pumps Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У двух ключей одна болезнь вываливаются кнопки. Кто как с этим боролся? Дилер предлагает заменить ключ (хорошая идея) но цена совсем (пи......) 9000р хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на разборку и заменить корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 или на ибэе найти другой корпус. там их навалом и цена смешная. на 406 с доставкой я нашел за 7$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumps Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на разборку и заменить корпус корпус не причём!!! сама резина порвалась на кнопках.или на ибэе найти другой корпус. там их навалом и цена смешная. на 406 с доставкой я нашел за 7$.на ebay там совсем другие корпуса продаются((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 плохо искал. там много всего и разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У двух ключей одна болезнь вываливаются кнопки. Кто как с этим боролся? Дилер предлагает заменить ключ (хорошая идея) но цена совсем (пи......) 9000р хочет. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2361003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ради кнопок покупать ключ за 50 ,бред!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не знаю как устроен ключ на дорестайле, но вырезать самому кнопки думаю не составит труда. Посмотреть что-нибудь от клавиатур ( может даже и телефонных ), либо на худой конец вырезать из толстой резины скальпелем. Или скомбинировать толстая-тонкая с помощью склейки, если там хитроумная резинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkinby Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет!Ключ от 607 рестайла. Сделал вчера установку ремкомплекта кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 где брал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkinby Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Магазин "СОСЕДИ" в чижовке на ул. Голодеда, киоск по изготовлению ключей. Цена 40000 (со скидкой 35000). Но нужно учитывать, что при замене потребуется срезать узкие пластиковые перегородки разделяющие кнопки в оригинале и вырезать старые кнопки(но можно оставить часть старой внутренней прокладки-чисто контур, для лучшей герметизации). Вообще по внешнему размеру резина подходит нормально, но повозиться и проявить смекалку нужно! Другой альтернативы за эти деньги нет. Визуально и на ощупь выглядит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Магазин "СОСЕДИ" в чижовке на ул. Голодеда, киоск по изготовлению ключей. Цена 40000 (со скидкой 35000). Но нужно учитывать, что при замене потребуется срезать узкие пластиковые перегородки разделяющие кнопки в оригинале и вырезать старые кнопки(но можно оставить часть старой внутренней прокладки-чисто контур, для лучшей герметизации). Вообще по внешнему размеру резина подходит нормально, но повозиться и проявить смекалку нужно! Другой альтернативы за эти деньги нет. Визуально и на ощупь выглядит достойно.Скидка за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая собака Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Приветствую всех! Покупаю машину с одним ключом и надо заказать еще 2. Стоимость у официалов по Москве не уточнял, но вряд ли это будет ниже 200 USD/ключ. Буду признателен, если кто соориентирует, не дешевле ли заказать через Минск (от нескольких владельцев 607-х в Москве слышал, что запчасти в Белоруссии на Пыжики существенно дешевле чем у нас и они мотаются при случае в Минск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Запчасти может быть. Но с ключом такая же фигня. Надо заказывать у официалов и стоит это 200 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) я купил б/у ключ за 30$ (думаю если поискать то можно и дешевле) - мне выточили и заменили жало и у хорошего человека я его прописал теперь 2 ключа) и ездю ...... насколько знаю это возможно на дорестайлах Изменено 8 октября, 2011 пользователем LEXA607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так код и нужен для привязки ключа. Чип ключа привязывается к иммо машины. А официалы - это официалы, для них брать сто тыщ мульенов за простую операцию нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну как бы способы все равно есть за более вменяемые деньги, чем у оф. дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая собака Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну как бы способы все равно есть за более вменяемые деньги, чем у фо. дилера.а можно в личку, какие способы есть? - может получится на паре ключей сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да, поподробнее пожалуйста, а то у меня тоже один ключ, хотелось бы чтобы дома один в запасе лежал... 200уй за ключ совсем не готов отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Все написано в ЭТОЙ теме:Не открывается с ключа, не работает ц/з из салона. 607-йсмотрите последние собщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая собака Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все написано в ЭТОЙ теме:Не открывается с ключа, не работает ц/з из салона. 607-йсмотрите последние собщенияспасибо! но уже вчера вечером заехал к официалам и заказал один ключ по Вину - ждать месяц, ценник со скидкой чуть более 8000 руб. Второй ключ заказывать не стал так как раз идея была купить б/у ключ и прошить - из него нужен будет только чип для сигналки с д/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 утерян единственный ключ-народ подскажите как проще и дешевле всего решить проблему,есть брелок от дополнительной сигналки(машина открывается и закрывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Болванка+пин код+жало по замку+привязка Недавно делали на 307 в похожей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а если отрубить иммобилайзер может дешевле выйдет,кстати ск-ко будет стоить такая операция примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Врядли будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 за отрубить иммо по город возьмут сотку-две и более в зависимости от наглости и опыта работы конкретно с пежо.(у нас с Сашей само собой бюджетнее =)) )Но я бы не советовал, накуа херить родную систему иммо? - слишком много ненужной работы. на 307 в сумме обошлось около 40-50 со всеми делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 спасибо за консультацию,будем думать!кстати,на 307 болванка с кнопками?и ск-ко примерно будет стоить болванка 406? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Болванка+пин код+жало по замку+привязка Недавно делали на 307 в похожей ситуации. на 607 2000г.в. возможно и что будет по деньгам?(напрягает меня ситуация при которой у меня только один ключ от авто) ps: и может кто в Гомеле мог бы с этим помочь? а нет ну дык тады в столицу. Изменено 31 мая, 2012 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 мая, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ключ могу сделать б.у. ну и пин-код...жало тока надо переточить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ключ могу сделать б.у. ну и пин-код...жало тока надо переточить будетможно в л.с. что по деньгам и по времени займет? вроде как должен буду быть 7-8.06.2012 в столицеи процедура возможна только при наличии авто? или оригинального ключа будет достаточно? Изменено 4 июня, 2012 пользователем karimar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения