Hottab Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ответил в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kom- v Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у вас автоком в демо режиме,научитесь им пользоваться и почитайте нормально,а прибор сам по себе очень даже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somovvv Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На моей машине было тоже самое. Комп. диагностика показала датчик расхода воздуха. Сняли, почистили и снова на комп. -показывает гуд. Машинка вернула себе былую резвость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) у вас автоком в демо режиме,научитесь им пользоваться и почитайте нормально,а прибор сам по себе очень даже неплохой.Спасибо! Разобрался! Вот что выдал: - Р0380 цепь дополнительного подогрева , короткое замыкание на плюс- Р0243 цепь электромагнитного клапана давления наддува, короткае замыкание на массу или обрыв цепи- Р0243 неиспоавность соленоида А перепускного клапана турбонаддува Изменено 4 февраля, 2013 пользователем sanya228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну вот тебе и ответ. Косяк с клапаном управления турбины. Либо вакуум, либо проводка, либо сам клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может сцепление?Потому что когда у меня на 605 "сгорело" сцепление, то педаль в пол, а она не тянет и скорость была максимум 70 и оооочень долгий разгон.Вот и у меня такая ситуация...педаль в пол, а она не тянет, с трудом разгоняется, даже автобусы с места делают...но это произошло мгновенно, во время, так сказать , движения. И гарью не воняла! Неужели сцепление??? Вот моя тема http://peugeot-club....w-20hdi-107-ls/ Продлема НЕ в сцеплении 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Может сцепление?Потому что когда у меня на 605 "сгорело" сцепление, то педаль в пол, а она не тянет и скорость была максимум 70 и оооочень долгий разгон.Вот и у меня такая ситуация...педаль в пол, а она не тянет, с трудом разгоняется, даже автобусы с места делают...но это произошло мгновенно, во время, так сказать , движения. И гарью не воняла! Неужели сцепление??? Вот моя тема http://peugeot-club....w-20hdi-107-ls/ Продлема НЕ в сцеплении 100%.Свою причину нашёл - клапан турбонаддува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 похожая беда была, сгнил провод подходящий к датчику вакуума, если защиты моторного отсека нету, то на него столько всягоко налетает, ну и проводка сдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так понимаю это которые между радиатором и двигателем... А какой из этих датчиков за что отвечает - не могу найти на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так понимаю это которые между радиатором и двигателем... А какой из этих датчиков за что отвечает - не могу найти на форуме!!!так вроде же уже все нашелСвою причину нашёл - клапан турбонаддува.или не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так понимаю это которые между радиатором и двигателем... А какой из этих датчиков за что отвечает - не могу найти на форуме!!!так вроде же уже все нашелСвою причину нашёл - клапан турбонаддува.или не нашел?Это в другой теме, когда только проблема у меня вылезла, я читал и как вариант рассматривал...))) а потом, когда всё же мне Автоком нормально все ошибки дал, я там и ответил, что не в сцеплении у меня дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ожила моя ласточка))) Датчик, что в самом низу стоит - сгнил провод под самое нехочу ...перепоял, посадил на термоусадку, стёр ошибки и полетела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилетант Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Помогите мне пожалуйсто.Моя машина не едет больше 130 км в час.После 130 км в час начинает пищать зумер,и машина ооочень медленно разгоняется максимум до 150 км,но после 130 обороты манина не набирает.2600.Думал изза фапа,тогда машина тоже тупила сильно.Ноя его удалил програмно.Всё стало гуд.А вот предел скорости остался 130 км в час????что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) наверно в мозгах поковыряться надо Изменено 28 марта, 2013 пользователем chub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Берем машину и едем на компьютерную диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolyash Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Отпишись, пожалуйста, как решил проблему!! Таже хрень! Только диагностика нихрена не показала(за ее компетентность не поручусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Помогите мне пожалуйсто.Моя машина не едет больше 130 км в час.После 130 км в час начинает пищать зумер,и машина ооочень медленно разгоняется максимум до 150 км,но после 130 обороты манина не набирает.2600.Думал изза фапа,тогда машина тоже тупила сильно.Ноя его удалил програмно.Всё стало гуд.А вот предел скорости остался 130 км в час????что делать?Какая машина? Какой двигатель? Год? Как можно помочь, не зная с чем? Да и у нас на дорогах 90км/ч. Так что все в порядке. ЛПМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 130 хватит, чтоб без прав остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилетант Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ха.)Машина пежо 307,2.0 HDI,2001 хетчбек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Когда мой не разгонялся, оказалось что пробит вакуумный ресивер... Правда, не знаю, есть ли у тебя такая штука. Но это могло быть и с какой-нибудь из трубок (нарушена герметичность). Диагностика показала слишком малый расход воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabait Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Помогите мне пожалуйсто.Моя машина не едет больше 130 км в час.После 130 км в час начинает пищать зумер,и машина ооочень медленно разгоняется максимум до 150 км,но после 130 обороты манина не набирает.2600.Думал изза фапа,тогда машина тоже тупила сильно.Ноя его удалил програмно.Всё стало гуд.А вот предел скорости остался 130 км в час????что делать?Надеюсь, сильно модераторы не наругают - 1 апеля все же. Не так давно на Онлайнере была статья про Ауди, которая категорически не хотела ехать быстрее 120 км/ч. Что только не делали. Сплошные диагностики, выбили ФАП-фильтр. Позаменяли там что-то. Ничего не помогало. В итоге автор прибирал в машине и после уборки машина понеслась!!! В чем было дело??? Старый хозяин говорил, что в забитом топливном фильтре. На самом деле - в ДВУХ КОВРИКАХ, лежащих друг на друге под педалью газа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enforcer Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тут коврик не катит )))Комп же орет. Тут причина посерьезней будет.Хотя та история смешная, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) а что пишет на бортовом когда пищит и загорается ли мясорубка на панели Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Diesmachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дилетант Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ничего не загораеться!И не пишется на компе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaich Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Такая же фигня была,у меня 1,6 hdi, не знал почему, как-то поменял резиновое уплотнительное кольцо и все стало ок, стрелочкой указано где, этот конец вставляется в крышку головки блока цилиндров, диаметр 2,5 см Изменено 20 апреля, 2013 пользователем galaich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Такая же фигня была,у меня 1,6 hdi, не знал почему, как-то поменял резиновое уплотнительное кольцо и все стало ок, стрелочкой указано где, этот конец вставляется в крышку головки блока цилиндров, диаметр 2,5 смБудем считать это шуткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cital Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну почему же? Если в этом месте не будет уплотнения, будет подсос воздуха мимо расходомера. В какой то момент при нажатии на педаль газа близко к 100 %, может срезать подачу топлива по расходу воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks28 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Последнее время заметил, что мой 307SW (2.0 HDI 90 лс) стал медленно разгоняться, как будто пропала мощность.Раньше рвал из под себя, а сейчас такого нет. И под горку слабовато тянет.Может у кого-то такое было, как с этим бороться. Что посоветуете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Последнее время заметил, что мой 307SW (2.0 HDI 90 лс) стал медленно разгоняться, как будто пропала мощность.Раньше рвал из под себя, а сейчас такого нет. И под горку слабовато тянет.Может у кого-то такое было, как с этим бороться. Что посоветуете. Спасибо.Да как вариант турбина- управление турбиной.А вобще пользуйтесь поиском. товарищи. К примеру:http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/9072-ne-tjanet-406-20-hdi/page__pid__394889__st__160#entry394889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На 90 л.с турбина обычная без управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения