Просто Олег Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 607 только при условии вырезания в отражатели отверстия размера линзы, в противном случае нет,если не фокусник конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня стоят линзы.Ставил маримото мини H1.Подпиливать декоративную накладку в фаре нужно в любои случае т.к маска упирается в нее при регулировке.Разбор гемор еще тот,вернее снятие стекла.Вариант один греть промышленным феном и отжимать его. я себе тоже ставил линзы и знаю о чем говорю. Те маски которые приведены выше большие и нужно пилить или маску или отражатель. Себе в свое время покупал линзы и там маска другая по форме, там ничего не нужно подпиливать, все ставилось и регулировка корректором сохранялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 607 нет,если не фокусник конечно. Значит фокусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха607 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Доброго времени суток,проблема такая,включаю,свет лапочка ксенона горит,проходит пол минуты два,три раза моргает,и все потом не горит,потом выключаю,включаю и снова так же,что может быть,лапочка или уже блоку приходит конец?варая фара горит. 607,3.0,2001Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 декабря, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Поменяй их местами и будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха607 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Спс будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха607 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Лампочке было трандец,купил поставил все ок.спс за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А фото есть фар с уде установленными линзами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 24 минуты назад, valentin_brest сказал: А фото есть фар с уде установленными линзами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin_brest Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да зачетно! Надо подумать и решится на такую перелочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnat Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день. Возник вопрос по поводу странной работы автокорректора фар на дорестайле. Первым делом поочереди поменял оба датчика положения кузова, но никаких изменений. Фары при включении зажигания поднимаются в самое верхнее положение и я начинаю освещать космос, никаких ошибок диагностика не выдает. Ездить просто невозможно с таким светом. Что делать не понятно, все контакты несколько раз пересмотрел и перечистил. Никто ничего не может сказать. Я тут даже сфоткал параметры которые выдает диагностика. Кто что может сказать? Куда дальше смотреть? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkar Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Скажите. Что бы поменять корректоры фар, надо снимать фару? Машина рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Avd Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Капот откройте и посмотрите на фару и все сразу станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valodia Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Коректоры на рестайле работают оба,поднимают и опускают синхронно,но ошибку по ним всегда выдаёт при заводке авто,что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Подключить к сканеру и посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 так что если у вас есть отражатели целые, пишите цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 так вот в продолжение истории с туманками выяснилось, что отражатели подходят от пежо 406 рестайла, что я собственно и сделал, купил депошные туманки и выдрал с них отражатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirJulios Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Всем доброй ночи. Столкнулся с проблемой по автокрректору. Так всё же, при мёртвых датчиках положения высоты должны ли двигаться отражатели фар или всё же комп обрубает эти потуги? Изменено 15 июня, 2017 пользователем SirJulios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В самый низ фары будут светить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Подскажите плиз, отличаются ли чем нибудь корпуса фар для галогена и ксенона, например отражателем или еще чем-нить? Есть ли штатные крепления для блока розжига на галогенной фаре? Цель: взять корпус от галогена, поменять весь фарш (лампочки, корректор, блок розжига присабачить) из фары ксеноновой (не могу найти фару, весь фарш рабочий, нужен только корпус по сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июня, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Отличаются отражателем и креплением под лампочку(которое собственно и находится на отражателе) Все остальное- одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirJulios Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Может кто знает, подскажите пожалуйста, какая напруга должна приходить на фишку датчика положения высоты кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-by Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Народ,подскажите,а датчики корректора фар ремонтирует кто?По бэушке что-то найте не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDAN Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Всем доброго дня. Такая ситуация. Пежо 607 дорестайл. Споймал косулю под Минском. Разбила левую фару, противотуманку и бампер. Фара галоген. Но предыдущий хозяин вставил туда ксенон. Вопрос вот в чём. Есть две б/у ксеноновые фары от рестайла. Что посоветуете: заменить фары с колхозным ксеноном на штатные, или в фару со штатным ксеноном всобачить обычные галогенки? Какие могут возникнуть нюансы? Подойдут ли фишки с ксенона на галоген? Если фары со штатным ксеноном нормально встанут, не возникнут ли вопросы на тех осмотре по поводу омывателей? Может ещё что-то забыл уточнить. Подскажите, кто что знает, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Если ставить ксенон то вопросы по омывателям на техосмотре однозначно появятся. Должны они также появиться ( на нормальном техосмотре) и при вколхоживании ксенона в галогенные фары. Отражатели у этих фар разные. Например, у меня были вколхожены светодиодные габаритные лампочки в ксеноновые фары - даже по ним сделали замечание, что по маркировке должен быть обычные лампочки. Ставь нормальные галогенные фары или ксенон с омывателями или готовься решать вопросы на техосмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDAN Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 15 минут назад, Slaveniya сказал: Если ставить ксенон то вопросы по омывателям на техосмотре однозначно появятся. Должны они также появиться ( на нормальном техосмотре) и при вколхоживании ксенона в галогенные фары. Отражатели у этих фар разные. Например, у меня были вколхожены светодиодные габаритные лампочки в ксеноновые фары - даже по ним сделали замечание, что по маркировке должен быть обычные лампочки. Ставь нормальные галогенные фары или ксенон с омывателями или готовься решать вопросы на техосмотре. А что, если в ксеноновую фару вставить галогенки обычные? Получится ли так? и ещё вопрос: какие у меня фары, Европа, или англичане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, ZDAN сказал: какие у меня фары, Европа, или англичане? Покажи свет фар на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, ZDAN сказал: и ещё вопрос: какие у меня фары, Европа, или англичане? Ксенон, Европа уже менялись стоят с рестайлинговой машины Изменено 15 октября, 2017 пользователем Entiti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Мне тоже доказывали с пеной у рта, что по номерам Европа, только галка влево вверх направлена... На стене виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Там вообще то на наклейке номер оригинальный написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения