MEXXX Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну я свою проблему не решил, вернее сам не решил-она отпала, стоило пару дней поездить и оно время запомнило. Причем как я понял она запоминает на каком то цикле и на нем и останавливается (у меня все время дата теперь начала января 2000 года) Помимо этого очень часто не запоминает последний трек а начинает с "когда то запомненного"..вот такие косяки..не знаю, батарея это или программное что то..помимо этого бывает , что долго грузится мафон (минуту примерно) и не сразу включается после выключения зажигания, а где то через минуту полторы..вот такие вообщем беды..но я уже как то привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerchik Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Ну я свою проблему не решил, вернее сам не решил-она отпала, стоило пару дней поездить и оно время запомнило. Причем как я понял она запоминает на каком то цикле и на нем и останавливается (у меня все время дата теперь начала января 2000 года) Помимо этого очень часто не запоминает последний трек а начинает с "когда то запомненного"..вот такие косяки..не знаю, батарея это или программное что то..помимо этого бывает , что долго грузится мафон (минуту примерно) и не сразу включается после выключения зажигания, а где то через минуту полторы..вот такие вообщем беды..но я уже как то привык. мда, печально. на счёт батарейки: я её разобрал, там три "банки", прибор показал что они "живее всех живых", это не аккумуляторы. интересно, какие батарейки могут работать так долго?замена стоит около 20$, покупать только ради эксперимента не хочется. там должны стоять литиевые батарейки!!!, спаяные через дополнительные провода и др. радиоэлементы. что-то на примере http://www.aliexpress.com/item/4PCS-3V-SANYO-Lithium-Battery-CR17335-3V-W-tabs-Free-Shipping/1636380777.html только емкость другая. но за отсутствием других вариантов - буду заказывать эти и перепаивать. прибором напряжение мерял? а ты подключи какую нагрузку - лампочку 9-12 вольт например. да, там именно три литиевые банки стоят, два диода и что-то ещё с надписью 2А (предохранитель?) мерял вольтметром, по отдельности банки выдают по 3.22в, 12 вольтовый моторчик крутится "на ура" магнитола показывает что встроеный аккум живой, >90% заряда, но всё равно ничего не сохраняет. маркировка как на этих http://www.ebay.com/itm/Lot-of-4-NEW-SANYO-CR17335SE-LITHIUM-BATTERY-3V-Save-Guaranteed-Lowest-/181340737910?pt=US_Single_Use_Batteries&hash=item2a38c01176 может дело всё-таки не в батарейке? вычитал в статейке: http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/rt3-konfiguratsiya-i-nastroyki./vse-stranitsyi.html "ВНИМАНИЕ : После каждой 5-й диагностической сессии RT3 проверяйте состояние заряда резервной аккумуляторной батареи (литиевая батарейка) с помощью диагностического прибора. Характеристики элемента питания поставщик MAGNETI MARELLI Номер (реферанс) 3CR17335HE-R Натяжение (напряжение) 9 Вольт Тип Литиевый ПРИМЕЧАНИЕ : В случае замены элемента питания не забудьте установить барграф заряда элемента на 100 % с помощью диагностического прибора." может слетел этот барграф? (датчик заряда батарейки) Изменено 27 июня, 2014 пользователем gerchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) у тебя бы магнитола показывала ноль (как у меня) барграф это и есть уровень заряда батарейки, показываемый магнитолой Изменено 27 июня, 2014 пользователем HBmouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalll Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну я свою проблему не решил, вернее сам не решил-она отпала, стоило пару дней поездить и оно время запомнило. Причем как я понял она запоминает на каком то цикле и на нем и останавливается У меня начиналось с этого... А постепенно, с течением времени, запоминать стало все труднее и тяжелее. Сейчас, как уже говорил, несколько месяцев запомнить не может. Или не хочет Проводил маленький "эксперимент" : После выключения зажигания посидел в машине, послушал. Через несколько минут (не засекал минуты 3-5 думаю) слышно как немного срабатывают заслонки климата (легкое жужжание, потом щелкает какое то реле. Так вот, если (не включая зажигания, либо зажиганием) включить магнитолу до этого щелчка реле, все запомненное остается, включая дату, последнее состояние, в общем все! Если после щелчка, - уже все сброшено. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rekill1 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста есть цветной дисплей,можно ли его установить в пежо 407 и какая комплектация еще понадобится?Есть магнитола RT-3-N1-04 подойдет ли она к данному диплею?(по информации ставились на пежо 407 и ситроены с5) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Rekill1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста есть цветной дисплей,можно ли его установить в пежо 407 и какая комплектация еще понадобится?Есть магнитола RT-3-N1-04 подойдет ли она к данному диплею?$T2eC16JHJG8FGtKO2M1rBS,WF7W1uw~~60_12.JPG$T2eC16JHJGcFJmjYk,j0BS,WGB4nOw~~60_12.JPG$T2eC16JHJH0FG1zkJ38)BS,WF-zJeg~~60_12.JPG(по информации ставились на пежо 407 и ситроены с5) Этот дисплей не от RT3. Есни нужен дисплей пишите в личные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вчера на стоянке в закрытой машине магнитола сама включилась и играла минут 30, пока мне не позвонили со стоянки. В чем может быть глюк? Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalll Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Скоро дойдем до того, что надо будет руль лизнуть и приборку погладить..хз, но таких танцов быть не должно.. И в чем суть высказывания? Да еще в двух экземплярах. Понятно, что таких танцев быть не должно. Нужно искать решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 суть в том, что смысл искать как прокатывает. У меня такая беда скорее всего стала после перепрошивки на mp3, я думаю, надо туда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalll Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сомневаюсь насчет прошивки. Я с прошитой последней с mp3 около года наверное ездил и все было нормально. Хотелось бы выяснить где хранятся данные о дате и времени и др. Думаю, что не в магнитоле, а скорее в БК. Следовательно копать нужно туда. Закономерно и то, что потеря данных происходит только после отключения зажигания, и то не сразу, а как я уже упоминал после щелчка реле. Будет время, отслежу что это за реле, и что с ним можно сделать. Возможно разрывается "масса", но не уверен. Подробной схемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Данные о времени и дате вроде как хранятся в самом телевизоре. По крайней мере его отключение от питания сбрасывает дату и время. И соответственно похоже все на разрыв питания при засыпании машинки. Можно попробовать проследить питание по схеме туда ли подключено. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Изменено 30 июня, 2014 пользователем palvasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vreemd Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Peugeot 308sw2008 год, Система с навигациеи , телефоном и хард диском. Перестало работать - пишет :Please insertu upgrade CD,2.13 Как узнать какои софт (может по номеру вин ? ) Каким софтом сделать апдате? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Peugeot 308sw2008 год, Система с навигациеи , телефоном и хард диском. Перестало работать - пишет :Please insertu upgrade CD,2.13 Как узнать какои софт (может по номеру вин ? ) Каким софтом сделать апдате? Спасибо вопрос не в ту тему. у тебя не RT3 смотри тут https://disk.yandex.ru/public/?hash=Ww05eeBM%2F3JJIY1Ib7frAxZeDZg7YAuQTq%2Bh5g03HMQ%3D%3A%2FNAVI или RT6 или RNEG там карты с обновлениями по-моему распаковать на флешку и скормить магнитоле (точных инструкций не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vreemd Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) спасибо за подсказку , а как узнать какой именно аппарат у меня установлен С этим вопросом уже разобрался , у меня "АУДИОСИСТЕМА С РАДИОТЕЛЕФОНОМ "RT4"" и какая версия софта необходима для реанимации? можно ли узнать какой софт был раньше ? VIN : VF34H9HZH55323636 Изменено 31 июля, 2014 пользователем vreemd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 для RT4 прошивка тут https://disk.yandex.ru/public/?hash=Ww05eeBM%2F3JJIY1Ib7frAxZeDZg7YAuQTq%2Bh5g03HMQ%3D%3A%2FSYSTEM%2FRT4-5%2F записываешь на диск, вставляешь в магнитолу и следуешь инструкциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
car.man Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) прибрел себе 407ого. 2005 год, походу система RT3(v. 6.63). Стоит французский язык. При попытке сменить язык просит какойто диск. Можно ли его где-то скачать/скопировать образ, купить в крайнем случае?? Спасибо. И еще вопросик: во время поиска машины, в модели 2005 года при включении задней передачи на дисплее (тоже RT3 v.6.63) появлялась машинка с полосками разного цвета в районе задник датчиков парковки. У меня же почему-то ничего не появляется, а только звук из динамиков (очень не удобно, проблемы со слухом). Можно ли такое реализовать и в моей системе? Еще раз спасибо. Изменено 14 августа, 2014 пользователем car.man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вот же ленивые... 1. https://yadi.sk/d/rZyrGi9CDrjKS/SYSTEM/RT3/ 2. Парктроник штатный стоит? если да - то на активацию к Цитрину, если нет - не будет никогда (или с кучей гемора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rydik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Народ, всем привет! Такая проблема, на 407 SW когда открываю дверь или иногда поворачиваю ключ зажигания, в магнитоле начинает что-то трещать (стоит стрекот), если в этот момент достать диск из CD то треск усиливается, становится более амплитудным. Магнитола стандартная, дисплей цветной большой, в них не ковырялся. Может кто сталкивался с такой проблемой, что можно сделать, а то напрягает это звучок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 надо достать и почистить вентилятор охлаждения магнитолы... может на него что-то попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
375292256550 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 6.50.EI5-7 что за прошива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 6.50.EI5-7 что за прошива??? странный вопрос. прошивка 6.50 магнитола RT3 максимальная существующая для нее - 6.63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaa007 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ребята подскажите плиз не знаю что это за мудня((( и как она лечится( никуда не лазил. Просто повернул ключ( до этого всегда был лев на синем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ищи по теме, было решение. Произошло из-за какого-то программного сбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaa007 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ищи по теме, было решение. Произошло из-за какого-то программного сбоя. В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ???? Я ИСКАЛ НО НЕ ВСТЕТИЛ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прошей по новому. По идее должно стать нормально Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sakaa007 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Прошей по новому. По идее должно стать нормально Отправлено с моего PAP5451DUO через TapatalkА самостоятельно можно прошить??? Если да что для этого нужно? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем sakaa007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ставить нужно 6.63. Новее не найдешь. Записывай диск и пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не поможет это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 МОжно попробовать перепрописать номер кузова. Два раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Врядли конечно. Хотя смена лого на ситроен настораживает и как бы намекает ))) Поиск -это просто http://peugeot-club.by/board/topic/13626-audiosistema-i-telematika-rt3/?p=323068 и 8 страницу почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения