yaugenko Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Была абсолютно такая же проблема. В моем случае датчик дождя стоял на месте. Я просто соединил обрезанные провода и всё стало работать. А если ДД не включен в цепь, то многое не будет работать, в том числе доводка после одиночного взмаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Не горит подсветка багажника. Раньше работала... всё времени не было разбираться. Предохранители целые, лампочка цела, питания на лампу нет. Где искать? Снял обшивку что должно включать свет так и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В крышке багажника стоит выключатель, под обшивкой, с правой стороны. Типа маленькая колбочка с шариком (точнее два шарика). Подымаеш крышку багажника, шарик перекатывается и замыкает контакты. Выключатель подает минус. Плюс на лампочке присутствует постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Всё так и есть. Минуса нет. Выключатель рабочий. Минусовой провод не звонится. На днях буду менять или искать повреждение. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем tozzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 искать повреждение. Наиболее вероятное место, в гофре, между кузовом и крышкой багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Круг поиска резко сузился Гофр снять легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Снять ее не получится. Я просто стягивал, что-б провода были видны. У меня в ней (гофре) на обогрев стекла провод переломился. Тут главное стягивать без фанатизма, что-б не порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да во многих просто разрезана, потом чёрной изолентой замотана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем спасибо! Так и есть в самой гофре переломались (два!) провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав 06 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Короче мужики, в моем случае все заработало только тогда, когда я нашел две схемы с д.д и без... переделал все под схему без д.д,выкинул две релюхи и поставил одну на шесть контактов... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata89 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот и мне теперь нужен такой жгутик, а где взять никто не знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata89 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Есть вот такая коробка предохронителей на моем пежо 306 1997г. 1.6бензин. но незнаю назначения их! может кто подскажит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Могу подогнать пины от такого разьема, но придется посидеть с паяльником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пал Василич, а Пружаны рядом? Для Nata89, осмелюсь предположить Наташа 89 года рождения, предлагаю найти в Пружанах мальчика, который с удовольствием прозвонит Вам этот жгут и заменит поврежденный проводок. Право же, сложности в этом деле на один поцелуй. А лучше опишите проблему, зачем Вам этот жгут, возможно будет больше конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Стандартная на 30 предохранителей. Описание у меня есть только на англ языке. Fuses.pdf Изменено 3 октября, 2014 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если минск рядом, то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata89 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) как на 30? там же третий ряд и в нем еще 6шт. стоит!! и всеже большое спс! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Nata89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 как на 30? там же третий ряд и в нем еще 6шт. стоит!! и всеже большое спс! Третий ряд не пронумерован. Это резервные предохранители, т.е. если какой-то сгорел - берем оттуда, потом такой же покупаем и ставим туда. Судя по отсутствию ряда предохранителей, коробка может быть на 23 (отсутствующие номера совпадают с незадействованными в такой коробке), назначение в такой коробке такоеFuses23.pdf. Ну и до кучи - предохранители под капотомEngBay.pdf P.S. Извиняюся, что сразу салонные не проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata89 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Неработают стеклоподьемники и ЦЗ с кнопки. ПЕЖО 306(97г. универсал). нет питания на папе(11штырьков). подумываю вырезать папу с мамой! может есть у кого инфа про цвета проводов на этом разьеме? или любую другую инфу по теме! буду очень признательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DSasha Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Здесь что-то про это встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В пежо цвета проводов заменены на цифро-буквенную кодировку. Схемы есть только на англицком: центральный замок CentrLock.pdf центральный замок вар.2 CentrLock2.pdf стеклоподъемник FrontWind.pdf Изменено 10 октября, 2014 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexguk74 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сам отрезал вилку. Заменил все провода (пришлось расковырять). Спаял (4 часа) - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Как выглядят разьемы 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewjer Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я подпаивал к родному штекеру не ломая пластмассу, а отрезав по максимуму изоляцию. На пару лет хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я к чему, если пины такие же, то ими могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata89 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 обрезала пластик нарастила провода припояла!! ЦЗ с сигналкой работают как часы, стеклоподьемники неживые!!! куда копать дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata89 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 по схеме выложенной выше видно, что поскольку со стороны пассажира он тоже не работает, надо проверять реле!! чем и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoncon21 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 такая же ерунда была, с водительской стороны были перебиты почти все провода, я наростил спаял по цвету все работает это проблемные места после 10-15 лет эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Не работает обогрев. Снял обшивку с двери. Две клемы. Какое на них должно быть питание? На правой, на левой Изменено 23 октября, 2014 пользователем tozzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На правой +12v, на левой минус и нулевое сопротивление к металу кузова (при отсоединенной правой клемме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения