yalo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 короче говоря уже сходила, а там давольно таки не плохо... возьму это место на заметку... так что за место такое? а то сходила, все слюни пустили, а как называется - сказать забыла!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так что за место такое? а то сходила, все слюни пустили, а как называется - сказать забыла!?Я думала, что говорила... "100 звезд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я думала, что говорила... "100 звезд" Одна была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так, одно точно понятно, что не с Иваном_Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 там же на 2 человека поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так если Ваня спрашивает, с кем, то точно он там с СОМиком не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так если Ваня спрашивает, с кем, то точно он там с СОМиком не былВаня интересуется)...Почему я в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот всё надо у человека наизнанку вывернуть, она ж не скажет ничего про второго... или обманет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ваня интересуется)...Почему я в пролете?Потому что аппетит не подходящий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вот всё надо у человека наизнанку вывернуть, она ж не скажет ничего про второго... или обманет...Ну не правда! мне нечего скравать! Я ходила со штурманом своей команды, Маней! Она же оказала мне моральную поддержку когда я играла, короче говоря, сидела со мной рядом, мы с ней в обед состыковались... От настроя много что зависит, вот я и выйграла эту схватку с соперником в сухую (3-0)!!! Так что ходили мы чисто женским коллективом... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну не правда! мне нечего скравать! Я ходила со штурманом своей команды, Маней! Она же оказала мне моральную поддержку когда я играла, короче говоря, сидела со мной рядом, мы с ней в обед состыковались... От настроя много что зависит, вот я и выйграла эту схватку с соперником в сухую (3-0)!!! Так что ходили мы чисто женским коллективом... :lol: Меню и карту вин - в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну не правда! мне нечего скравать! Я ходила со штурманом своей команды, Маней! Она же оказала мне моральную поддержку когда я играла, короче говоря, сидела со мной рядом, мы с ней в обед состыковались... От настроя много что зависит, вот я и выйграла эту схватку с соперником в сухую (3-0)!!! Так что ходили мы чисто женским коллективом... :lol: ВАНЯ на МАНЮ променяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Меню и карту вин - в студию!!! Там нам предложили выбрать любое фондю, мы остановились на сырном... И все, все остальное - за свой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Там нам предложили выбрать любое фондю, мы остановились на сырном... И все, все остальное - за свой счет... Так шо, енто не даром всё??? А фондю с сыром сока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так шо, енто не даром всё??? А фондю с сыром сока стоит? Бесплатно только ентое самое фондю, а остальное - за свои сырное фондю - 60 тыс.там ещё лососевое было - 30 тысно это ж одно на двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 кругом обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а где находтся это 100 звезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а где находтся это 100 звезд? Ай, уже не важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сегодня встретил однокласницу учились до девятого класса почти пятнадцать лет не виделись и она меня узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А что, ты считаешь себя сильно изменившимся? Я в прошлом году встретил одноклассницу, с 8-го класса не виделись (представь 73-й год)... и узнали запросто друг друга... 35 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У нас в прошлом году было 25-тилетие окончания института. Из нашей группы в 25 человек собралось 20, приехали со всего Союза. Все друг друга узнали без проблем. Хотя до этого не виделись ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А что, ты считаешь себя сильно изменившимся? Я в прошлом году встретил одноклассницу, с 8-го класса не виделись (представь 73-й год)... и узнали запросто друг друга... 35 лет... я ее не узнал ни разумот просто тогда смотрел как на одноклассницу а сейчас смотрел как на женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я ее не узнал ни разу мот просто тогда смотрел как на одноклассницу а сейчас смотрел как на женщину Ну дык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 съездил на сервис - БЛ. всё когдато ломаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 что такое "БЛ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 что такое "БЛ"?судя по всему - зашифрованное ругательное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я думала, что говорила... "100 звезд" Друг был в длительной командировке в Менске, так ему понравился толи ресторан, толи кафе - Товарищъ, где кухня всех стран СССРа, мона туда Россиян затянуть, бо голодные будут с дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Друг был в длительной командировке в Менске, так ему понравился толи ресторан, толи кафе - Товарищъ, где кухня всех стран СССРа, мона туда Россиян затянуть, бо голодные будут с дороги? РОМА!!! Вчитайся в слово - "ресторан".... Дальше рассказывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а где находтся это 100 звезд? "Подвал" на Я. Коласа, напротив политеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 РОМА!!! Вчитайся в слово - "ресторан".... Дальше рассказывать???Ну..., я предлагаю, а вдруг идея у кого родится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения