Лёша 1985 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мужики помагите кто ставил круиз от пежо 607,с перепайкой круиза от пежо 607, кинте схему или фотку обоих сторон круиза! А то купил круиз от пежо 607 и не как не могу наити схемы перепайки! на этом фото не видно стороны где стоят резисторы ! может есть у кого другие фото. либо перепайки 607 круиза для 406 . авто 2001 г.в 2.0 hdi За ранее спасибо!схема перепайки существует только в моей голове. я ее сам придумал. ты тоже можешь ее сделать, просто внимательно посмотри на родную схему в седре и на ручку от 607. удачи.неужеле так трудно скинуть свою схему? или обьяснить как что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Конкуренция так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1151 EK-4 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Перечень того что нужно для круиза. Для 406 Главные элементы системы: - электронное контрольное устройство (ECU) - вакуумный насос - электромагнитный клапан - исполнительный механизм и трос. Система управляется выключателем на рулевой колонке и выключателями на педали тормоза и сцепления Мозги круиза расположены за бардачком. Это на дорестайл,или на рестайл тоже эта вся муть требуется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 на рестайле HDI это всё есть. надо просто ручка круиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 После отключения аккумулятора перестал работать круиз на Пежо 406 2.0HDI. Проверил прохождение сигналов управления до ESU- все отработали правильно. Пытался активировать пыжесканером-без изменений. Круиз родной. Может есть соображения- буду рад проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Активировать нужно в двух местах. В моторнике и в бси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 сентября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин, с простого нужно начинать. Концевики работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Активировать нужно в двух местах. В моторнике и в бси.В бси данной функции не нашел. Но разве бси пропустил бы управляющие сигналы в ЕСУ если не активна функция?Блин, с простого нужно начинать. Концевики работают?Как я указал сразу, прохождение сигналов управления (3 концевика и переключатель подрулевой + - 0) проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 программирование - тест по функции - ... - КК. опростит только то, что относится к КК. машина какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 программирование - тест по функции - ... - КК. опростит только то, что относится к КК. машина какого года? 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlecS Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Подскажите, есть рычаг круиза, кнопка на панели возле левой ноги, и вроде включается, но не могу зафиксировать скорость, может кто поможет советом, или телефоном гуру? Машинка пежо 406 купе, АКПП, 2.0i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Подскажите, есть рычаг круиза, кнопка на панели возле левой ноги, и вроде включается, но не могу зафиксировать скорость, может кто поможет советом, или телефоном гуру? Машинка пежо 406 купе, АКПП, 2.0i. Скорее всего подрулевой чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Подскажите, есть рычаг круиза, кнопка на панели возле левой ноги, и вроде включается, но не могу зафиксировать скорость, может кто поможет советом, или телефоном гуру? Машинка пежо 406 купе, АКПП, 2.0i. система не самая простая и косяк скорее всего не в кочерге. тут в сторону концевиков на тормозе копать надо. а по-хорошему - компом прочитать, т.к. на КК стоит отдельный мозг и куча исполнительных элементов.З.Ы. то, что "возле левой ноги" выключатель включается - ничего не значит, т.к. загорается только подсветка кнопки, которая никак не завязана на остальную часть КК (даже предохранители разные на подсветку кнопки и остальную систему КК). В бси данной функции не нашел. Но разве бси пропустил бы управляющие сигналы в ЕСУ если не активна функция?если домультиплекс - в БСИ этого пункта нет. БСИ пропустит, т.к. он не завязан на КК. если мультиплекс - то в БСИ есть этот пункт и все будет пропускаться.год у тебя такой (2001), что не совсем понятно что у тебя. Как я указал сразу, прохождение сигналов управления (3 концевика и переключатель подрулевой + - 0) проверено.какие еще ошибки сидят в машине? предохранители все целые? все предохранители на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZweR Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Всем добрый день. Подскажите пожалуйста что необходимо для установки круиз контроля Пежо 406 HDI(RHZ) 2000г.в. не мультиплекс http://www.elcats.ru...9a-5c0dc14c2eb9 судя по схеме для установки КК неолбходи приобрести: позиция 5 и 6 при наличии 3; или еще есть какие то нюансы? Изменено 2 октября, 2012 пользователем ZweR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нужна ручка круиза, бери лучше от 607, она дешевле и проще найти. И сразу бери оба концевика на педель тормоза. И звони Раптору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZweR Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Нужна ручка круиза, бери лучше от 607, она дешевле и проще найти. И сразу бери оба концевика на педель тормоза. И звони Раптору)) а кнопка вкл. нужна. Изменено 3 октября, 2012 пользователем ZweR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если ручка от 607 ,то нет( Raptor перепаивает их) ,если от 406 родная то нужна кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonMPS Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) После прочтения данной ветки - приобрел кочергу+кнопку включения и к Raptor , всё работает как по заводу.... http://www.drive2.ru/cars/peugeot/406/406/dimonmps/journal/172098/#post Изменено 12 ноября, 2012 пользователем dimonMPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я тоже созрел пополнить ряды пыжеводов с круизом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rfalcon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Читал, читал. Понял что на ХДИ и бенз 2.2 ставится без проблем. А можно ли на мой поставить?VIN VF38BRFNF81626084. Это рестайл 406 2.0 бенз, конец 2003 года.на 2.0 бенз круиз-контроль будет стоить дорого. "малой кровью" не отделаешся. но все возможно, правда согласен ли ты столько заплатить? Т.е. много докупать? А что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonMPS Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже созрел пополнить ряды пыжеводов с круизом)))Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже созрел пополнить ряды пыжеводов с круизом)))Поздравляю!Спасибо за поздравления и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Raptor!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorogon Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Перестал работать круиз окончательно. Симптомы были следующие: сначала начал включаться через раз, сейчас не включается напрочь. При попытке зафиксировать скорость щелчок блока (если не правильно назвал-просьба не пинать)отчетливо слышен, но скорость не фиксируется.В чем может быть проблема?Машина на автомате, по идее концевик будет на педали тормоза, но где именно он там находится, может кто на схеме ткнет носом и как его проверить.Путано как-то все написАл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Может кто подскажет номер (реф) по сервис боксу резинки (уплотнения) на подрулевой рычажок круиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 4131 G8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Raptor(y) пыж 406 рест 2.2безн электро педаль vin: VF38E3FZF81121079 нет ничего ни кнопки ни рычага! Сколько за всё с работой и твоим рычагом от 607? в лс Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonhij Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 всем привет ! может кто сталкивался с такой проблемой: перегорает на 406 предохронитель круиз-контроля. мне говорили что причина может быть в датчике который стоит возле педали газа. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 какой год машины, двигатель...номер предохранителя который горит...??? так как есть на сам переключатель есть на концевики... провод на массу ложиться где то вот и горит предохранитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonhij Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) какой год машины, двигатель...номер предохранителя который горит...??? так как есть на сам переключатель есть на концевики... провод на массу ложиться где то вот и горит предохранитель... 2000 г 2.0 HDI предохранитель в моторном отсеке номер не помню . хотел сделать компьютерную диагностику комп не подключается может кто знает толкового електрика? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем gonhij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не видит почему? со мной был случай небыло 12в на на штекере для пдключения компьютера. в итоге в моторном отсеке плохо стоял предохранитель. Возможно из за перегоревшего и не конектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения