graf_n Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сейчас купил RTS. посмотрим как отходит. PS у кого можно одолжить съемник шаровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) As-metal - вроде по-лучше других турков. Вроде они даже поставляют на конвеер для рено.Недавно поставил себе на 406 такие стойки стабилизатора, посмотрим...Продержались около года (пробег~15 тыс) и застучали просто ужас. Вывод: As-metal(Турция) - фуфло! Изменено 18 августа, 2011 пользователем SEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Буду менять на MOOG (вроде хороший вариант цена/качество).Скоро надо менять расходники... Предложили фильтра Lautrette (вроде MecaFilter), раньше ставил Пурфлюкс, иногда Клин. Цена на одном уровне, а качество-? Мот кто использовал Lautrette ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 всё одинаковое. Добавить смазку под пыльники и !!!! вместо резиночки конченной затянуть капроновой стяжкой или проволокой замотать.. почему?? поверните палец в крайнее положение и увидите все внутренности. Туда попадает вода и 5-10 тыс это предел для тяг стабилизатора и моог и лемфердер и стеллокс у меня выхаживали одинаково, 5-7 тыс (пол года), потом в стеллоксах замутил и прошли 17 тыс, год и пару месяцев. Сейчас в качестве эксперимента поставил самые дешевые турецкие FORMPART и провел все описанные манипуляции.. поживем увидим как походят личные наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 dx643, спасибо, за совет. А смазка какая нужна (графитка, шрус)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 да там без разницы какая, узел не высоконагруженный, я литиевую засадил. Что было. Синяя ТОТАЛЬ . ЕЕ в шприц медицинский. 2 куба в каждое соединение вошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Какого производетеля лучше взять подушки двигателя? А то какое-то шило купил, и года не отъездил - потрескалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ставил себе нижнюю подушку SASIC - потрескалась и порвалась через год, после поставил подушку KLEBER - проехал уже где то полтора года и много км - пока что жива здорова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) почему?? поверните палец в крайнее положение и увидите все внутренности. Туда попадает вода и 5-10 тыс это предел для тяг стабилизатора Буду ставить тяги Sidem. Качество по виду на уровне. Брал из-за того, что они металлические, другие тяги пластиковые. Покрутил, повертел палец по-всякому, но ничего криминального не увидел. Пыльник толстый (~2 мм) и плотно прилегает, как не крути (даже без стяжки)... Пробовал оттянуть край пыльника-очень тугой.Время покажет на сколько хватит... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем SEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ставил себе нижнюю подушку SASIC - потрескалась и порвалась через год, после поставил подушку KLEBER - проехал уже где то полтора года и много км - пока что жива здорова....KLEBER (то же, что и Michelin) - качественные резиновые изделия. Видел в коробках других именнитых производителей. Себе такие салейблоки ставил, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пластик ходит дольше, удары сама штанга гасит немного, а метал всю нагрузку на шарниры отдает. Хотя как знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Поезжу, увижу, отпишу... Я не утверждаю, что они лучше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded-boroded Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нужен совет знающего человека: пришло время замены втулки стабилизатора заднего (Citroen/Peugeot 5172.43) - что лучше взять? Дешевый Birth (4609) или дорогой Sasic (1725435). Я уже запарился грохать деньги в подвеску Может хоть здесь можно съэкономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Смотря сколько и как ты собираешься откатать. Я бы посоветовал сасик. Не скажу, что и он очень качественный и дорогой, но ставить можно не парясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нужен совет знающего человека: пришло время замены втулки стабилизатора заднего (Citroen/Peugeot 5172.43) - что лучше взять? Дешевый Birth (4609) или дорогой Sasic (1725435). Я уже запарился грохать деньги в подвеску Может хоть здесь можно съэкономить?на этой резинке наверное все равно что ставить,резинка да и резинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Втулка эта стоит 3 копейки, на её как-то не сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks406i Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем форумчаном привет. Вот хочу поинтиресоваться кто нибудь ставил форсунки от Волговского ЗМЗ-406 (Bosch или Siemens), если да - то как они себя проявили и на какой конкретно движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 почитай на АВЕСе там много про это писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да вот тут http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=746021 много написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Была у меня мысль их поставить, но некоторое несоответствие параметров все же останавливает.Там же, на АВЕСе есть темка про промывку топливной системы с помощью Хай-Гировской бадяги. Многие заметили улучшение работы двигателя. Думаю, сначала промою рродные форсунки, а заменить на волговские - всегда успеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Интересно и очень актуально! Никто не рискнул в РБ такую поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я себе поставил бы, но у нас цены гнут: за стоимость одной у нас можно купить комплект в России. Вот привез бы кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantamas Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ruta У нас она в он-лайн магазе через "Автобизнес" стоит 14 евро. Там же родная -- 50. По ценам -- почти сравнима с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да 14 евро, приблизительно может и как в России, но в Барановичах мне называли сумму от 350 тыс. за 1 шт, так что при сумме комплекта из России примерно за 520 тыс. экономия налицо. :)P.S. а можно адрес on-line магазина? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebys Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Второй год,2 литра турба- ИК сверху в масле, сопливит.Засопливил всё вокруг.Уровень в норме.Первый дизель(рабочий).Чё за хрень,стоит исправлять или это рабочее состояние.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) если глянуть с ямы за двигло тоже есть подтеки масла и всегда были даже на свеже пригнаной...масло не берет и не доливаю (три раза по дереву и через левое плечо) уже 6 год!!!не кушает масло- нехрен туда лезть!!! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем taras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebys Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А ваще в ИК должно быть масло? Мне кажется ,что нет.Где проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexei2010 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А кто знает ! Подходит регулятор давления от ситроена С-5 2.0 ХДИ система бош к пежо 406 2.0 ХДИ бош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вопрос глупый. Моторы одинаковые, топливные одинаковые - делай вывод сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) а на дорестайловый 406-й что можно установить? ( конкретнее - по подвеске). Просто когда-то был Фиат Мареа Викенд 1.9 TD 97-го года, так надо были тяги стабилизатора. Так китайское шило стоило минимум 14 долларов, а я нашёл от старой Ауди-80 по 8$. Так они ровненько так и подошли. Изменено 10 января, 2012 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения