unmess Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сабж, 307 (2003) 2.0HDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сабж, 307 (2003) 2.0HDiшукайте по форуму)))) водном случае можно в другом неззя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladlen Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сабж, 307 (2003) 2.0HDiГлавное, чтобы ABS был. А остальное здесь: http://www.myauto.by/reviews/view_review.php?review_id=151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmess Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сабж, 307 (2003) 2.0HDiГлавное, чтобы ABS был. А остальное здесь: http://www.myauto.by/reviews/view_review.php?review_id=151 ну наверное не ABS а всетаки ESP автор: Саша, г.Брест Теперь я езжу и наслаждаюсь данным девайсом. Всем желающим пополнить свой авто таким оборудованием (на дорестайле) надо иметь: систему ESP, электронную педаль газа и концевик на педали сцепления с кнопочкой. Тогда все будет работать. От года выпуска это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Все намного сложнее, ставил я себе джойстик круз-контроля (ставил два разных), прописывал в мозгах и в результате НОЛЬ (пежо 307, 2001 г, МКП). Долго интересовался данной темой, поэтому вкратце могу описать процедуру установки: 1. Желательно авто позже 2003 г.2. Наличие концевиков - 1-н на сцеплении, и 1-н на тормозе. У меня был только один на тормозе, второй провести можно но эт к хорошим электрикам. Иногда могут весеть провода без концевика.3. Наличие программы для прошивки мало, еще необхомы мозги и руки, т.к. своему прошивальщику я сам говорил, что нужно прошить в двух местах.4. МКП или автомат - не важно.Всем удачи, если получится, то просьба опосля поделиться информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex162 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Все намного сложнее, ставил я себе джойстик круз-контроля (ставил два разных), прописывал в мозгах и в результате НОЛЬ (пежо 307, 2001 г, МКП). Долго интересовался данной темой, поэтому вкратце могу описать процедуру установки: 1. Желательно авто позже 2003 г.2. Наличие концевиков - 1-н на сцеплении, и 1-н на тормозе. У меня был только один на тормозе, второй провести можно но эт к хорошим электрикам. Иногда могут весеть провода без концевика.3. Наличие программы для прошивки мало, еще необхомы мозги и руки, т.к. своему прошивальщику я сам говорил, что нужно прошить в двух местах.4. МКП или автомат - не важно.Всем удачи, если получится, то просьба опосля поделиться информациейКак правило в авто с 2002 года он становится без проблем. Поправлю немного - концевиков на педали тормоза должно быть два, а на педали сцепления один. Из программ необходима pp2000. Я себе ставил джойстик без ограничителя. Второй вид с ограничителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeit Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 можно ли поставить круиз на мою машинку пыжик 307 vin VF33CRFJF84887328 ?звонил в сервис центр, там сказали что не предусмотрен он у меня. но может есть умельцы которые помогут установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex162 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 можно ли поставить круиз на мою машинку пыжик 307 vin VF33CRFJF84887328 ? звонил в сервис центр, там сказали что не предусмотрен он у меня. но может есть умельцы которые помогут установить? Я думаю что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 можно ли поставить круиз на мою машинку пыжик 307 vin VF33CRFJF84887328 ? звонил в сервис центр, там сказали что не предусмотрен он у меня. но может есть умельцы которые помогут установить? есть валом нештатных круиз-контролей и ценник тоже от недорого до нипадецки.http://www.100-tovarov.ru/index.php?cPath=333_363 например. В РБ тоже есть, но в меньшем ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 можно ли поставить круиз на мою машинку пыжик 307 vin VF33CRFJF84887328 ?звонил в сервис центр, там сказали что не предусмотрен он у меня. но может есть умельцы которые помогут установить?есть валом нештатных круиз-контролей и ценник тоже от недорого до нипадецки.http://www.100-tovarov.ru/index.php?cPath=333_363 например. В РБ тоже есть, но в меньшем ассортименте.так уже тут 100 раз обсуждалось. Покупаете джойстик родной или б/у, как хотите. Когда я покупал б/у стоил 40, а новый 80, разницы между ними не было. Но мне установить его не получилось т.к. регулировка подачи газа у меня не электронная.В противном случае всё просто, крепите джойстик, прописываете в компе. На форуме посмотрите, много тем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ds2001 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кому интересно есть джойстик круиза на продажу, купившему могу прописать в мозги его наличие с помощью PP2000Условия его работы читайте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А можно цену в личку или как с вами связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Кому интересно есть джойстик круиза на продажу, купившему могу прописать в мозги его наличие с помощью PP2000Условия его работы читайте выше.И мне нужен круиз, в личные или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaik81 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ещё продаётся или нет? И какой он с регулировкой скорости или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ds2001 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Круизы идут с регулировкой скорости, одно нажатие +- 2 км. На дальние широкие дороги, как на Брест, хорошая штука. В городе или на 2-х колейке опасно, теряешь внимание, т.к. на педали ненужно жать. Кого интересует в субботу 12.02.10 буду в гараже, можно попробовать поставить заодно посмотреть ошибки по авто. Тел (029) 7506592 (029) 3899781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ...Кого интересует в субботу 12.02.10 буду в гараже, можно попробовать поставить заодно посмотреть ошибки по авто. Тел (029) 7506592 (029) 3899781А у тебя есть комп, я так понял может можно прописать доводчик стекол при закрытии авто?(сорри за оффтоп.)Кстати, суббота 13-е число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poligraf Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 может можно прописать доводчик стекол при закрытии авто?(сорри за оффтоп.)Как учит матчасть, доводчик стекол, также как и ключ - обучаются. Они активированы изначально. Для обучения доводчика надо опустить стекло и удерживая кнопку подождать 3-5 сек, после этого повторить тоже самое, но закрыв стекло. И должно быть счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 может можно прописать доводчик стекол при закрытии авто?(сорри за оффтоп.)Как учит матчасть, доводчик стекол, также как и ключ - обучаются. Они активированы изначально. Для обучения доводчика надо опустить стекло и удерживая кнопку подождать 3-5 сек, после этого повторить тоже самое, но закрыв стекло. И должно быть счастье... Нет ты не прав. У себя пробовал таким методом активировать, но ни в какую (а мучался долго, какие только комбинации не перепробовал). А на станции за пять минут активировали данную функцию и о чудо дожим окон заработал. Т.е. не надо писать, что мол не получалось и прочее. Уже несколько раз снимал клемы и как результат дожим перестовал работать, но за 30 секунд настраиваются все 4-и окна. Тоже самое и с автоматическим запиранием дверей - надо активировать, т.к. эти опции идут во всех автомобилях стандартно, но по какой-то причине не активированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 может можно прописать доводчик стекол при закрытии авто?(сорри за оффтоп.)Как учит матчасть, доводчик стекол, также как и ключ - обучаются. Они активированы изначально. Для обучения доводчика надо опустить стекло и удерживая кнопку подождать 3-5 сек, после этого повторить тоже самое, но закрыв стекло. И должно быть счастье... Я тоже так пробовал — никакого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ds2001 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Комп. есть, можно посмотреть все эл. блоки авто, ошибки, активировать неактивированные функции и пр. Дилерская программа PP2000, результаты диагностики скину на флэшку. Кому интересно звоните, тел. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumaxer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кому интересно есть джойстик круиза на продажу, купившему могу прописать в мозги его наличие с помощью PP2000Условия его работы читайте выше.И чо по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ds2001 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Диагностику всех блоков за 10 тыщ. могу сделать - узнаете состояние авто, интересно - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Привет всем!У моего пыжика вчера обнаружил следующую проблему: перестал работать круиз-контроль. Пользуюсь им преимущественно за городом при поездках на дальние расстояния и где-то месяц назад он отлично работал.Между двумя этими попытками ставили мне на него сигнализацию, при этом отключался аккумулятор где-то на 30 мин и понятно, делалось что-то с проводкой рядом с рулевой колонкой.Отсюда вопрос:Необходимо ли инициализировать(? не знаю как правильнее сказать? мот только: прописать его в настройках компа) круиз-контроль после длительного отключения аккумулятора или же искать причину в проводке (подключении датчиков, и т.д)? PS. если вопрос в инициализации, то все остальное оборудование (CD -магнитола Clarion, стеклоподъемники, и т.д.) вроде бы сразу включились и работают без обучения, только сбились настройки бортового копма: время, радиостанции, настройки звука - в остальном вроде бы ОК.Машина: peugeot 307 sw, 2002, круиз-контроль был установлен первым владельцем.Заранее спасибо за ответы/советы. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Sergei__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 13 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Что-то из проводки похерили когда ставили сигналку. АКБ не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Перенесено в техническую ветку про 30x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorom Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У меня просто были грязные контакты, я снял кнопки круиза и протер контакты, хотя на диагностике облазили все, говорили что всё работает и что не чем помочь не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо за советы!! съездил к мастеру, который ставил сигнализацию - он пошел на встречу - посмотрели контактную группу, концевые датчики на педалях ( 1 - на сцеплении [прозвонили: педаль отжата - есть контакт, нажата - размыкается ], 2 на педали тормоза [прозвонили 1 ый датчик: педаль отжата - есть контакт, нажата - размыкается; второй датчик - наоборот отпущена-нажата ]). Но саму проблему решить не смогли. Теперь ищу контакты специалистов, которые имели дело с круиз-контролем и могут помочь. (После выходных буду звонить на Свердлова, если не починю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) на рычаге круиз контроля и на эконом ограничителе не работает кнопка добавить скорость т.е.(+), а отнять скорость т.е.( -) работает - что может быть? Изменено 31 января, 2011 пользователем anatoliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сформулируй вопрос в читаемом и понятном виде иначе удалю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temp Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну так может кнопка и не работает. Кнопки снимаются - можно проверить. ps. эконом ограничитель - что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения