BlackLee Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня 406 (2001г) бензин 1.8Не нашел топливного фильтра.... говорят что вполне может быть такое )Вопрос: Пусть даже и нет, но может имеет смысл поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня 406 (2001г) бензин 1.8Не нашел топлевного фильтра.... говорят что вполне может быть такое )Вопрос: Пусть даже и нет, но может имеет смысл поставить?Поищи сзади, в районе правого колеса, должен быть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня 406 (2001г) бензин 1.8Не нашел топлевного фильтра.... говорят что вполне может быть такое )Вопрос: Пусть даже и нет, но может имеет смысл поставить?У меня тоже не было. Поставил, разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня тоже не было. Поставил, разницы не заметил.Разница появляеться намного позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вчера менял , но тока сам несмог ( яма нетой системы) неудобно лучше с подьёмника...Стоит - правое задние коло....согнулся посмотрел, увидел большой толстый рычаг...ой и он за ним стоит , где и сам Бак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 по ходу топливного фильтра не может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Не знаю как на пежо, но на моторе 1.6 бензин на форде C-MAXe нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Люди! Пожалуйста темы по русски называйте! топлЕво - пЕсатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Люди! Пожалуйста темы по русски называйте! топлЕво - пЕсатели. +500 иногда как напишут, так просто жЭсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Люди! Пожалуйста темы по русски называйте! топлЕво - пЕсатели. поправили топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLee Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Все конечно зашибись, много узнал о русском, но даФайте ближе к фильтру Если его нет, то стоит ли ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Все конечно зашибись, много узнал о русском, но даФайте ближе к фильтру Если его нет, то стоит ли ставить? поставить можно, лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 есть он, есть, поискать надо, и можно поиском воспользоваться, было ужеоколо зад.прав. колеса, в углублении около стаьилизатора попер. устойчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 поставить можно, лишним не будетДаже не можно а нужно, извиняюсь за поправку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 он вероятно стоит в баке, моноблоком с уровнем и насосом. Рассчитан на 300000км и если он уставший + дополнительный фильтр могут увеличить нагрузку на насос. ХЗ ставить или нет. Если заправляешься на нормальных заправках то можно обойтись без дополнительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А вообще, кто-нибудь менял топливный фильтр и замечал после этого разницу? Я как-то раз было сменил, но единственное, что получил - это минус литр бензина. Ну и стоимость самого ТФ, разумеется. ТФ был родной на 15-летней машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А вообще, кто-нибудь менял топливный фильтр и замечал после этого разницу? Я как-то раз было сменил, но единственное, что получил - это минус литр бензина. Ну и стоимость самого ТФ, разумеется. ТФ был родной на 15-летней машине.+1Менял, разницу не заметил. А она еееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 каждый год менял, тупо-глупо менял потому что так надо . Заправлялся только в Минске и никаких "чернёоземов", шлаков и какашек в них (в фильтрах) обнаружено не было. Наверно зря менял. PS а с чего вообще такой вопрос? есть какойто косяк и подозрение на фильтр? если всё OK - я б не трогал. В баке менять фильтр дорого, да и мало кто его видел. В Лексус RX 300 эта хрень в сборе (насос, поплавок, фильтр и пр.) стоит 300-400 ($ или Ё не уточнял) , в общем с работой в хорошие $$$ вылезет. имхо - не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я же сказал где он, меаллическая бочеечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 могу подтвердить, на своей 2001 г 1,8 16 кл фильтр не обнаружил. так если бы один.. так спецом на СТО выехал, чтоб нашли... подняли - опустили.. нету в досягаемости.. в бак не полез... работает.. пусть продолжает. а закупленный фильтр могу отдать по дешевке... 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 из книги : топливная система включает в себя насос , погруженный в бак, топливный фильтр, рампу , форсунки и трубопроводы....на встрече покажу дзе ён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Народ, еще раз.Не у всех 406 есть топливный фильтр в комплектации. У меня 406 ST 99г из Франции. Его не было. Вероятно французы посчитали, что сетки в бензонасосе будет достаточно для внутреннего рынка с их качеством топлива.У меня нет уверенности в белорусском бензине, поэтому поставил этот фильтр на его штатное место, никакой разницы не чувствую.Книги пишут про максимальную конфигурацию (или несколько). Очевидно там также написано про кресла с подогревом и электрорегулировкой. Это не значит, что у всех они стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLee Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Понял. Всем спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Тоже не нашёл у себя топливного фильтра...зря тока купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 из книги : топливная система включает в себя насос , погруженный в бак, топливный фильтр, рампу , форсунки и трубопроводы....на встрече покажу дзе ёнгде он должен стоять я и сам знаю, а вот найдешь ли его ты на том самом месте в моей машине - сомневаюсь хотя готов поспорить даже что не найдешь..ну например на полный бак бенза 95-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaX-2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 могу посоветовать мастерскую-там точно найдут. Даже если и нету - поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 SamaX-2008, а смысл ставить? производителем расчитана система давления в топливопроводе, поставив фильтр оно изменится. ИМХО: ставить если не стояло нет нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Как его снять?никаких хомутов нету..стоят какие-то фишки.крутил-мусолил - нифига.не снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 По-моему на этих фишечках можно что-то нажать и потянуть и трубки снимуться! Во всяком случае та было у меня на Лагуне2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Как его снять?никаких хомутов нету..стоят какие-то фишки.крутил-мусолил - нифига.не снимается Два квадратика. На них нажимаешь и тянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения