genikkk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а я сам себе сделал и поставил из стали 1,5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот чел мне для 406-го делал и ставил защиту железную зовут - Михаил Аркадьевич, МТС +375 29 755 70 52.Не помню уже скока точно отдавал, в машине блокнот. Но он сам тебе ее и поставит. И потрендеть чуток любит...Душевный чувачок :-)Думаю что у него наразные модели имеются защиты :-) поставил сегодня у этого товарища защиту. согласен с balderes'ом: человек хороший, любит поговорить))) и цена, как я понял, очень даже приемлима (по его словам самая низкая в РБ ) по доп. вопросам обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня вопрос, какая еще защита стоит на 406, кроме защиты двигателя, А то у меня сення что-то отвалилось, вроде пластиковое, посмотрел защита на месте, но что-то же отскочило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня вопрос, какая еще защита стоит на 406, кроме защиты двигателя, А то у меня сення что-то отвалилось, вроде пластиковое, посмотрел защита на месте, но что-то же отскочило?Посмотри в местах, где заканчивается передний бампер (с двух сторон), снизу (под бампером) стоит тоже защита (в виде такого как бы "треугольника"). Сам недавно потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryXa Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня вопрос, какая еще защита стоит на 406, кроме защиты двигателя, А то у меня сення что-то отвалилось, вроде пластиковое, посмотрел защита на месте, но что-то же отскочило?Посмотри в местах, где заканчивается передний бампер (с двух сторон), снизу (под бампером) стоит тоже защита (в виде такого как бы "треугольника"). Сам недавно потерял.Спс, судя по форме, которая виднелась в зеркалах, оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 народ столкнулся тоже с проблемой выбора защиты и выбрал не сталь а стекловолокно (вроде так звучит) самое что интересное что парень который мне ее продал, показал наглядно показал что она не ломается то есть гнул ее как хотел получилась она мне 30 $ ставил сам и встала как родная! и весит в разы меньше чем сталь p.s производство по его словам Польша Я б себе тоже такую поставил, со стекловолокна. Если можно координаты в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladon Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня стоит металлическая, толщина где-то 2мм, хочу сделать из нержавейки, дороговато но для себя любимого,и красиво и не ржавеет!!! Стоимость получится примерно 150 у.е.если из листа 1,5мм. Могу сфоткать как получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня стоит металлическая, толщина где-то 2мм, хочу сделать из нержавейки, дороговато но для себя любимого,и красиво и не ржавеет!!! Стоимость получится примерно 150 у.е.если из листа 1,5мм. Могу сфоткать как получится!!!Конечно сфоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vail Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Моя "родная" защита в эту зиму превратилась в хлам (да, посадка авто низковата).Долго не парясь и незаворачиваясь я купил лист оцинкованной жести - старую защиту(то что от нее осталось) использовал в качестве лекало. С листа получилось 2 штуки. Одну поставил - вторую прозапас оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Стоит похожая на Daiver-ую(или такая же),при незначительных изменениях,становится на ура.Зима показала, что не зря стоит.Один раз на бардюр машину ставил--в процесе не хило зацепил бордюрюр,как я тогда очканул .Никакая стекловолокняная не спасёт в похожей ситуации,а что касается веса,то +3-5 кг сильно разницу не сделает на расходе,зато в критические моменты ой как проможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 весу реально прибавило? и расход каков?)))ну а если серьезно, защита добротная? напиши плз сколько отдал, а то моя уже на части разваливается...тогда было 60 уе с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valency Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Слушайте, а вот те, кто устанавливал защиту у этого самого Михаила Аркадьевича, вы не заметили разницы в размерах с оригинальной защитой? У меня на машине ее не было вообще, посмотрел на экзисте что в оригинале пластиковая защита состоит из 2х частей. Причем передняя часть шире. Сейчас вот поставил у этого товарища стальную и смотрю - закрыто пространство под самим двигателем, но по ширине не все подкапотное пространство снизу закрывается. В оригинале также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В оригинале закрывается первым куском от нижней поперечины и до лыж подрамника, вторая закрывает сам подрамник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valency Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Daiver, так или родная шире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Родная уширяется ближе к бамперу. PS А резина то хорошая, бриджстоун туранза Изменено 21 мая, 2010 пользователем Olegator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valency Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Olegator, глаз-алмаз она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenyk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Повезло заглянуть под машинку на подъемнике - и как-то нехорошо стало - всё, так сказать на виду у грязи с дорог. вот хочу поставить защиту оригинальную и вопрос есть:- есть ли разница в защитах у машин (рестайлинговых) с бензиновым мотором и дизельным ?Буду звонить по разборкам, так чтобы расширить-сузить круг поисков О своей машинке - 2.2 HDI, 2002г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Разница есть только у рестайла и дорестайла. В зависимости от мотора защиты не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenyk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Разница есть только у рестайла и дорестайла. В зависимости от мотора защиты не отличаются.Спасибо, будем искать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Я себе из стеклопластика поставил. Смотрится достаточно солидно, по размерам - копия оригинала. При этом - существенно крепче и дешевле. Устанавливают ее в районе Некрасова. тел. 9694176. При ссылке на Пежо-клуб обещали скидку (будете звонить - сначала поинтересуйтесь ценой, а уже потом скажите, что из клуба Кстати, где-то читал, что стеклопластик несильно уступает стали, но в разы легче, что позволяет использовать штатные крепления и вроде есть оригинальные усиленные защиты из стеклопластика. Изменено 7 июля, 2010 пользователем mitsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И рядом не валялся. При нормально ударе лопается, а сталь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) при нормальном ударе и металлическая защита не поможет. если и не лопнет, то будет пробита вместе с поддоном. кроме того, поскольку обычно металлическую защиту крепят к перекладине радиатора (даже дорогущий шериф), то это чревато потерей герметичности как системы охлаждения, так и кондиционирования.заметьте, бронежилеты не только из стали делают, а и из кевлара. не просто же так. главное погасить энергию удара, а там ее починить не проблема.да, когда искал себе защиту - дешевые совсем от грязи не защищают - тот же ремень агрегатов. Изменено 7 июля, 2010 пользователем mitsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 июля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Как-то на 406 3 года без защиты отъездил, причем где попало, и как-то не заметил что сильно страдал моторный отсек от грязи. а ремню выообще похер все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дураки, значит, французы.... и зачем они эту защиту вообще ставят )я без защиты месяц поездил - грязи просто валом и это не зимой. особенно нижний подшипник ремня агрегатов страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Я себе из стеклопластика поставил. Смотрится достаточно солидно, по размерам - копия оригинала. При этом - существенно крепче и дешевле. Устанавливают ее в районе Некрасова. тел. 9694176. При ссылке на Пежо-клуб обещали скидку (будете звонить - сначала поинтересуйтесь ценой, а уже потом скажите, что из клуба Кстати, где-то читал, что стеклопластик несильно уступает стали, но в разы легче, что позволяет использовать штатные крепления и вроде есть оригинальные усиленные защиты из стеклопластика. Поскольку мою тему прикрыли - отпишусь сюда.Телефон не ответил, но поиск дал результат. Вышеозвученый телефон и ещё один 6282447 фигурируют в объявлении ABW "защиты двигателей для автомобилей по самым низким ценам в РБ. защиты арок. Установка." Ценник 100тр за переднюю часть на 406 рестайл дизель (сказали что бензин отличается??). Сейчас она не из стеклопластика (раньше они изготавливали сами), а польская штампованная из в 2 раза более толстого пластика. Скидки для клуба нет. Точка на пр. Независимости 44. В свете таких цен, наверное есть смысл поискать оригинал на разборке. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 сентября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Думаешь на разборе дешевле будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не помню точно, толи $30 толи $40 просили за 2 части. Оригинал, он и есть оригинал - мой 10 лет продержался. Но это разбор. Можно попробовать повызванивать объявления - глядишь и дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamrak Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На разборках 20$ просили за вторую половинку защиты. Первую покупал пластиковую - в ней просверлил отверстия под крепления и всё - ездит. У родной плюс огромный был в виде теплоизолирующего материала! Пластик же сейчас защищает от воды грязи снега и мелочи разной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот здесь можно глянуть как выглядит польская защита (и сколько стоит). Думаю многим пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вчера поставил защиту, металлическая с дверькой для слива масла=) цена вопроса 55уе, у них есть почти на все машины защита, если нужны контакты скину в лс или разрешат скину сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения