SERYj Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Наклейки продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkasha)) Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Такая же проблема,на богажнике лев стерся...и заклеили пленкой,как то не прикольно(..решил поискать..оказалось что у супруге на работе делают..сегодня должна принести посмотрю что там за лев)потом скину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мне в своё время Пергалет на ДР подогнал. Оригинал в комплекте (две части полностью в сборе). Третьего месяца решил заменить. В общем радость в том, что сам значёк "Льва" - это всего лишь защёлкивающиеся накладочки (пластинки с изображением!) Был неимоверно рад тому, что не пришлось раскручивать весь замок как таковой. Теперь у меня на пежошной опе - the original emblem Peugeot (new)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkasha)) Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И вот приехал лев)если что обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DBoss Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Такая же проблема,на богажнике лев стерся...и заклеили пленкой,как то не прикольно(..решил поискать..оказалось что у супруге на работе делают..сегодня должна принести посмотрю что там за лев)потом скину.. Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkasha)) Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А где приобрести можно сию наклейку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр89 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-BOOTH-LOGO-FOR-PEUGEOT-406-Rear-Gate-Luck-Logo/1019561857.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо,а в минске нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura ti Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Для тех кому надо эмблема на багажник Пежо 406 , заказывал на сайте alogos.ru Изменено 12 июля, 2019 пользователем Yura ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пестун Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 12.07.2019 в 15:27, Yura ti сказал: Для тех кому надо эмблема на багажник Пежо 406 , заказывал на сайте alogos.ru Доброго дня! Мне надо. Сколько денег? Voljdemar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura ti Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 6 часов назад, Пестун сказал: Доброго дня! Мне надо. Сколько денег? Одна наклейка 10руб.+ Пересылка 4руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пестун Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 36 минут назад, Yura ti сказал: Одна наклейка 10руб.+ Пересылка 4руб Согласен! Нравится! Как связаться/купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura ti Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 14 часов назад, Пестун сказал: Согласен! Нравится! Как связаться/купить? Вы меня не правильно поняли , я не высылаю наклейки, я дал сайт с которого заказывал для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пестун Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Yura ti сказал: Вы меня не правильно поняли , я не высылаю наклейки... Простите, действительно... Понял, что одну хотите продать. ;-) Спасибо за сайт! 6 часов назад, Yura ti сказал: ... я дал сайт с которого заказывал для себя Долго ждали? :-S Изменено 15 июля, 2019 пользователем Пестун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura ti Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 38 минут назад, Пестун сказал: Долго ждали? :-S Три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пестун Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Быстро, однако... Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voljdemar Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 как вы с ними связывались? 12.07.2019 в 15:27, Yura ti сказал: Для тех кому надо эмблема на багажник Пежо 406 , заказывал на сайте alogos.ru как вы с ними связывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха555 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Зайди на сайт и закажи. Он в Борисове находится,оставишь свой телефон при заказе и с тобой свяжутся.) Voljdemar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voljdemar Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 как клеили эти наклейки? держаться хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Voljdemar сказал: как клеили эти наклейки? держаться хорошо? Все держится хорошо)) Как наклеивать: - снять старую - очистить пластик от клея\грязи - обезжирить - приклеить Voljdemar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiak85 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Подскажите, на универсал где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voljdemar Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, kosiak85 сказал: Подскажите, на универсал где взять? alogos.ru зайди на сайт и сделай заказ, напиши куда тебе нужна наклейка, с тобой свяжутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Доброго времени суток. Подскажите, передняя эмблема на Peugeot 406 (дорестайл) совпадает с эмблемами других моделей? Какими? Интересует даже не сам лев, а серебристая рамка. Свою где-то потерял. Или, кто-то помог ей потеряться. А без нее, как-то совсем не презентабельно авто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения