serega-by Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Гыыы, я как машину купил, незнал что второй ключ "не заводит" и чуть было не высадил аккум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzav Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 всё что болтается в ключе - поставить на место (приклеить) и пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашек Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня нет иммо (может где-то и примотан под панелью к какому-то ключу, я не знаю), так вот, должно ли быть на ключе питание, тоесть батарейка? может банально села? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Батарейка для управления центр. замком, к иммобилайзеру отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашек Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 02:43, serega-by сказал: Батарейка для управления центр. замком, к иммобилайзеру отношения не имеет тоесть на иммо в ключе нет питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Для "иммо", в ключе нужен только транспондер (чип). Изменено 19 ноября, 2014 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 10:59, сашек сказал: В 19.11.2014 в 02:43, serega-by сказал: Батарейка для управления центр. замком, к иммобилайзеру отношения не имеет тоесть на иммо в ключе нет питания? В ключе иммобилайзера нет, так какое ему необходимо питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашек Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 неужели не понятно что я не имелл в виду все устройство иммобилайзер? я имел в виду часть этого устройства - а именно чип - радиоответчик. так вот, как питаеться этот чип? по высокочастотному каналу, что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Погугли. Или ну хоть это www.wless.ru/technology/?tech=4 Изменено 19 ноября, 2014 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашек Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Все предельно понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAID_51 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 3 день катаю, завожу вторым клбчем все норм по заводке. Есть проблемма по оборотам. Вчера вечером и сегодня утром на холодную завелсь со второго раза, сразу завелась и заглохла. После заводки бирация по двиглу ненормльное,в салоне чувствуется. И вот еще не нравится, что при переключении передась оботоры подвисаю, или даже поднимаются немного, стрелка на 1 мм вверх. Даже если при переключении сначало отпустить газ, а потом сцепление выжать, все равно есть подвисание и перегазовка. РХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi-ovkr Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Всем Здравствуйте! У меня пежо 306 (1.6) 8 клап. универсал, 2002г. Проблема появилась после замены ремней и свечей. На холостых оборотах начинает плавать совсем чуть чуть холостой и подсветка в салоне то ярче то тусклее, в этот момент топливный насос жужит то сильнее то слабее. Заменил топливный насос, без изменений. Может ГЕНЕРАТОР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tozzz Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 12:56, Archi-ovkr сказал: Всем Здравствуйте! У меня пежо 306 (1.6) 8 клап. универсал, 2002г. Проблема появилась после замены ремней и свечей. На холостых оборотах начинает плавать совсем чуть чуть холостой и подсветка в салоне то ярче то тусклее, в этот момент топливный насос жужит то сильнее то слабее. Заменил топливный насос, без изменений. Может ГЕНЕРАТОР??? Скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 12:56, Archi-ovkr сказал: Всем Здравствуйте! У меня пежо 306 (1.6) 8 клап. универсал, 2002г. Проблема появилась после замены ремней и свечей. На холостых оборотах начинает плавать совсем чуть чуть холостой и подсветка в салоне то ярче то тусклее, в этот момент топливный насос жужит то сильнее то слабее. Заменил топливный насос, без изменений. Может ГЕНЕРАТОР??? Так замерь напряжение. Норма 14.2 +-0.2. Индикации неисправности генератора у Вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bradok Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вы писали, что ремни меняли. так вот натяжение ремня генератора проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete2231 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет жители форума. Автомобиль с мотором 1.6 Случай у меня таков: С утра автомобиль не завелся. Причина- не жужжит бензонасос. Кинул напрямую с белого провода - реле впрыска на предохранитель в блоке под капотом. "черная коробка". Насос зажужжал, но мотор не запустился, выкрутив свечу оказалось что нет искры. Проверив ДПКВ, нашел прогнивший провод на фишке к мозгам. "к сведениям провод экранированный". Запаял. Пуска по прежнему нет. При включении зажигания реле впрыска щелкает, и я его прозванивал на сопротивление с 1,9 и 10 ноги. Сопротивления -0, соответственно реле рабочее, есть предположение что нет сигнала на само реле. Которое не дает запустить мотор. Только вот не знаю почему и с чего мне начинать искать. Это правда что это реле отвечает не только за работу насоса и форсунок, но и за подачу искры на свечи? К сажелению проверить импульс на форсунке не удалось, забыл и уже уехал домой. Но предполагаю что его там не будет. Пора нынче не приятная, лужи, влажность и т.д. Проводка была залита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Какая машина год выпуска.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete2231 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 96 год выпуска. Реле держу в руках на нем номер 240107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Необходима схема управления реле для вашего авто и проверять питания и управления на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete2231 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пошел 3-й день моего секса с этим впрыском. Сегодня при вскрытии мозга и реле впрыска узнал что - при включении зажигания включается только одно реле, отвечающее за форсунки, обогрев патрубка и чегото там еще. (при принудительном замыкании второго реле включается насос) и что мозг bosh mp5.1, и найдена схема. При прозвонке выяснил что на катушку не приходит импульс с эбу, а на реле в 10 ногу не приходит масса соответственно с эбу. (10 нога реле впрыска дает массу на возбуждение обмотки этого самого второго реле отвечающее за насос и катушку зажигания). Предпологаю что виной тому дпкв, так как эбу не понимает что двигатель крутится и не дает импульс на реле отвечающее за катушку и насос. Датчик заказан и завтру будет установлен. Об изменениях отпишусь. И еще заметил что пропала масса на магнитолу и не работает печка, хотя вчера еще работала. Есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 возможно и в иммо будет проблема, датчик то ваш проверяется, трехконтактный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete2231 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В 25.02.2015 в 18:39, msk сказал: возможно и в иммо будет проблема, датчик то ваш проверяется, трехконтактный??? да трехконтактный, был прогнивший провод на массу, запаян. Но контакт на него шел. (да и как проверить? асциллогрофа у меня нету). Иммо был удален посредством замены чипа, "предположительно", так как наборник отключен, даже боюсь его подключать, вспоминая 2005 год когда я возил эбу на чиповку. авто был такой же но 1.4 моно. Я думаю что если иммо лочит систему, то был бы блокирован стартер. или я не прав? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем machete2231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет, стартер не блокирует, и не подключайте ни в коем случае...бывает у старых этих блоков глюк с иммо опять, но да ладно...датчик коленвала сам - тестером прозванивается этот трехконтактный...есть машина тоже 306 с такой же проблемой, занимаюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete2231 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 21:09, msk сказал: Нет, стартер не блокирует, и не подключайте ни в коем случае...бывает у старых этих блоков глюк с иммо опять, но да ладно... датчик коленвала сам - тестером прозванивается этот трехконтактный... есть машина тоже 306 с такой же проблемой, занимаюсь...) Тогда пожалуйста пиши в ветку, может ты быстрее сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machete2231 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Прикрутил дпкв, эффект такой же: не срабатывает 2-е реле, не идет сигнал с эбу. Рискнул подключить наборник иммо, Загорелась красная кнопка, соответственно причина теперь ясна, нужна прошивка иммо офф. Теперь вопрос, чем шить, где купить чип, и возможно ли обойти иммо аппаратно? тоесть эмулировать импульсы на катушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genry Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Приехал нормально поставил, дня через 3-4 дня не заводится. Под капотом все разъемы проверил, предохранители исправны. Не подается напряжение на бензонасос (минус есть), на предохранителе насоса нет 12 В, подкинул 12В от аккумулятора на предохранитель 15А - насос жужит, но все одно не заводится. Снял проверил реле которое стоит на коробке за блоком электроники(мозги), реле исправно (там 2 реле в одном корпусе) оба реле работают. Нужна помощь схемой, советом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 иммобилайзер в машине убирали когда-нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genry Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 нет, все родное, в ключе стоит квадратик (микруха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 группа контактная? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genry Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 "группа контактная?" - не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения