Димыч. Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тролль, решил пофлудить? Чем же тебе ответ не понравился-то? Он не правильный, или что? Я не проверю сканером работоспособность карлсона? Про скорости (если их нет) затупил спрашивающий, а не отвечающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 скажите лучше одно-скоростные тоже с мозгами? при активном кандее включаются оба Саша, может все-таки схемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Оба и должны включаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В "умных" вентилях в основном нет проверки на 1 скоростьСаня... ну зачем влез? Может чел знает другой ответ?буквально на прошлой неделе я делал тест исполнительных элементов для своего 607 рестайлинг 2007 года(насколько я знаю у моего карлсона есть мозги и две скорости))), в этом тесте проводится проверка двух скоростей вентилятора(большой и малой) малая у меня не работает, а на большой маслает(и в тесте и без него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom5 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Подскажите можно ли починить вентилятор радиатора 607 2,2 д 2005 при включении большая вибрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Варианта два-или повреждена крыльчатка или разбит подшипник в моторе. Замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Добрый вечер. Есть вопрос. Пежо 607 2,2 hdi не работает вентилятор. Сам вентилятор рабочий, резисторы и реле тоже. Бросал провод на прямую с акума на красный провод реле + вентилятор включился а так не хочет. Но если подключить лампочку с акума - на красный реле + , то лампа не горит, хотя по бор показывает что на красном + ток есть!!! Подскажите что где капать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Где в 607 в вентиляторe Салона резисторы и реле? ? Вы хоть смотрите и читайте куда пишете. А если под нагрузкой питание просадивается-значит разбираемся с проводкой силового + и разъемами если таковые имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вентилятор радиатора. Бросил новые провода.все фишки норм. Электрик сказал что маленький ток подаётся и его не хватает для работы вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Электрик такого сказать не мог. Скорей всего такое могла сказать кассир на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Сказал. Так что делать? Плюс идёт от предохранителя, от туда я и поменял весь жмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Напрямую плюс подавал на вентиль? Изменено 30 мая, 2017 пользователем maxad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Подскажите кто может помочь с этой бедой? Завтра бы подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ты с Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да Куда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Смотри выше кто тебе про кассира писал)))) А у тебя ни одна скорость не врубается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вообще мертво) Кондишен включаю, а воз и ныне там!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А с чего ты взял что вентилятор. Через комп пробовал включать? Если нет команды на включение, то он и не включится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Нет не пробовал. Съездил сегодня к электрику так он мне сказал что тут работы на два дня, компа у его небыло, но все попрозванивал и сказал что все работает. А вентилятор молчит.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Неее Юра. Больше туда не езди. К нормальному специалисту обратись лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Номер телефона есть кого-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В личке смотри. К Citriny съезди.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра1982 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen100 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Доброе утро! Мой вентилятор перестал крутиться вообще, снял вчера 2 этих блочка с термопредохранмтелями, поставил 2 новых термопредохранителя , 15а 172градуса, начали звонится все 3 контакта между собой, поставил все собрал, и ничего не поменялось, вентилятор как не работал так и не работает, открыл коробочку там где релюхи стоят, успел проверить только верхнюю релюху, снял с неё корпус, завёл машину, она замкнулась, но вентилятор как стоял так и стоит, от руки крутится легко, нигде ничего не подклиниваеь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Проверить вентилятор нужно, подав на него напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen100 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я так и думал, спасибо и ещё вопрос , какое реле за какую скорость отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) В 30.05.2017 в 22:00, Citrin сказал: .... или разбит подшипник в моторе. Замена. У людей из "Автоэлектрик.про" есть куча оправок и приспособ для выпрессовки-запрессовки. Так что в случае с "кирдык-подшипник" - не всё так плохо. И задние "орешки" меняют тоже. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 1 час назад, Pelmen100 сказал: Я так и думал, спасибо и ещё вопрос , какое реле за какую скорость отвечает? Под кнопкой документация, вверху и слева, находятся схемы. Хочешь знать как и что работает, открой и посмотри. Заодно увидишь, сколько информации о машине нужно выложить если задаешь вопрос другим. Не можешь прочесть схемы, выкладывай информацию, кто-то посмотрит и подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salatik Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Здравствуйте Всем!Рестаил. В блоке управления вентилятора радиатора сгорел транзистор наим.BUK7520-55A. Можно где наити такой или аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения