Chicano Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Пежо 406Год выпуска: 1999 и моложе Добрый день. Прошу не пинать ногами за столь странный вопрос (поиск молчит): когда нажимаю на ступицу руля, чтобы подать звуковой сигнал - сигнал раздается не сразу, а только через секунду. Меня это просто бесит. В экстренных ситуациях можно "не успеть"! Да и давить приходиться из всех сил - может надо контакты какие-нить подогнуть? Не связана ли задержка на рестайле в связи с КАН-шиной, кот. не было на дорестайле??Прошу совета, раньше с таким чудом не сталкивался. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Dimetrio добавил теги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хм, у меня вроде нормально пимкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 в том то и дело, едешь по городу, сбоку в тебя начинает перестраиваться какой-нить джигит, давишь на сигнал - а он пимкает только через секунду........так можно и не успеть увернуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 может просто окислились соединения на самом клаксоне и пока "пробъет" получается пауза. Если стоит неродной, а например с компрессором такая фигня это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 все родное стоит. так что, может стоит "пошевелить" фишки на самих дудках? машина из Дании, там климат влажный и воздух соленый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 все родное стоит. так что, может стоит "пошевелить" фишки на самих дудках? машина из Дании, там климат влажный и воздух соленый)))))вот вот, только до дудок еще долезть надо, во многих машинах они стоят в самом "удобном" месте, куда добраться нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 видел я их, когда туманки снимал........от одной мысли снова лезть туда дрожь по телу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А я даже не задумывался где они у меня в 406 )) Пимчит пока нормально, ну и фиг с ними ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Добрый день. Прошу не пинать ногами за столь странный вопрос (поиск молчит): когда нажимаю на ступицу руля, чтобы подать звуковой сигнал - сигнал раздается не сразу, а только через секунду. Меня это просто бесит. В экстренных ситуациях можно "не успеть"! Да и давить приходиться из всех сил - может надо контакты какие-нить подогнуть? Не связана ли задержка на рестайле в связи с КАН-шиной, кот. не было на дорестайле??Прошу совета, раньше с таким чудом не сталкивался.В рестайле сигнал идет через BSI. Возможно в нем и таится причина. Задержка есть и у меня, но она едва заметна, сегодня на встрече этот вопрос поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я так и преполагал....хорошо, что не полез опять снимать туманки....кстати, меня еще напрягает то, что давить на "бибику" нужно очень сильно....может можно какие-нить контакы в ступице подогнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Chicano Разбери и посмотри. На рестайле подушка просто снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня есть такая же проблемка, я думал вообще сигнал сменить на волговский. Так как и тиховато и с запозданием, а еще у меня с запозданием включается свет и срабатывает омыватель (я этим пользуюся в режиме датчика дождя, когда он не хочет чистить так я рычажок на себя и он счисчает, но не поливает.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 если класкон прошит через BSI - если возможность его"ускорить"? Ну неправильно это, когда сигнал работает с почти секундным запаздыванием! А как же безопасность? Неужели подушки в Пежо тоже надуваются медленно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да есть и у меня такая канитель с сигналом, с задержкой и сильно давить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 "Разрушители легенд" Итак, прикладываю схему. Все просто, реле и все. BSI-не учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 раз так, скорее всего гдето в руле глюк, я так мыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 "Разрушители легенд"Итак, прикладываю схему.Все просто, реле и все. BSI-не учавствуетСпасибо, коллега, буду откровенен - во всех этих схемах я не силен. Где рыть дальше? Менять реле? Чиситить контакты? Или просто смириться? Судя по отзывам, проблема не у меня одного. Не сочтите за блажь - но это безопасность. Помнится читал когда-то про какую-то американскую машину - там дворники срабатывали через секунду после нажатия рычажка. Так вот это была особенность модели. Я успокоюсь тогда, когда мне скажут - что это фича Пежо, а не какая-то неисправность. Если есть путь избавления от проблемы - почему бы не пойти по нему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 путь будет долгим и тернистым, если все-все-все до идеала доводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100tik Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ребят, а у меня вообще сигнал не работает. Просто давлю и не работает. Что глянуть? Предохранители вроде в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нашлись интересные моменты по поводу сигнала.Дайте кто ВИН на 406 рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ребят, а у меня вообще сигнал не работает. Просто давлю и не работает. Что глянуть? Предохранители вроде в порядке.сними дудки и кинь на прямую на аккум., если всёнорм, то проверь контакты -возможно окислились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нашлись интересные моменты по поводу сигнала.Дайте кто ВИН на 406 рестайлвозьми мой VF38BRHZF8098444599 год, рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нашлись интересные моменты по поводу сигнала.Дайте кто ВИН на 406 рестайлвозьми мой VF38BRHZF8098444599 год, рестайлСпасибо, у тебя вариант тот что я выкладывалДавайте еще ВИНы, желательно после 2001 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) VF38B6FZF81410903 вроде как конец 2001 г., "стрекоза" нового образца Изменено 12 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Для начала - почистить контакты в рулевой колонке. Если не поможет - заменить реле на заведомо исправное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Citrin, VF38ERFNA81432269 дата выпуска октябрь 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Citrin, VF38ERFNA81432269 дата выпуска октябрь 2001 Я другую дату выпуска вижу 3 Декабря 2001Дата начала гарантии 09.01.2002 У кого новая стрекоза- BSI-учавствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Ну неправильно это, когда сигнал работает с почти секундным запаздыванием! А как же безопасность? Неужели подушки в Пежо тоже надуваются медленно?))) Купил и себе я пыжика 2002г. Таже х..ня с клаксоном. Ну ващще не нравиццо энто запаздывание да и давить посильнее нужно. Chicano, как там этот вопрос, решился как-нибудь? Изменено 12 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chicano Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Chicano, как там этот вопрос, решился как-нибудь? Еще не решил, хочу приурочить к снятию стрекозы - она у меня тоже глючная. Как сделаю - отпишусь. Изменено 12 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Yakovtsov Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Еще не решил, хочу приурочить к снятию стрекозы - она у меня тоже глючная. Как сделаю - отпишусь. Ок, про стрекозу тож отпишись, у меня таже проблема с левым поворотом (произвольное включение). А ты сам будешь ремотить или кто помогает? Можно встретиться, когда все это делать буш, дабы не рассказывать все на пальцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения