Модератор Daiver Опубликовано 18 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 diver ДаZholtykot Отверстие с решеточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня, насколько понимаю, приемник стоит на торпеде, по центру. Zholtykot, фотку лучше покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня, насколько понимаю, приемник стоит на торпеде, по центру. Zholtykot, фотку лучше покажи.Ой, чуствую попал...Только не ржать .Прямо сейчас нет возможности. Завтра постараюсь выложить. ...Но описАть смогу. В торпедо установлена такая заглушка с диодом(что-то типа того, как эти диоды сигнализации выводят). Только заглушка-крышка похоже заводская Когда пытался разобраться "почему не горит диод, когда закрываю машинку", пробовал разобрать эту байду. На диод(или что там ещё) надет светофильтр черного цвета. Там проводка и х.з. что там есть ещё. Да и ещё... машинка открывается-закрывается только в "зоне видимости" (из-за угла, и т.п. не работает) ... В VINе пишут-ПРОТИВОУГОННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ - БЕЗ ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ. ПРОТИВОУГОННОЕ УСТРОЙСТВО - СТАНДАРТНЫЙ ПРОТИВОУГОННЫЙ. и еще пишут про какой-то ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ - ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОТИВОУГОННЫЙ КЛЮЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ихвиняйте что лезу сюда. У меня вопросик есть. Что может быть если машинка кнопкой с ключа не открывается?Ключ вставлял в замок зажигания поворачивал удерживая кнопку 10с., и толку ноль машина колючем открывается а с кнопки нет. Батарейку менял. на ключе две кнопки диодов нет. ключ ИК.кто может подсказать что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ключ вставлял в замок зажигания поворачивал удерживая кнопку 10с.Эта методика только для радиоключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Zholtykot Дай лучше ВИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ключ вставлял в замок зажигания поворачивал удерживая кнопку 10с.Эта методика только для радиоключа.А для ИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Zholtykot Дай лучше ВИН VF38E3FZF81413024Все, что писал выше, я "содрал" с ВИНа, который ты мне когда-то скинул. дополено в 22-55 : А вечером сижу и думаю- а может это для сигнализации прибамбас. (у кого-нибудь в комплекте по заводу установлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вечером сижу и думаю- а может это для сигнализации прибамбас. (у кого-нибудь в комплекте по заводу установлена)Скорее всего этот прибамбас для климы, солнечное излучение меряет или типа того что-то, но на 100% утверждать не буду.У тебя климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А вечером сижу и думаю- а может это для сигнализации прибамбас. (у кого-нибудь в комплекте по заводу установлена)Скорее всего этот прибамбас для климы, солнечное излучение меряет или типа того что-то, но на 100% утверждать не буду.У тебя климат? Блин... точно!Вылетело из головы. У меня клима- ну и тормоз!(это про себя). Так что прошу прощения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ключ вставлял в замок зажигания поворачивал удерживая кнопку 10с.Эта методика только для радиоключа.А для ИК?Блин а у меня токая проблема если открывать с кнопки ключа ,открываются только задние двери и богажник,а если спросто ключом, открывается только та дверь которую открываешь(водительская либо пассожирская) плюс задние и богажник .. ..Может кто подскажет в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спросил не просторе, сколько будет стоить копия ключа (исходный - для 406 2000г. однокнопочный, как на фото у топикстартера) - зарядили 185тыр. кто-нить знает, где можно дешевле сделать? а то стремновато с одним ключом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спросил не просторе, сколько будет стоить копия ключа (исходный - для 406 2000г. однокнопочный, как на фото у топикстартера) - зарядили 185тыр. кто-нить знает, где можно дешевле сделать? а то стремновато с одним ключом...Не знаю как к твоему, а я себе нашел здесь:http://www.mykey.by/keys_22.htmlХоть и дороговато (корпус ~80тыс.) но, по приезду в Мегаполис, куплю.Там еще телефоны мастерских имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventil Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В ТЦ Глобо на Уманской 185тыщ ключ с каим чипом ,исходный ключ был двухкнопочный на дорестайл, сделал за 20 тысяч вроде как обычный но машина с него заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptic Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Пежо 406, 2.2. HDI, 2001 г.в.Есть всего 1 ключ от нее. недавно он у меня упал и развалился пополам, видимо, в этот момент выпал чип из него (или может не выпал...как он вообще выглядит и где располагается??? подскажите, плиз). Сейчас машина не заводится - иммобилайзер выкаблучивается - выдает ошибку. Что посоветуете??? Подскажите, где могут взяться и обмануть комп, чтобы он обходил эту ошибку иммо или как-то вообще механически, что-нибудь высверлить или что-то еще...Можно ли от любой другой машины 406 перепрошить ключ? и вообще реально ли его купить. Желательно самый экономичный вариант - на сифтрасне сказали, что будет все это дело стоить 350 тысяч и ждать 3 недели (!!!!), что крайне не удобно!Как быть?(( Изменено 4 мая, 2010 пользователем Sinoptic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptic Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Может возможно как-то отвязать ключ от иммо? Подскажите телефон кто может помочь любым способом моей беде...Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptic Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Все сделал!!! Узнали мой код, все запрограмировали, все привязали! Оф. диллер не захотели давать мои коды...запрашивали как-то по-другому не в Беларуси! Причем, самое интересное, сначало отказывались выдавать т.к. моя машина оказалась у них в черном списке - толи кредиты не выплачены, толи в угоне она там, хз. А по теме - восстановление чипа и првязка обошлась мне в 200к бел. руб. с выездом к моей машине! Вдруг кому понадобится тел. - (029)3112244, вот они мне помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Блин, а вы не знаете в Солигорск они приедут? Я вчера ключ в зажигании оставил((((( И блин запарившись....снял клему с аккумулятора((((((( Теперь не заводится нужно в ключ код вбивать...(((( Или что еще можно сделать??? На приборке выбивается иконка "Квадрат а внутри ключ", авто не заводится(((( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) вчера оставил ключи в багажнике и машина закрылась, второго ключа нет был один с одной кнопкой. Вызвал взломщиков - открывали двери через щель для ключа не открыли говорит типа противовзомники ох..нные стоят оригинальные. Короче оттянули дверь влезли отмычкой и открыли. Но не в этом дело. Сегодня поехал сделать дубликат ключа простой без чипа отдал 21500. Решил проверить заведётся или нет, включаю зажигание на приборке загорелся ключ на компе ошибка, завожу - завелась, ошибка пропала, ключ на приборке потух. Решил попробовать проехать - едет. Потом заглушил решил не рисковать вставил ключ с чипом, завел и поехал. Так что у меня проблема с иммобилайзером или что? Почему она завелась простым ключём?????????????????? 406 2,0 HDi 2000г.в Изменено 22 мая, 2010 пользователем vitalya serhg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Потому что ключ с чипом у тебя в кармане лежал в это время и иммо видимо его словил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Потому что ключ с чипом у тебя в кармане лежал в это время и иммо видимо его словил.так я дверь открыл простым ключом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Потому что ключ с чипом у тебя в кармане лежал в это время и иммо видимо его словил.так я дверь открыл простым ключом! vitalya, радиус действия чипа, видимо, приличный. Ты ключ с чипом дома оставь, а с простым попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да и чтобы открыть дверь, чип совершенно не нужен. Парни с авеса проверяли радиус действия чипа, если лежит на пассажирском сиденье или в бардачке, то прекрасно ловится иммо и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь123 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Доброго дня у меня вопросик, у меня было 2 ключа в комплекте и какая то фиговина типа брелка там есть кнопка но нажатие на нее ничего не дает разбирал а там чип какой то и на нем кнопочка нажимал на нее толку нету... на этом брелочке еще нарисовано что то типа салфеточки или чего то подобного может кто знает что это такое?? и еще есть штучка с диодом типа как описывалась выше тока диод красный сигналки нету и климата тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quite Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вообще мне на жданах предлагали, дубликат без кнопки сделали вроде за 25тыс. причем, сказали, что заводиться с него не будет - только на открытие дверей, но у меня заводится), а полный дубликат 180тыс. На жданах будка в самом конце рынка, ближе к дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livian Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Столкнулся с необходимостью сделать дубликат ключа на свой автомобиль (в комплекте при продаже не было ни второго ключа, ни карты с ПИН-кодом (так называемый, секьюрити код). На Свердлова не то, чтобы дорого, но может кто-нибудь знает как можно сэкономить? С меня пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Столкнулся с необходимостью сделать дубликат ключа на свой автомобиль (в комплекте при продаже не было ни второго ключа, ни карты с ПИН-кодом (так называемый, секьюрити код). На Свердлова не то, чтобы дорого, но может кто-нибудь знает как можно сэкономить? С меня пиво! Почти везде где делают ключи могут сделать и чип ключ... На Логойском (в здание магазина товары для спорта) точно могут!!! Вопрос только в наличии чип ключей (но как правило они там есть!!! Сам делал!!!) стоит данная услуга 70 000руб... Вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
livian Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Столкнулся с необходимостью сделать дубликат ключа на свой автомобиль (в комплекте при продаже не было ни второго ключа, ни карты с ПИН-кодом (так называемый, секьюрити код). На Свердлова не то, чтобы дорого, но может кто-нибудь знает как можно сэкономить? С меня пиво! Почти везде где делают ключи могут сделать и чип ключ... На Логойском (в здание магазина товары для спорта) точно могут!!! Вопрос только в наличии чип ключей (но как правило они там есть!!! Сам делал!!!) стоит данная услуга 70 000руб... Вперед!!! Как раз в этом магазине (точнее в торце здания продуктового магазина по Я.Коласа, 32) данная услуга стоит 130 000руб. Но им нужен ПИН-код, которого у меня нет. На Свердлова за этот ПИН заламывают крутой ценник. Вот я и спрашиваю: можно ли обойтись без лишних трат? Читай, "можно ли каким-то образом считать (скопировать, украсть ) этот самый код". Не люблю официалов - готов даже за схожую цену (а лучше за значительно меньшую) поучаствовать в их обманывании и заполучить ПИН неофициально... Изменено 29 июля, 2010 пользователем livian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Столкнулся с необходимостью сделать дубликат ключа на свой автомобиль (в комплекте при продаже не было ни второго ключа, ни карты с ПИН-кодом (так называемый, секьюрити код). На Свердлова не то, чтобы дорого, но может кто-нибудь знает как можно сэкономить? С меня пиво! Почти везде где делают ключи могут сделать и чип ключ... На Логойском (в здание магазина товары для спорта) точно могут!!! Вопрос только в наличии чип ключей (но как правило они там есть!!! Сам делал!!!) стоит данная услуга 70 000руб... Вперед!!! Как раз в этом магазине (точнее в торце здания продуктового магазина по Я.Коласа, 32) данная услуга стоит 130 000руб. Но им нужен ПИН-код, которого у меня нет. На Свердлова за этот ПИН заламывают крутой ценник. Вот я и спрашиваю: можно ли обойтись без лишних трат? Читай, "можно ли каким-то образом считать (скопировать, украсть ) этот самый код". Не люблю официалов - готов даже за схожую цену (а лучше за значительно меньшую) поучаствовать в их обманывании и заполучить ПИН неофициально... Ну изините... Тогда я невкурсах... У мя машина 98 года, там ещё применялись старые чип ключи, поэтому у мя все просто... Изменено 29 июля, 2010 пользователем MOROZOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не путайте ценники...... ключи с чипами бывают разные.... у меня дорестайл у Олежки рестайл.... у обоих 406..... у меня ключ 80 000 у него 150 000.... в разных моделях установлены чипы с различными алгоритмами, так что при изготовлении ключа цена соответственно разная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения