hitry_zhuk Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так сколько фреона должно быть - 800 или 775 ? СЕРЖ19831503 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как сейчас расстановка сил СТО по кондиционерам? Есть какие рекомендации у кого? =) Надо проверить кондишн, пропускает где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Олег, как обычно - Чернышевского 8А, последний раз когда был все сделали отлично. Кондей проверили, заправили с маркером, проверили ультрафиолетовым фонариком все места куда можно было залезть и отправили с миром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А денег сколько запросили? )) Скидки есть для нас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 апреля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, скидочку сделали. На тот момент вышло около 90 тыс, это за полную заправку (система была пустая) и плюс диагностика. Скидка была вроде 10 или 15 тыс, что в принципе неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А денег сколько запросили? )) Скидки есть для нас? ) 80000 за работу и 35000 за 100г фреона. Это цены без скидки. Сегодня был, продиагностировали, рассказали, показали. Да и скидку сделали. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZurik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пежо 406 2.0 HDi, машина с климой 2000 г.в., при включенном кондиционере на скорости от 80 км/ч начинает пикать и на табло на секунду появляется и сразу же исчезает надпись "engine coolant temp. too hight" и на приборке на такое же время загорается "stop", как на холостых (накатом пускал с горы около 1 км катился со скоростью свыше 80) так и на оборотах, выключаю кондиционер (A/C) все нормально.... в чем может быть проблема?????? и в самый ответственный момент, когда кондей нужен как ни что другое(в самую жару, когда открытая форточка не помогает) он то холодит, то не холодит....... может есть какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 80000 за работу и 35000 за 100г фреона. Это цены без скидки. Сегодня был, продиагностировали, рассказали, показали. Да и скидку сделали. Рекомендую.Очереди уже есть? Дело в том, что я в прошлом году там заправлялся... Вроде заправил, вроде посветил фонариком, вроде нашел утечку (нипель), вроде зажал его..... Но в этом году опять та же фигня...... Вот и думаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 80000 за работу и 35000 за 100г фреона. Это цены без скидки. Сегодня был, продиагностировали, рассказали, показали. Да и скидку сделали. Рекомендую.Очереди уже есть? Дело в том, что я в прошлом году там заправлялся... Вроде заправил, вроде посветил фонариком, вроде нашел утечку (нипель), вроде зажал его..... Но в этом году опять та же фигня...... Вот и думаю........Приехал, передо мной одна машина была. Пока меня проверяли, за мной еще 2 подъехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew85 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Диагностика, заправка, ремонт кондиционеров.8029-6659170, 8029-9745159, гаражи по ул. Гинтовта.Работают по записи. На месте не варят (если вдруг придется), отправляют к своему сварщику на Малину (далековато друг от друга). Делал у них год назад, также ездил варить аргоном к их мастеру - нареканий нет. После зимы кондер работает исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEONNICK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Отличные ребята на Мотовело пр. Партизанский 8 (только заезд с ул. Тростенецкой).Диагностируют, заправляют, ремонтируют. Я так понял, что они ремонт делают любой сложности.Сайт у них agg.byОборудование у них немецкое Waeco.Купил машину - кондей пустой был. Приехал к ним - сделали диагностику, залили половину дозы фреона, проверили на предмет течи. Сказали поездить пару дне (не менее 200 км) с включенным постоянно кондеем и приехать к ним еще раз. Приехал. Еще раз продиагностировали на стенде, проверили на течь, ничего не обнаружили (ура!), дозаправли. Всё. Работают по живой очереди. Два стенда.- диагностика 40 000- фреон 100 гр = 40 000Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex178 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тоже респект АВТОСТЕКЛОГРУПП (Мотовело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может кто знает, где можно заправить кондей газом R12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Отличные ребята на Мотовело пр. Партизанский 8 (только заезд с ул. Тростенецкой). плюсую ! только сразу не разберешся как к ним заезжать если первый раз Вобще как на картинг, но в будке возле шлагбаума нужно брать пропуск (говорить что заправлять кондиционер) на территорию завода, потом направо, налево и еще раз налево. Ребята грамотные, все четко объясняют показывают (если есть вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вчера заправлялся на Чернышевского,8. в очереди 1 чел, система пустая после замены радиатора, все посмотрели, заправили, все объяснили. Итог: диагностика+заправка+консультация+нескучный разговор про "дряные радиаторы" на БМВ-скидка клубу=260 тыс.+дали визитку на скидку -50% на диагностику при следующей заправке. Прикольно... В общем ДОВОЛЕН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кондиционер у меня не работал два года я объездил 4-5 СТО и даже хваленую на Орловке.Тк проблема была в электрике то потыкав немного тестером меня отправляли на другие станции или просто не брались делать. Вчера был на Платонова 20....там два бокса, один по заправке и мех ремонту, другой по электрике.Мужики попались грамотные, уже собаку на этих машинах съели, полтора часа диагностики и выяснилось что не исправен блок BSI...Ремонт на месте с диагностикой 590 тыс....Заправка полная с маслом и диагностикой 400 тыс.(Без масла с диагностикой 320 тыс). По заправке можно найти и подешевле но я решил все делать в одном месте дабы притензии если что предъявлять обоснованно...Итог : все работает, ребята культурные, 990 тыс за такую пробл. я считаю что это нормально и обоснованно. Очень доволен остался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вчера заправлялся на Чернышевского,8. в очереди 1 чел, система пустая после замены радиатора, все посмотрели, заправили, все объяснили. Итог: диагностика+заправка+консультация+нескучный разговор про "дряные радиаторы" на БМВ-скидка клубу=260 тыс.+дали визитку на скидку -50% на диагностику при следующей заправке. Прикольно... В общем ДОВОЛЕН... телефончик СТО что на Чернышевского есть? И что за скидка клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня заправился на Ольшевского, поменяли прокладку, проверили систему на герметичность, заправили. Вроде всё чинно и без суеты. Поехал к ним ибо на месте и трубки заварят и шланги опрессуют и снимут и поставят и заправят. Заправка (полная, с маслом) 260 тыщ. Ну плюс работа, прокладка. 55 уёв вышло. Пежо 406 2.0 HDi, машина с климой 2000 г.в., при включенном кондиционере на скорости от 80 км/ч начинает пикать и на табло на секунду появляется и сразу же исчезает надпись "engine coolant temp. too hight" и на приборке на такое же время загорается "stop", как на холостых (накатом пускал с горы около 1 км катился со скоростью свыше 80) так и на оборотах, выключаю кондиционер (A/C) все нормально.... в чем может быть проблема?????? и в самый ответственный момент, когда кондей нужен как ни что другое(в самую жару, когда открытая форточка не помогает) он то холодит, то не холодит....... может есть какие соображения?Думаю, что-то с проводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Господа!Жара настала знатная, включаю мега-кондей, а холоду так и не дождался. Пежо 406 1997 г.в., если чё. Проверил 2 штуцера возле аккума, давления нет. Пшикнуло трохи и все. Походу пусто. До этого 6 лет в кондер никто не лазил, как тачу пригнали. Тем етом холодил знатно. Муфта срабатывает. Посему есть вопросы:1. Может ли при герметичной системе фреон испарится в ноль, чтоб давления не было в системе?2. Мот это не правильно так как я делал проверять систему на герметичность?3. Я понимаю, что утечка может быть везде, но мот у конд-системы 406-х есть какие слабые места, где трубки перегнивают или прокладки прохудаются?4. Куда с такой проблемой двигать? КОнкретные адреса хороших людей?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 по идее в рекомендациях по кондерам как -бы допускается испарения 50 грамм в год. Объем у 406 хладогента достаточно большой там порядка 700 грамм. В 0 испарится не должен был если нигде трубка не пробита. А так неплохая диагностика на пр. Партизанский . Они и проверят на герметичность систему и заправят систему. Оборудование у них хорошее, боксы чистые, да и народ грамотный скажут, что по чем, а если надо то и отремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testyourmight Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Отличные ребята на Мотовело пр. Партизанский 8 (только заезд с ул. Тростенецкой). плюсую ! только сразу не разберешся как к ним заезжать если первый раз Вобще как на картинг, но в будке возле шлагбаума нужно брать пропуск (говорить что заправлять кондиционер) на территорию завода, потом направо, налево и еще раз налево. Ребята грамотные, все четко объясняют показывают (если есть вопросы)у них карта на сайте вчера заправлялся на Чернышевского,8. в очереди 1 чел, система пустая после замены радиатора, все посмотрели, заправили, все объяснили. Итог: диагностика+заправка+консультация+нескучный разговор про "дряные радиаторы" на БМВ-скидка клубу=260 тыс.+дали визитку на скидку -50% на диагностику при следующей заправке. Прикольно... В общем ДОВОЛЕН... телефончик СТО что на Чернышевского есть? И что за скидка клубу?тоже чтото не могу это СТО найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alick Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чернышевского 8.+375291116692Рекомендую товарища. Хороший специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Чернышевского 8. +375291116692 Рекомендую товарища. Хороший специалист. был вот у этого товарисча сегодня и уже не в первый раз.заправлял рабочую после ремонта-диагностика+500гр,250000 деревянных минус скидка, -50 тысч,а это больше чем 10%.Приятненько. и теперь есчо можно к ним же приехать на Красную 7.Каму куда ближе. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем aleks-li Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня дозаправил свой кондиционер на ул. Чернышевской, 8А.Передо мной было 3 машинки. Дозаправил грамм 460, отдал 220 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Проверял и дозаправлял кондер на Бородинской, 1 (возле самых жд путей), сто Шате-М Все делает комп, они только шланги подсоединили, 45 мин и готово. Понравилось. Течей нет, за все отдал 180 тыс. (100 тыс. диагностика и 30 тыс./100 г фреона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) по идее в рекомендациях по кондерам как -бы допускается испарения 50 грамм в год. Объем у 406 хладогента достаточно большой там порядка 700 грамм. В 0 испарится не должен был если нигде трубка не пробита. А так неплохая диагностика на пр. Партизанский . Они и проверят на герметичность систему и заправят систему. Оборудование у них хорошее, боксы чистые, да и народ грамотный скажут, что по чем, а если надо то и отремонтируютБыл там - подтверждаю,всё чисто и аккуратно.Откачали 670гр,закачали 750гр,закачали 750гр,проверили на утечку - нет.Обнаружили неработающий один из вентиляторов радиатора(сказал,что сам сделаю,времени было в обрез - супругу встречать нужно было).Приговор - 40000 диагностика,50000 100гр фреона(в моём случае 40000 за 80гр).Рекомендую. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Dand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sn1 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Доброго времени суток, может кто-ниб подсказать толковый сервис по ремонту - заправке кондиционеров в Могилёве? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тоже кондей почти не морозит и работает шумно. Сейчас получу аванс и поеду объезжать вышеуказанные СТО...Очень полезная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в прошлом году после замены радиатора кондея (менял сам) был на Чернышевского, 8а. ОЧЕНЬ понравилось! и скидка действует. тел. +375291116692. есть визитка со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_on Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Диагностика, заправка, ремонт кондиционеров. гаражи по ул. Гинтовта.Работают по записи. На месте не варят (если вдруг придется), отправляют к своему сварщику на Малину (далековато друг от друга). тоже был у них. По сварке да, есть неудобства, не за все берутся в итоге. Работают быстро и достаточно четко. Знакомому однако у них не понравилось. Ездил кудпа-то в Озерцо - остался удовлетворен.В Минске 175 станций, судя по каталогу, занимаются кондиционерами, т.е все, кому не лень. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Lev_on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения