hex Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 возьму 2 малых рестайловых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 офф:у одного +5,у второго -45,считаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Господа! Пора создавать тему кто куда клеит наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Молодые люди, сообщаю всем, что пока рестайловые наклейки как маленькие так и большие распроданы... в ближайшее время возможно будет заказана очередная партия наклеек... следите за форумом...На выходные собираюсь в Мегаполис. Может уже наступит это БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? Хотел бы 2-е малые рестайловые. Заодно передам для Польски карты. Буду квартироваться на Слабодской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimanya Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 1 большая рестайловая!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rks406 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У кого заволялась большая ресталовая, возьмите с собой в Брест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 beerkut если вдруг где то завалялось парочка рестайловых больших наклеек - передай пожалуйста в Могилёв через Polski, ато у нас половина народа, как "летучие Голандцы", без опознавательных знаков ездят. В личку тебе сбросить сообщение не смог - пишет ящик переполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 поеду сегодня делать наподобии http://vard2001.users.photofile.ru/photo/v...ge/83764910.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Так что там с наклейками слышно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Так, повторяю в сотый раз.... наклейки планируется заказать в ближайшее время, о количестве в наличии будет все сообщено..следите за форумом.. и на будущее: если нет новой информации я не буду плодить сообщения типа "ушел на обед, когда вернусь не знаю"... на этом прошу просто писать кому что надо и в каких количествах, но если не будет хватать выдавать будем по типу "одна наклейка в одни руки"наклейки на ДАННЫЙ момент есть ТОЛЬКО дорестайловые по цене 12000 рублей в количестве 10 штук...рестайловых наклеек как больших так и малых пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 одна большая рестайловая точно + возможно 2 маленьких рестайловых.как закажете, приобрету. заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 одна большая рестайловая точно + возможно 2 маленьких рестайловых.как закажете, приобрету. заранее спс.Так, ЛЮДИ!!!Кто-нить один из последних писавших, кому эти наклейки нужны - пусть составит списЬку, пробежав по всем постам НУЖДАЮЩИХСЯ/ХОТЯЩИХ!!!!!! (и кто - откуда!)...А то, млин, не ясно, кто-сколько....Давайте составляйте!!!И будет видно, сколько в Гродно, сколько в Могилёв и тд...Кто возьмётся??? Хочуны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 одна большая рестайловая точно + возможно 2 маленьких рестайловых.как закажете, приобрету. заранее спс.Так, ЛЮДИ!!!Кто-нить один из последних писавших, кому эти наклейки нужны - пусть составит списЬку, пробежав по всем постам НУЖДАЮЩИХСЯ/ХОТЯЩИХ!!!!!! (и кто - откуда!)...А то, млин, не ясно, кто-сколько....Давайте составляйте!!!И будет видно, сколько в Гродно, сколько в Могилёв и тд...Кто возьмётся??? Хочуны!!!некоторые просто не уточняют какие именно им нужны.beerkut может пробежаться по страничке и в уме прикинуть. в любом случае, судя по кол-ву желающих приобрести, в минус он не уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 beerkut может пробежаться по страничке и в уме прикинуть. в любом случае, судя по кол-ву желающих приобрести, в минус он не уйдёт А ему, мот это и не нужно, тк это нужно для тех, кто будет заказывать. Предположим, закажут 50, а нужно 65, первое надо отправить в региональные клубы, а потом кому-нить и не достанется...Что, нет???Возьмите и составьте...вам надо же, времени жаль???...Давайте-давайте, а то так и будите: "И мне одну рестайл"..."И мне две маленькие рестайл"...Прошли годы.... :D А то лень собрать-набрать, какой-то дядя за вас это сделать должен, так вот - нет! Неча всё на Бииркута валить: "...пробежится, в уме прикинет..."...ёпт...сама-сама-сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 во как сделал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну и шрифт же ты подобрал... а в целом симпотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Д6ействительно - наклеечки клевые, только шрифт все-таки стоит поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 шрифт можно будет сменить, а в целом симпотично как говорится "нахаляву и пиво-водка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А по мне и шрифт классный - читается с далека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 .... меня только ОДИН вопос интересует - я реальным пацанам в Могилёв чё-нить от минского клуба передам или как????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вот такой шрифт, думаю, стоит сделать... Чтоб был такой же как на остальных клубных наклейках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 по-моему это обычный шрифт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Alex,а кореловские эскизы можешь на мыло скинуть (fresher@tut.by).заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Alex,а кореловские эскизы можешь на мыло скинуть (fresher@tut.by).заранее спасибо.если будешь делать такие себе, то делай и на меня 2 маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Господа! У меня есть две малые рестайл. Пока техосмотр не пройду клеить не буду. Могу отдать по сходной цене(как брал ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне нужна 1 маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне нужна 1 маленькая.И мне нужна 1 маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2 маленькие заберу. И 2 большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2 маленькие заберу. И 2 большиеМы с Дайвером первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2 маленькие заберу. И 2 большиеМы с Дайвером первые У тебя уже одна есть большая, а у меня ни одной, так что уступи дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения