03.2011 в 19:52, 'pechkinby' сказал:

Так в заднюю полку ставят только сабы или это могут быть два обычных динамика. Может кто подскажет по VIN VF39URHRH92224416

ну сабами их можно назвать с большой натяжкой, так басят периодически :rolleyes: . у вас 10 динамиков (4 спереди + 6 сзади) есть и усилитель и эквалайзер.

уровень отделки вашего авто -высокий средний плюс, т.е. второй после максимального, но на своем примере знаю, что в максимальной комплектации-высший высокий те же 10 динамиков, так что ездите и не парьтесь.

Изменено пользователем prid

В 13.03.2011 в 15:14, 'prid' сказал:
  В 12.03.2011 в 19:52, 'pechkinby' сказал:

ну сабами их можно назвать с большой натяжкой, так басят периодически :rolleyes: . у вас 10 динамиков (4 спереди + 6 сзади) есть и усилитель и эквалайзер.

уровень отделки вашего авто -высокий средний плюс, т.е. второй после максимального, но на своем примере знаю, что в максимальной комплектации-высший высокий те же 10 динамиков, так что ездите и не парьтесь.

Спасибо за ответ! Честно, думал, будет лучше звучать. Может добавлю саб + усилок. Сейчас рою в интернете статьи про установку всего этого в пежо. Изменено пользователем pechkinby

Дядя Илья а есть ли выход на задние колонки и прийдется ли снимать заднюю полку,хотелось бы узнать подробнее.Спасибо!

• Ректор изменил название на Пежо 607. Идентификация штатной акустики
  • Создать...