militarist Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть обновления карт для RT3 - http://www.navigatio...585P/en_GB/GBP/ прикольно, но дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну ждем...может появится разлоченный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 так они и так незалочены. Но мой беглый поиск по форумам и сайтам привел на то, что обновлены карты Италии, франции, Испании, португалии, скандинавии, и диск с (Польша, Венгрия, Словения, Словакия, Чехия). Собственно мне интересна польша - я качнул Navidrive_RT3_2012-2013_Eastern_Europe_NW - тут она есть. Осталось записать проверить...Но как я понял карты РБ не обновлялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Проверишь отпишись. На диске с Польшей должна быть и РБ.отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Проверишь отпишись. На диске с Польшей должна быть и РБ.отправлено через ТапаТалкТак, стоп, там же один диск. Если удастся скачать где на торентах, то будут и для РБ обновленные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 так они и так незалочены. Но мой беглый поиск по форумам и сайтам привел на то, что обновлены карты Италии, франции, Испании, португалии, скандинавии, и диск с (Польша, Венгрия, Словения, Словакия, Чехия). Собственно мне интересна польша - я качнул Navidrive_RT3_2012-2013_Eastern_Europe_NW - тут она есть. Осталось записать проверить...Но как я понял карты РБ не обновлялись...Джемс....отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Парни) совсем вылетело из головы... постараюсь на днях все записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex407coupe Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет.подскажите пожалуйста.пежо 407 купе,вставляю симку в сим разъем,набираю номер выпрыгивает какаето ошибка.мне звонят все работает смс отправляется,а позвонить не могу.может перед номер какието есче цифры надо набирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 может перед номер какието есче цифры надо набирать ?+375+код оператора+номер - так пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex407coupe Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 +375337777777 ???????если ты имеешь ввиду так то пробвал не помогает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ничего не надо. Позвони на номер авто с телефона и потом позвони с авто через список вызовов. Если опять лажа - смотри настройки вызовов. Мож стоит блокировкаотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex407coupe Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Через список тоже прбвал все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 тогда, как вариант, свяжись с Цитрином, возможно сканер подскажет в чём проблема зашита.. зы: у себя таких "косяков" не наблюдал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) посмотри здесьсегодня залезу в настройки своей магнитолы - отпишусь что и как Изменено 23 апреля, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нашел ссылку на карты RT3 2013 качните у кого нет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 платная фигня..тем более польская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Если бы NAVTEQ сняли Беларусь подробней то уже был бы резонанс. Думаю там нет отличий от имеющейся карты. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нид хэлп - Как активировать линейный вход в RT3 (AUX типа)? какие пункты в ПП2000?Цель - при просмотре кина или клипов на данный момент мой экран переключается на радио, если начать движение. Так вот реально ли там активировать, чтобы во воемя движения я мог переключить на линейный вход и дальше слушать музло с плеера но без видео? или надо что-то паять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нашел? там же в телематике аудиовыход 1 и аудиовыход 2 включатся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fessik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Так кто нить заценил новые карты уже? Интересует Польша и прибалтика, насколько актуальны, дам находят на улице? И кстати, МЕХХ, с магнитолой проблема прошла у тебя? говоришь просто клемы зачистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 в рб ниче не поменялось.. по польше трудно судить, но там и раньше все ок находило. по опыту был в белостоке, варшаве, кракове = все весьма точно находило. надо только помнить одно, что карты то английские, а названия польские (ну пока в польше находишься) и соотвественнно есть варианты транслитерации. но и там постоянно новые дороги в польше делают - тут как бы опять же могут быть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Так кто нить заценил новые карты уже? Интересует Польша и прибалтика, насколько актуальны, дам находят на улице? И кстати, МЕХХ, с магнитолой проблема прошла у тебя? говоришь просто клемы зачистил?Врядли это были клемы, просто может совпало либо глюк был, понятие не имею почему все началось и все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 С огромным удивлением обнаружил что в моей RT3 видео работает в движении. Никак не нарадуюсь. Как реализовано не знаю. Проводов колхозных оттуда не выведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) С огромным удивлением обнаружил что в моей RT3 видео работает в движении. Никак не нарадуюсь. Как реализовано не знаю. Проводов колхозных оттуда не выведено. давай на "экспертизу" Цитрину или еще кому-нибудь - может разберутся и наколдуют нам остальным! Хотя, может и АБС не работает ... проверь на всякий случай Изменено 24 июня, 2013 пользователем militarist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 С огромным удивлением обнаружил что в моей RT3 видео работает в движении. Никак не нарадуюсь. Как реализовано не знаю. Проводов колхозных оттуда не выведено. давай на "экспертизу" Цитрину или еще кому-нибудь - может разберутся и наколдуют нам остальным! Хотя, может и АБС не работает ... проверь на всякий случай Точно. Скорость же он меряет по датчикам АБС. Задний левый не работает. Жду датчик. Хотя где-то я читал, что по ГПС скорость мерятся. ээхх. думал, особенный РТ3 попался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чудес не бывает) скорость с блока абс берецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На выходных опробовал карты Польши 2012/2013. Ну что сказать, то ли карты тупые, то ли RT3 тугая, то ли я....В общем, звукового оповещения нет, куда поворачивать, сколько ехать? Приходится смотреть на табло. А на табло нет отображения в реальном времени. Положение авто на карте обновляется раз секунд в 30 (при скорости 150). При меньшей скорости раз 15 секунд (примерно), что в общем тоже "не камильфо". В итоге пролетаешь нужные повороты/съезды.П.С. уровень сигнала ГПС - Satisfactory, т.е. удовлетворительный. Speech Synthesizer включен на уровень 7.Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кажись у меня есть звук - как минимум говорит про кольца и какой сьезд выбрать приглушив музыку)по поводу медлительности - ну хз, у меня успевает отрисовывать текущее положение быстрее навитела в телефоне + всегда можно подкрутить масштаб. Когда летишь 150 она делает крупный масштаб, сбрасываешь - увеличивает (но можно и самому подкрутить).. ну сьездов левых у меня минимальное количество было и то по моей глупости тысяч за 20км)))По поводу расстояний - у меня дублируется нави между тахо и спидометром и точно помню что там указывает расстояние до поворота-развязки или где придется изменить направление движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peogelie Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кажись у меня есть звук - как минимум говорит про кольца и какой сьезд выбрать приглушив музыку)по поводу медлительности - ну хз, у меня успевает отрисовывать текущее положение быстрее навитела в телефоне + всегда можно подкрутить масштаб. Когда летишь 150 она делает крупный масштаб, сбрасываешь - увеличивает (но можно и самому подкрутить).. ну сьездов левых у меня минимальное количество было и то по моей глупости тысяч за 20км)))По поводу расстояний - у меня дублируется нави между тахо и спидометром и точно помню что там указывает расстояние до поворота-развязки или где придется изменить направление движения.хм... стоит задуматься....ощущение, что моя RT3 с трудом читает диск. Т.е. либо диск коряво записан, либо считывающему устройству плохо.попробуем-сспасибоП.С. еще мысля: сломанный датчик абс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения