DIMAS Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вчера или позавчера видел свадьбу из одних пежо, 2 -607 и 4- 406, и все без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вчера или позавчера видел свадьбу из одних пежо, 2 -607 и 4- 406, и все без наклеека я вчера видел на Хамерах свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В пятницу сопровождал по Дзержинского - Жукова ,406 универсал - серебро, нумбар 7890- IX7. ПРИВЕТ Привет! Это был Я! Тока у тя я наклеек не видел Шифруешься?Фулиганы испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сегодня вечером на брестской трассе в районе Щомыслицы встретил серебристый универсал 306 с номером 7904 что-то там 1 вроде с маленькой рест.наклейкой.Догнал,обсигналил,но в ответ-тишина.я поехал дальше по Дзержинского,он на кольцо.ну и погодка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В субботу на гомельской трассе в сторону Минска в районе Пухович обогнал стоящий на обочине синий 406 с дорестайловой наклейкой номер не заметил т.к. "лятеу" прилично, только коротенько бибикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера на кольцевой в р-не Жданович в20.30 обогнали Олежку,на черной.Не сигналил,т.к. ехал пассажиром на одноглазом мерсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вчера или позавчера видел свадьбу из одних пежо, 2 -607 и все без наклеека я вчера видел на Хамерах свадьбу и рядом с хамерком белым...стояла и моя украшенная 607....катал друга на свадьбко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня на внутреннем кольце МКАД в районе 8.45 в сторону пр. Независимости - низко пролетел Пыж 406 рестайл, с дорестайловой наклейкой.. скорость около 140 и знак 70 Ж) Догнал, обморгал - но был не понят Вроде как Димас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вчера или позавчера видел свадьбу из одних пежо, 2 -607 и все без наклеека я вчера видел на Хамерах свадьбу и рядом с хамерком белым...стояла и моя украшенная 607....катал друга на свадьбко! там белого не было, только черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 там белого не было, только черныезначит мы были раньше или позже....таких хамерков всего два вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В субботу на гомельской трассе в сторону Минска в районе Пухович обогнал стоящий на обочине синий 406 с дорестайловой наклейкой номер не заметил т.к. "лятеу" прилично, только коротенько бибикнул Мой второй это был ) Бибикать бесполезняк, курсирует на нём сейчас отец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruz Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня около 9:00 видел Василича возле ст.м. Борисовский тракт. Заметил поздно, сигналить не стал. Вечером около 6:30 была замечена Катя Shneki на Я. Коласа возле магазина Спортмастер и помчалась в сторону Зелёного луга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в 20 минут 6-го вечера на кругу Жукова-Дзержинского замечена светло-зелененькая 206.... (Принцесса, раслабься это не ты.....) с бааашой рестайловой наклейкой на заднем бампере.... г/н 6512 чтототам 7 обморгал... ответа не дождался, бо я очень быстро смылся на круг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я и не парюсь, я в это время еще по трассе ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 на К. Либнехта замечен в 8-30 Стрелок, объезжаюший пробку.... сигналить не стал, торчал в первом ряду а Стрелок на встречке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 СОМика сегодня на Слободской. Даже перекинулись парой словечек приветствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 СОМика сегодня на Слободской. Даже перекинулись парой словечек приветствия... Было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня на внутреннем кольце МКАД в районе 8.45 в сторону пр. Независимости - низко пролетел Пыж 406 рестайл, с дорестайловой наклейкой.. скорость около 140 и знак 70 Ж) Догнал, обморгал - но был не понят Вроде как Димас...Может быть, ехал там и тогда, мот думал о чем, последнее время сплошной запар, но скорость была поменьше наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Фото на стоянке с моим авто!Особенно приятно посмотреть,как люди запарковались!Но в следующий раз старайтесь,чтобы линии разметки точно посередине днища проходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 607 пыж с рестайл наклейкой... то ли 7610 ке 7, толи 7910 ке 7 - минут 25назад на ул. Якуба Колоса... :-) Фото на стоянке с моим авто!Особенно приятно посмотреть,как люди запарковались!Но в следующий раз старайтесь,чтобы линии разметки точно посередине днища проходили!надеюсь это была шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Чей зеленый универсал 406 видел около 18-00 около радиотехники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Минут 20-30 назад обсигналил на Кальварийской 4300 IC-7(Maksimm ???) Но за рулем была девушка которая улыбнулась и помахала рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Минут 20-30 назад обсигналил на Кальварийской 4300 IC-7(Maksimm ???) Но за рулем была девушка которая улыбнулась и помахала рукой научили-таки её реагировать =) молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 607 пыж с рестайл наклейкой... то ли 7610 ке 7, толи 7910 ке 7 - минут 25назад на ул. Якуба Колоса... :-)7910 ке-7. HameleonКажецо нашенский пижмо кабрик 206сс в 16:45 на Я. Мавра тусил. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreshER Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Чей зеленый универсал 406 видел около 18-00 около радиотехники?мой. Хаюшки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Минут 20-30 назад обсигналил на Кальварийской 4300 IC-7(Maksimm ???) Но за рулем была девушка которая улыбнулась и помахала рукой Эх ты... Fastman, как ты мог????Какую-то незнакомую девушку обсигналил.... А, можно сказать, родного СОМика не заметил на Короне!!! Ай-ай-ай.... Куда мир катится.... В этот раз ты мог созерцать не только мое авто, но и меня лично... Однако промчался мимо и даже ухом не повел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Эх ты... Fastman, как ты мог???? Какую-то незнакомую девушку обсигналил.... А, можно сказать, родного СОМика не заметил на Короне!!! Ай-ай-ай.... Куда мир катится.... В этот раз ты мог созерцать не только мое авто, но и меня лично... Однако промчался мимо и даже ухом не повел... Ну не обижайся Я в последнее время рассеянный.Еще увидимся/обсигналися/обморгаемся/пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Еще увидимся/обсигналися/обморгаемся/пообщаемся Обещаешь??? Между прочим, я ещё у тебя фотки хочу реквизировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Чей серебристый 406 универсал был часов в около 19.40 был припаркован возле Нарочи, номер 7890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Обещаешь??? Между прочим, я ещё у тебя фотки хочу реквизировать... Конечно Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения