Yalin Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) C утра зажали на парковке сильно. Выезжая задним ходом не обратил внимание на свою сторону, а максимально на правую (с той стороны негодяй зажал) и цепанул дерево краем своего зеркала... Может если бы не мороз - оно бы просто отвернулось дальше, а так..... кароче поломал треснул и высыпался пластик с краю, потрескалось с краю само стекло и треснула и поломалась окантовка... ыыыы... (фотки чуть позже)Есть какие разборки по 407?!?! мот кто видел-знает? Моторчик и подогрев работают.Блин надо будет красить в цвет кузова корпус... ыыы.. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Foblas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 фотки давай, мот там не так страшносоветую сначала узнать отличие от англичанок, есть или нету и насколько оно категорично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nester Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 C утра зажали на парковке сильно. Выезжая задним ходом не обратил внимание на свою сторону, а максимально на правую (с той стороны негодяй зажал) и цепанул дерево краем своего зеркала... Может если бы не мороз - оно бы просто отвернулось дальше, а так..... кароче поломал :( треснул и высыпался пластик с краю, потрескалось с краю само стекло и треснула и поломалась окантовка... ыыыы... (фотки чуть позже)Есть какие разборки по 407?!?! мот кто видел-знает? Моторчик и подогрев работают.Блин надо будет красить в цвет кузова корпус... ыыы..могу привезти,так как свои все уже продал, но будет дней через10 и целиком,тел 0296745615,0292761008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В общем так плачевно выглядит то, что осталось Спереди : Сбоку: Снизу: Сама стекляшка как-бы потрескалась и изогнулась, но всё на месте - даж прикольно - угол обзора увеличился... А тут то, что осталось по кусочкам: иными словами как из букв О П Ж А собрать слово Счастье... кстати, может поломать окончательно, да поставить дублирующий поворот либо подсветку замутить при открывании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ты постарался серьёздно, паять надоест, но можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В общем на разборке вроде как ориентировочно 150$ стоит зеркало полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В общем на разборке вроде как ориентировочно 150$ стоит зеркало полностью...дихлорэтан тебе в руки и полчаса паззл пособирать. самый дешевый вариант. если склеить аккуратно, то сильно в глаза бросаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 дихлоретан это не лучший вариант, тут паять лучше мазайка хорошая, лучше посинеть попоять и потом подшпаклевать и покрасить крышечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 exist выдает вот что Citroen/Peugeot 8 152.75 Крышка зеркала левая грунтованая 746,04руб (российских) кстати зеркала от 307 тоже подходят....... поищщи их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а как его снять вообще?? я что-то сегодня крутил-крутил и не доходит до моих мозгов как его снять вроде всё болтается но, не снимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladlen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В общем на разборке вроде как ориентировочно 150$ стоит зеркало полностью... Попроси у Princessы, она в четверг в Вильнюс едет. На обратной дороге (при выезде из Вильнюса ~300-500 м.) будет невзрачный поворот направо (самодельный небольшой указатель стоят будет) на разборку. Через метров ~200-250 увидит большие ангары, так в последнем ангаре, который специализируется по французам, найдет зеркало без проблем. Цена думаю будет поменьше 150 у.е., но а провести через границу - "дело техники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Для сняти корпуса зеркала придется разбирать дверь. Без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В общем с помощью суперклея собрал кусочки примерял всё друг к другу - много частей конечно не хватает, но всё же буду примерять завтра то что у меня есть к тому, что осталось визуально декоративный корпус совпадёт полностью - в общем это и надо) ну а внутри пока как получится.. пока эти холода ничего делать не хочется Вопрос - чем можно заполнить места отсутсвующего пластика? мелкие кусочки бесследно потерялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а как его снять вообще?? я что-то сегодня крутил-крутил и не доходит до моих мозгов как его снять вроде всё болтается но, не снимается.... раз у тебя крышка слопалась (самому стрёмно снимать, боюсь сломать крепления) может видел там болт который зажимает зеркало, ато у меня люфт этого зеркала, кажется вот вот и слетит, зеркало складноеили может знаеш где зажимается такое...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 хм.. где такой болт я не знаю.. но у меня сейчас вообще крышка снята верхняя и там видны все внутренности - вроде там ничего такого нету. А моторчиком управляется (типа вверх-низ) и всё равно болтается??Кстати кожух идеально склеился полностью все кусочку на своём месте - красота) надо только наверное на подбор краски завести - чтобы подобрали, зачистить и покрасить Слышал что есть подбор краски где-то в конце некрасова - есть у кого какие их контакты? или где можно купить баллончик краски) Кстати видел на экспобеле балончик краски 10тык стоит ?!? и еще вопрос - как мне самому можно подобрать краску?? расшифровать вин и искать? что именно искать? какие особенности красок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 хм.. где такой болт я не знаю.. но у меня сейчас вообще крышка снята верхняя и там видны все внутренности - вроде там ничего такого нету. А моторчиком управляется (типа вверх-низ) и всё равно болтается??Кстати кожух идеально склеился полностью все кусочку на своём месте - красота) надо только наверное на подбор краски завести - чтобы подобрали, зачистить и покрасить Слышал что есть подбор краски где-то в конце некрасова - есть у кого какие их контакты? или где можно купить баллончик краски) Кстати видел на экспобеле балончик краски 10тык стоит ?!? и еще вопрос - как мне самому можно подобрать краску?? расшифровать вин и искать? что именно искать? какие особенности красок?ну ты монстр......ачто это дорого?http://www.peugeot-club.by/board/index.php...st&p=158731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да зеркало я скорее всего так или иначе куплю - просто пока так прикольно повоевать вечером)) я просто не спец по покраске - я думаю зачистить да покрасить да и всё)) то что склеилось все - я сам вообще в шоке - не ожидал такого от себя вспомнил конструкторы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да зеркало я скорее всего так или иначе куплю - просто пока так прикольно повоевать вечером)) я просто не спец по покраске - я думаю зачистить да покрасить да и всё)) то что склеилось все - я сам вообще в шоке - не ожидал такого от себя вспомнил конструкторы и тд Мне кажеться что так оно держаться не будет, надо бы проклеить изнутри каким материалом, да и просто покрасить плохо будет надо зашпаклевать швы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Возможно и проклею, зачищу 100%, подшпаклюю (хотя там очень всё плотно село - на фотке видны швы только из-за высохшего суперклея)просто я этим ниразу не занимался - вот хочется пока поковыряться пока холода)Скажите же как подобрать краску то?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хм.. где такой болт я не знаю.. но у меня сейчас вообще крышка снята верхняя и там видны все внутренности - вроде там ничего такого нету. А моторчиком управляется (типа вверх-низ) и всё равно болтается??зеркало болтается и сложенное и когда раскрывается всеравно люфт, на ямках когда смотриш то оно трясётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а скиньте плиз схемку левого зеркала водителя с электроприводом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 у меня есть остатки от моего зеркала (есть всё кроме самой стекляшки) - если хочешь могу вкинуть в багажник - какнить пересечемся - покажу и расскажу на пальцах что к чему.но смысл такой, что сама стекляшка засчелкивается на блок моторчиков, которые её крутят. В свою очередь моторчики прикручены на 3 болта (торкс какой-то маленький совсем) к корпусу. Корпус прикручен к основе, основа к двери. Еще есть крышка декоративная и снизу какая-то заглушка декоративная. Усё)если у тебя трясется стекляшка значит А- у неё сломались крепления к блоку моторчиков (но она бы легко снялась бы или отвалилась бы вообще), Б - открутилось несколько болтиков, соединяющих блок моторчиков и корпус, В- разболтались шестерёнки моторчиков (но оно бы не держало своё положение теоретически).В моём случае я купил зеркало всборе, разобрал его полностью, разобрал свои остатки на двери (дверь не трогал - только зеркало (кстати корпус таки с трудом слез с основы - пришлось помудохаться, но дверь разбирать не хотелось)), заменил поломанные части (корпус, декоративную крышку, стекляшку) и все собрал - работы на 5 минут по сборке. Моторчики работают, подогрев работает! цена зеркала в сборе 100$. Покрасить декоративную крышку в нужный цвет - 5$.ПС - если кому надо запчасти от левого зеркала 407 - помогу чем могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 закинь плиз в багажник, пересечемся какнить... может на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня автос выдал вещь - поставил на сигналку - зеркала сложил, через пол часа пришел ехать - все писец - разложил только пассажирское, а водительское так и осталось сложенным. Я сел, завел, изнутри попробовал сложить-разложить = работает только пассажирское... Кароче так как ехать надо как-то насильно я его разложил вручную. Изначально оно упиралось, но потом таки я его сдвинул и стало относительно легко двигаться. Кароче водительское зеркало не подает признаков жизни в плане сложиться-разложиться - что может быть? моторчик сдох? морозы прихватили? компом это как-то диагностируется (типа положение зеркала)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Власть сменилась - чуть потеплело и машина взяла и со счелчком сложила зеркало) Ну и начало зеркало работать как и раньше... мистика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igramnet Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Подскажите, а можно сделать из обычных зеркал - электрические, чтобы складывались? или это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нужны дополнительные моторы складывания и проводка к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 там надо просто новые складывающиеся зеркала... я разбирал как одно, так и второе - они внутри разные и просто моторами неотделаешься... + блоки управления ими.. ну и прошить это все в БК... Думаю недешовое удовольствие получиться - зеркало в сборе 150$ одно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и замена переключателя на блоке управления что на водительской двери! при складных зеркалах он 3х позиционный, вместо 2х на обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения