Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

andrucha-adm сказал:
  Citrin сказал:

Разборка для чего, что снять/ремонтировать/менять?

видно подушки походу....мот сработали... :blink: :blink:
Да нет, Бог миловал...Смысл в чем- у меня появились подтеки воды в салоне в районе переднего пассажира, после долгих поисков стало понятно- течет через водоотводную трубку люкано место учечки не видно-шланг проходт по стойке и дальше прячется в торпеду, которую то и нужно как то отдвинуть, что бы добраться до места подтека

andrucha-adm сказал:

датчики 100% есть, видно ж даже по нипелю.. пролечу с привязкой продам датчики, и отключу функцию... :rolleyes: или поменяю...

А как ты по нипелю определяешь? Если с гайкой - то с датчиком и наоборот? Так вот не всегда. На такие диски не ставят нипеля без датчиков из серии "на рубль ведро". Я брал нипеля у знакомого по 2 доллара. Они металлические и с гайкой, все хромировано, металл - латунь, но датчиков там нет. Так что сперва в шиномонтаж :).А что на что менять собрался, 607 без датчиков на такой же с датчиками?

• Модератор
  prid сказал:

Ребята, кто может предоставить схему разбора торпеды...Много ли мороки???

Трубок дренажных 2, одна идет по передней левой стойке, вторая по задней левой.Процедура демонтажа панели найдена и сохранена в формате PDF.Дашь адрес- получишь на мыло

Alban сказал:

Так вот не всегда. Я брал нипеля у знакомого по 2 доллара. Они металлические и с гайкой, все хромировано, металл - латунь, но датчиков там нет. Так что сперва в шиномонтаж :).А что на что менять собрался, 607 без датчиков на такой же с датчиками?

о блин! :blink: Да, пока не на что...стоит зимняя резина сейчас на 17, буду доезжать ее, а в идеале потом хочу купить 16 диски и зимник туда хороший прикупить. :rolleyes:

andrucha-adm сказал:
  Alban сказал:

Так вот не всегда. Я брал нипеля у знакомого по 2 доллара. Они металлические и с гайкой, все хромировано, металл - латунь, но датчиков там нет. Так что сперва в шиномонтаж :).А что на что менять собрался, 607 без датчиков на такой же с датчиками?

о блин! :blink: Да, пока не на что...стоит зимняя резина сейчас на 17, буду доезжать ее, а в идеале потом хочу купить 16 диски и зимник туда хороший прикупить. :rolleyes:
А смысл покупки дисков на 16 ? Резина 16 и 17 почти одинаково стоит, да и 16 будут без датчиков, еще один комплект датчиков прикупать дорого, а пробить колесо и сжевать его - тоже мало приятного. Поэтому покупай оба 17 размера и переобувайся. Не так уж это и дорого. Зато резина будет "...в целости и сохранности...".

Citrin сказал:
  prid сказал:

Ребята, кто может предоставить схему разбора торпеды...Много ли мороки???

Трубок дренажных 2, одна идет по передней левой стойке, вторая по задней левой.Процедура демонтажа панели найдена и сохранена в формате PDF.Дашь адрес- получишь на мыло
Мыло у тебя мое есть...ты мне схемы подсветки багажника туда бросал, если помнишь..ну на всякий случай продублирую его на личку.

Alban сказал:

А смысл покупки дисков на 16 ? Резина 16 и 17 почти одинаково стоит, да и 16 будут без датчиков. Поэтому покупай оба 17 размера и переобувайся.

Смысл, что бы было 2 комлпекта резина на дисках...16 кстати ж тож будут оригинал (и есть шанс, что с датчиками, хотя на 16 мне они и не нужны).Переобуватся, это проще всего...стоять в очередях, платить деньги за халтурную работу в спешке, плюс портить резину...в общем получится куплю, нет буду ездить на 17 :P Вот такие хочу прикупить...

Как то писал про то, что ипет мозг стрекоза на музыку и круиз и еще грешил на хрип в динамиках. Так вот, вчера психанул и посреди рабочего дня полез копаться. В итоге сняты были 2 стрекозы и почищены, какого-то хрена все контакты оказались в смазке, поэтому с помощью спирта и ватки я их почистил и почти все отлично, музыка стала ваще без проблем, а круиз вылечился не полностью, хотя стало гораздо лучше. Кста, если раньше круиз отключался у меня стрекозой "ОТ СЕБЯ", то сча сделал "НА СЕБЯ". Снял обшивку дверей и проблема оказалась банальней чем я думал, хотя и предсказуемой, крепление динамиков просто ослабло и еще некая хрень , похожа на заклепку болталась и брынькала, но короче все вытащил и подтянул и хрип пропал. :D :D :DДа еще, кто разбирался с "запотеванием стекол", а то я чувствую скоро мне будет пипец при первых дождях, фильтр поменян...

• Модератор
  Цитата

какого-то хрена все контакты оказались в смазке, поэтому с помощью спирта и ватки я их почистил и почти все отлично

Эта смазка там была не зря, без неё умрет гораздо быстрее. Нужно было все вычистить и потом опять смазать.

• Модератор

Снимай заднее сиденье ))давай мыло сброшу методу снятия датчика уровня топлива (насос стоит в этом же стакане)

Citrin сказал:
  Цитата

какого-то хрена все контакты оказались в смазке, поэтому с помощью спирта и ватки я их почистил и почти все отлично

Эта смазка там была не зря, без неё умрет гораздо быстрее. Нужно было все вычистить и потом опять смазать.
Понял... :angry: :angry: :angry: Но т.к. есть опыт, то сниму за 10 мин, тока дождик прекратиться...

Есть пару вопросов: 1- что может быть со стандартной сигналкой: срабатывает спустя 20-30 минут после закрытия. Где-то здесь читал на форуме, что датчике в плафоне могут быть причиной?2- куда обратится со следующей проблемой: комп пишет system brake defective, я так понял, что неисправность в электронном блоке распределения тормозных усилий. Куда обратится с такой проблемой?3- где найти замок ремня безопасности водителя от светлого салона, дорога на разборки?4 - и последнее: может посоветуете кого, кто занимается ремонтом наших 607, в том числе и электрикой

Привет!Во накидал вопросов!!!А "здрасци" чё нетуть добрым людям??? Ай-яй-яй...1. Могут, датчики отключаются кнопкой на водительской двери "антидетской"....2. На компьютерную диагностику, это по-любому...3. По объявкам...4. А вот это - в поиск, там полно СТО с отзывами, адресами и телефонами...

Доброй ночи.Пара вопросов1.Заменил салонный фильтр-как дождь пойдет-стекла потеют просто пипец-спасает только кондёр-но ведь холодно так ездить-до замены было тоже самое2.Как-то странно начала работать печка-когда врубаешь обогрев-например градусов 25 на климе-воздух не идет в салон вообще-он как бы дует внутри панели,а в салон вообще не идет воздух,но если врубить со стороны пассажира 15 градусов,а у водителя 25-то со стороны водителя идет тёплый воздух. Что может быть?Спасибо

Butuss сказал:

Доброй ночи.Пара вопросов1.Заменил салонный фильтр-как дождь пойдет-стекла потеют просто пипец...

У меня на Пассате было - потёк радиатор печки отопление.

По складыванию зеркал. Утром было замечено - не полностью сложилось вод. зеркало, а потом и вовсе не сложилось, а потом опять сложилось. Тенденция меня не радует. Чего это оно так?

Gebels сказал:

По складыванию зеркал. Утром было замечено - не полностью сложилось вод. зеркало, а потом и вовсе не сложилось, а потом опять сложилось. Тенденция меня не радует. Чего это оно так?

Бывает такое (пару-тройку раз)...Потом всё восстанавливается (грешу на вторую сигналку - взаимодействие пдглючивает)....

Дядя Илья сказал:
  Gebels сказал:

Бывает такое (пару-тройку раз)...Потом всё восстанавливается (грешу на вторую сигналку - взаимодействие пдглючивает)....
Блин, но у меня нет ни второй ни первой, точнее родная есть, но она тока писчЫть токи тогда, когда дверь открываешь и датчики объма в салоне не действуют...

• Модератор
  Gebels сказал:
  Дядя Илья сказал:
  Gebels сказал:

Блин, но у меня нет ни второй ни первой, точнее родная есть, но она тока писчЫть токи тогда, когда дверь открываешь и датчики объма в салоне не действуют...
Купи смазки силиконовой (спрей в баллоне) и "пшикни" в механизм зеркал

Jura сказал:

У меня на Пассате было - потёк радиатор печки отопление.

тож самое и у меня было на пассате....ехал как-то и тут со всех сопел пар повалил...и под педали стал антифриз выливаццо... :lol: :lol: картина масла...открыл оба окна....и нормальный такой пар из салона шел... :D :D

andrucha-adm сказал:

... тож самое и у меня было на пассате....ехал как-то и тут со всех сопел пар повалил...и под педали стал антифриз выливаццо... :lol: :lol: картина масла...открыл оба окна....и нормальный такой пар из салона шел... :D :D

У меня по-тиху антифриз травил, верный признак - жирные стёкла, помыл их, а на следующий день опять.

Пыжебратья...кто снимал приборку в 607, как снимается....там хоть лампочки, всмысле все так же, как в 406?

половина ее вообще нах у меня не горит...то-то я сомтрю не нравиццо мне подсветка..

• Модератор
  Цитата

кто снимал приборку в 607, как снимается

Вверху по центру есть отверстие, вставить туда металлический стержень диаметром 3-4 мм на глубину не ментше 4-5 см, и приборка сама сверху отсчелкнется(во всяком случае должна, если не пойдет-помочь плоским предметом(в щель))

andrucha-adm сказал:

Пыжебратья...кто снимал приборку в 607, как снимается....там хоть лампочки, всмысле все так же, как в 406?половина ее вообще нах у меня не горит...то-то я сомтрю не нравиццо мне подсветка..

Снимается очень легко, сверху по центру есть выемка, в нее надо вставить отвертку и панель сама вывалится. У меня диодная выглядит так:post-2796-1254338127_thumb.jpg

dezza сказал:

У меня диодная выглядит так:

Citrin, dezza спасибо....как знал, что снимаеццо подругому... :lol: Где делал диодную, сам или кто? сколько там приблизительно диодов надо? :unsure: А так хоть цоколя под такие же лампочки, как в 406 и по мощности? :blink:

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...