X-TREEM Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 sashaded, благодарствую. Ато уж думал первая статья расходов после выходных=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну да, а то с нынешними ценами на запчасти, особо ненаремонтируешься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вилкой стрелки снимать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 снял я панель, перевернул, а там куча гнезд пустых, вопрос - в каких гнездах лампочки быть должны а в каких нет?машина - 406, 2л турбобензинвин- vf38brgxe80675120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 можешь посмотреть через панель на свет, будет виден где какой индикатор и для чего, а зная какие системы у тебя в машине есть смотришь есть там лампочка или нет. я когда снимал панель тоже лампочек много не было, как оказалось и не должно было быть, например индикатор ламп накала или индикатор уровня охлаждайки и т.д. (1,8 бензин XU7JP4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 это то оно да, но зная как к машине относился бывший владелец и как колхозил, я ничему не удивляюсь, на и по вину хотелось бы узнать, например есть ли датчик открытых дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalikSk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я на своем 406-м подсветку сделал зеленой. Пока нравится, надоест поменяю на другую. Светит очень ярко, диод - не лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Слишком ярко тож хреново... Тут в дождь когда брызги на стекле в городе во встречных фарах итак пешеходов еле видно, а если еще перед этим на такой спидометр посмотреть ))) ух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я на своем 406-м подсветку сделал зеленой. Пока нравится, надоест поменяю на другую. Светит очень ярко, диод - не лампочка.Жесть, китайцы в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalikSk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Яркость можно регулировать. А жесть - это вот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 За ними увидишь защёлки, их отвёрткой аккуратно отведи и потом сдвинь саму накладку.Вот этого как раз делать не нужно, хотя в книге про это пишется,испоганишь защелки. Просто тянешь на себя пластиковую рамку, сильно тащищь, и она выходит с воздуховодами сантиметров по 10 длинной. Яркость можно регулировать. А жесть - это вот..... Что тут скажешь, нет мозгов - считай калека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalikSk Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 За ними увидишь защёлки, их отвёрткой аккуратно отведи и потом сдвинь саму накладку.Вот этого как раз делать не нужно, хотя в книге про это пишется,испоганишь защелки.Просто тянешь на себя пластиковую рамку, сильно тащищь,и она выходит с воздуховодами сантиметров по 10 длинной. Яркость можно регулировать. А жесть - это вот..... Что тут скажешь, нет мозгов - считай калека НЕ НАДО ГРУБИТЬ!!!!!!!!!!!! О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!!!! А если у самого кроме заводского ничего больше нет, то это и есть "нет мозгов - считай калека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нет ничего плохого в том, что нет такого "тюнинга" и это не является признаком ущербности. как ты и сказал, у каждого свой вкус. а по поводу оскорблений в пыжеконституции: 3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.....9.10 Категорически запрещается ругань, оскорбления, угрозы в адрес других участников форума в какой бы то ни было форме, наказывается начислением 2 штрафных баллов. За грубые оскорбления начисляется 4 штрафных балла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 НЕ НАДО ГРУБИТЬ!!!!!!!!!!!! О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!!!! А если у самого кроме заводского ничего больше нет, то это и есть "нет мозгов - считай калека"1) Не так поняли,я про подсветку педалек, бардачка и прочего, которые на последнем фото.2) Про незаводское - есть.Шторки на боковые задние стекла хэнд мэйк с возможностью открывания вышеупомянутых,USB зарядка спрятанная в тоннеле без болтающихся по салону проводов,держатель навигатора над штатным монитором а не на стекле,принудительное включение клапана изменения фазы газораспределения,вроде все пока.И все что делалось имеет разумную цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalikSk Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 НЕ НАДО ГРУБИТЬ!!!!!!!!!!!! О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!!!! А если у самого кроме заводского ничего больше нет, то это и есть "нет мозгов - считай калека"1) Не так поняли,я про подсветку педалек, бардачка и прочего, которые на последнем фото.2) Про незаводское - есть.Шторки на боковые задние стекла хэнд мэйк с возможностью открывания вышеупомянутых,USB зарядка спрятанная в тоннеле без болтающихся по салону проводов,держатель навигатора над штатным монитором а не на стекле,принудительное включение клапана изменения фазы газораспределения,вроде все пока.И все что делалось имеет разумную цель.Вся эта подсветка выведена на тумблер, а не от габаритов, так что включается только при надабности, и кстати несет тоже разумную цель - подсветка при выключеном зажигании, которая по заводу работает только при повернутом ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 джигар, решил письками померяться? а смысл? у него/тебя длиннее, а у тебя/его толще. все равно это разные характеристики. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 джигар, решил письками померяться? а смысл? у него/тебя длиннее, а у тебя/его толще. все равно это разные характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет всем,может кто подскажет,чё делать,ехал,с приборки дымок пошел,чтото коротнуло и теперь постоянно горят лампы на заведенную машину:иммобилайзер(ключик) и восклицательный знак.А когда включаю зажигание не горит:чек,АБС,аккумулятор,SТOP.Подскажите чё делать и как с этим бороться,езжу в слепую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ехать к электрику, ибо дымок это всегда недобрый звоночек... Как вариант из доступных и логичных - померять напряжение бортовой сети... Еще по сгоревшей приборке вот это сообщение советую глянуть. Потухшая лампочка аккума как-то на мысль навела... Вообще если базовых знаний нет - то лучше таки к спецу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ехать к электрику, ибо дымок это всегда недобрый звоночек... Как вариант из доступных и логичных - померять напряжение бортовой сети... Еще по сгоревшей приборке вот это сообщение советую глянуть. Потухшая лампочка аккума как-то на мысль навела... Вообще если базовых знаний нет - то лучше таки к спецу.... Насколько я помню, возбуждением генератора в 406-м рестайле занимается не лампочка в приборке, а BSI. Так что, на мой взгляд, эту причину можно откинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixus Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Открыл схему - верное замечание =) Я как-то и не подумал об этом, хотя когда у самого порвался ремень - не только лампочка загорелась, но и на экране сообщение выскочило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Открыл схему - верное замечание =) Я как-то и не подумал об этом, хотя когда у самого порвался ремень - не только лампочка загорелась, но и на экране сообщение выскочило Скажу немного больше. Схема мне четкого ответа не дала: ведь провод от BSI может сквозняком идти на приборку, и тогда всё равно будет лампочка управлять возбуждением...Однозначный ответ мне дала приборка, в которой напряжение на лампочку аккумулятора идет с микроконтроллера, а не напрямую с разъема и BSI. После этого я с полной уверенностью установил вместо лампочки генератора светодиод, не опасаясь проблем с аккумулятором. Изменено 9 января, 2012 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Сегодня перегорела лампочка-индикатор на ближний свет, полез менять, снял приборку там оказалось штук 8-10 незадействованных ламп типа "открытая дверь" или "неиспр.боковых подушкек безопастности" думаю дай посмотрю напряжеметром может ещё какие работают и нашел. В одном ряду с лампами AIR BAG и ABS индикатор, вставил туда лампочку и загорелось на красном фоне надпись BREAK. Завёл машину, все потухли, а она горит постоянно . Может кто знает что за она? В букваре нет её, 406 2,1тд 96г. Изменено 10 января, 2012 пользователем Oleg LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня перегорела лампочка-индикатор на ближний свет, полез менять, снял приборку там оказалось штук 8-10 незадействованных ламп типа "открытая дверь" или "неиспр.боковых подушкек безопастности" думаю дай посмотрю напряжеметром может ещё какие работают и нашел. В одном ряду с лампами AIR BAG и ABS индикатор, вставил туда лампочку и загорелось на красном фоне надпись BREAK. Завёл машину, все потухли, а она горит постоянно . Может кто знает что за она? В букваре нет её, 406 2,1тд 96г. это лампочка ручника и малого уровня тормрзухию.Стоит паралельно с восклицательным знаком. ставилась на неевропейские версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg LTD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_sasha Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый день уважаемые обладатели пежо. Появилась такая проблема: перегорели 1 или 2 лампочки подсветки приборной панели. Посидев на форуме, не нашел описания как именно достать панель. Мои действия: сначала открутил 3 винтика вверху приборки, затем достал козырек, там приборка держится на 4 винтах, их открутил, ну все думаю справился! А нет. Пытался вытащить - ни в какую. Снизу шевелится, а сверху как будто что-то еще ее держит. Подскажите пожалуйста как вытащить оттуда приборку!...Забыл указать автос: пежо 406 2.0 HDI 2001 г.в. RHZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Чет мне кажется, что там защелка, как в 607-м стоит. -> http://peugeot-club....B8%D0%BC%D0%B0/ Изменено 13 марта, 2012 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Отожми её сверху и достань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=1132586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) у меня 406 2.2i снимал так... сперва решётки обдува 3шт . после чего аккуратно отверткой подковыревал защелки держащие накладку,а там уже болты видны с верху штуки 3 и снизу парочка. вроде как то так Изменено 12 января, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения