maxx Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Доброго всем дня, а точнее вечера! Вот и я зарегистрировался в Клубе любителей Пежо! И сразу вопросик. Залипает кнопка водительского стеклоподъемника, т.е. вверх поднимает нормально, а вниз не всегда с первого раза опускает, и не работает автоопускание. Сам блок из панели передней двери извлек, а как его разобрать - не знаю, особенно интересует как снимается джойстик регулировки зеркал. А то боюсь че-нить сломать! Подскажите плиз, кто знает!Для начала разбираем и чистим контакты в кнопке(в водительской двойные) и очень мелко там все, не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Для начала разбираем и чистим контакты в кнопке(в водительской двойные) и очень мелко там все, не терять Кажется Вы не очень внимательно прочитали вопрос: то что надо чистить контакты я догадался, НО !!! как разобрать блок с кнопками стеклоподъемников, что стоит в водительской двери, и как снять джойстик регулировки зеркал, чтоб не отломать его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Каждый выключатель вынимается по ходу отдельно там все на защелках, аккуратно поддеваешь и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 только для начала надо снять рамочку пластиковую, которая все так красяво прикрывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 только для начала надо снять рамочку пластиковую, которая все так красяво прикрывает...+1000 забыл про рамочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хм... что-то я запутался. Мне казалось что вся верхняя часть с 4-мя кнопками вставляется в сам блок и чтоб ее достать сначала нуна снять тот самый джойстик... Но мож я и ошибался... Ладно, завтра сыму и еще разок гляну. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Просьба откликнуться владельцев рестаил 406 на предмет наличия у них задних эл.стеклоподъемников.Сегодня знакомый обошел рынок (жданы) искал рест 406 и ни у одной из их не было, эл.стеклоподъемников, все ручные. Неужели это редкость. К стати у меня тоже весла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Похоже действительно большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня 406 break 2003 года. есть и передние, и задние электростеклоподъемники. а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 406 2004г 1,8 полный электропакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 406 break конца 98-го. Только передние электрические. Зато два доп. сидения в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У меня сзади эл/стеклоподъемники. И не такой уж это эксклюзив. И не такая уж нужная опция, чёб её искать, эт мое личное мнение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxWad Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ne dumaju chto redkost', (u menja 406 2003 2.0 HDi polnii el-paket) dumaju, chto prosto tvoemu znakomomu ne povezlo - rinki seichas nulevie, t.e. mashini v osnovnom te, kotorie esche s novogo goda zavisli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не знаю какую рамочку Вы имели в виду... В общем разобрал я блок, все почистил... Короче починил. Есть другой вопросик - здохла подсветка одной кнопоки стеклоподъемника в этом блоке (в водительской двери), реально ли заменить эту лампочку, и если да то как? Я так понял она впаена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 я думаю, все зависит еще и от года выпуска..до рестайла иногда ставились весла в передпосле рестайла в начальную комплектацию вошли передние стеклоподъемники, кондишн и т.п.по мере того как производство 406 дешевело - комплектация улучшалась...на 1999-2000 весла сзади - частое явлениену а для 2003 - редкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не знаю какую рамочку Вы имели в виду... В общем разобрал я блок, все почистил... Короче починил. Есть другой вопросик - здохла подсветка одной кнопоки стеклоподъемника в этом блоке (в водительской двери), реально ли заменить эту лампочку, и если да то как? Я так понял она впаена...Там светодиод, а они практически не горят. Наверно просто неконтакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 перегоны прут сюда то, что там дешево и вид имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Не думаю, что наличие задних э\п сколь либо влияет на стоимость 8...10-летнего автоса, так что перекуповская жажда наживы здесь навряд ли играет большую роль. У меня рестайл 99 г.в., задние стеклоподъемники ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 задние электро стекла при заказе новой машины не столь важны и заказываются если в комплектацию уже включено всё. Наверно, если есть задние электростекла, то будет остальное с избытком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Там светодиод, а они практически не горят. Наверно просто неконтакт.Думаю он все же сгорел, т.к. внутри цоколя все черно. Я вот че думаю: если откусить перегоревший диод под самую "шляпку" и припаять к оставшимся усикам новый... будет гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Думаю он все же сгорел, т.к. внутри цоколя все черно. Я вот че думаю: если откусить перегоревший диод под самую "шляпку" и припаять к оставшимся усикам новый... будет гореть?Раз почернело, знач лампочки стоят, диоды не чернеют , Странно, на дорестайле диоды ставили.Меняй лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да не, похоже диод, 2-3 мм где-то размером, красного цвета вроде, на двух усиках впаян в плату. А внутри цоколя чернота, как сгоревшее. Так а как его поменять? Можно так как я описал выше - откусить сам диод от усиков и напаять новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да не, похоже диод, 2-3 мм где-то размером, красного цвета вроде, на двух усиках впаян в плату. А внутри цоколя чернота, как сгоревшее. Так а как его поменять? Можно так как я описал выше - откусить сам диод от усиков и напаять новый?Лучше выпаять весь, но если доступ позволяет, можно и откусить. При впайке нового проверить надо полярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonisi Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Люди подскажите.Во время езды,бывает что с левой стороны открывается само по себе окно!Что это такое,какие могут быть поломки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 29 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Открывается с характерным звуком работы моторчика стеклоподъемника или просто сползает вниз от вибрации? Если второе, разбирай обшивку двери и смотри направляющую стекла или сам механизм. Если первое... прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Открывается с характерным звуком работы моторчика стеклоподъемника .......Эканом кондиционер :lol: Потдержка постояной температуры.... а сама не закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ещё вопросик - у меня при включенном зажигании постоянно горит подсветка кнопок стеклоподъёмников... Так должно быть? Или она должна загораться при включении габаритов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim1808 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ещё вопросик - у меня при включенном зажигании постоянно горит подсветка кнопок стеклоподъёмников... Так должно быть?Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonisi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Открывается с характерным звуком работы моторчика стеклоподъемника или просто сползает вниз от вибрации? Если второе, разбирай обшивку двери и смотри направляющую стекла или сам механизм. Если первое... прикол.Открывается само по себе.как будто нажал на кнопку.может сбой какой в электронике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 января, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кнопку проверял? Для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения