SOMik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну Вы меня вообще в краску вогнали. У Вас все такие в клубе доброжелательные и внимательные?Конечно! Позитивчик так и прет! А еслиб было не так, то никто не собирался бы на встречи... Так что, Галченок, давай диктуй свой адрес скорее, будешь доставлена на встречу в лучшем виде! Заодно и познакомишься с попутчиком, потом с ним не так боязно будет в толпу идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мой пыжик вообще по ходу не хочет ни куда ехать, но я ему на зло приеду. Буду хотеть выпить гарэлочки, тольки ти будя с ким?Будзя-будзя! Если меня какая-нить сволочужка и изволит забрать с Ангарской - тогда привезу с собой... .Я здесь рядом. Так что могу забрать. Набирай, если что, прокачу с ветерком . Номер в ЛС.Ктстаи, что решили с бэджами? А то я много раз на встречах был, а всех так и не запомнил. А сейчас, когда Круга знакомств нет, вообще будет тяжело новеньким. Заодно и познакомишься с попутчиком, потом с ним не так боязно будет в толпу идти... Может я ошибаюсь, но Гальчонок вроде была на одной из встреч и участвовала в знакомстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мой пыжик вообще по ходу не хочет ни куда ехать, но я ему на зло приеду. Буду хотеть выпить гарэлочки, тольки ти будя с ким?Будзя-будзя! Если меня какая-нить сволочужка и изволит забрать с Ангарской - тогда привезу с собой... .(а я тада закуску) Товарищи!!! Может и меня кто нибудь заберет с площади Казинца? Тока меня с доставкой, бо сам не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я поеду из дома с пл.Я.Коласа...могу забрать...Опередили. Я тоже могу забрать. Прямо возле подъезда. Следующая ставка из квартиры на руках Ну Вы меня вообще в краску вогнали. У Вас все такие в клубе доброжелательные и внимательные? Так что, Галченок, давай диктуй свой адрес скорее, будешь доставлена на встречу в лучшем виде!Может и мне свой адрес продиктовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Может я ошибаюсь, но Гальчонок вроде была на одной из встреч и участвовала в знакомстве.Ты не ошибаешься, ты её просто с кем-то путаешь А по поводу бэйджиков - хорошо, что напомнил, прихвачу свой, ато все время его забываю... Я точно знаю, что со мной ещё не все знакомы... Может и мне свой адрес продиктовать Ну продиктуй, может и тебя кто подберет, за Польским то надо будет аж на Ангарскую, так что до тебя там - раз плюнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Буду ехать со 2-го кольца. Могу по дороге кого нужно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ктстаи, что решили с бэджами?Они нам не нужны уже полгода как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ктстаи, что решили с бэджами?Они нам не нужны уже полгода как.Вот и очень зря. Всех сразу тяжело запомнить особенно тем людям, которые не живут в Минске(т.е. не так часто сталкиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С бэджами идея хорошая!!! мне как новичку например будет сложно запомнить сразу 40 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нее.. я о том, что Серега кажись в Фаниполе обитет... И крутиться туда-сюда... (это относилось к первой встрече) Судя по количеству постов, он без напряга может прибежать на встречу на пальцах Да и как известно, сто верст не круг Я ему один из ведущих мостов-то болгарочкой-то прихвачу! Тогда "ковылять" будет! Молись, Раптор, чтобы я был ... как в тот раз, на боулинге. А вообще-то... . Пан Борода! Помните, какой я на Санки один раз припёрся?! Надо повторить! Заодно и Раптора помучаю. А если я ещё и Пергалета уговорю на "2 по 150".... . Раптор! У тебя хоть дети есть? Я к тому, пожил уже немного или нет?болгарочка сломается. я как попилить себя попробовал, то с диска зуб выломался ну не факт, что я буду у меня отмазка сегондя железная так что на следующей встрече "поразвлекаемся" а дитенок есть, если бы поехал в Полоцк-Витебск, то смог бы его лицезреть! С бэджами идея хорошая!!! мне как новичку например будет сложно запомнить сразу 40 человек.больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня буду с бэйджем, напечатали на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Администрация по любому должна быть с беджем ! Страна должна знать своих героев !!!! и что на беджик напечатать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Страна должна знать своих героев !!!! Вот именно поэтому администрация и без бэйджев. У меня его никогда не было и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Страна должна знать своих героев !!!! Вот именно поэтому администрация и без бэйджев. У меня его никогда не было и не будет Интересно как страна их узнает если она их ни когда не видела ( это я про новичков и себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 малая наклейка есть?если да-захватите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У меня его никогда не было и не будетзря....причем серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кстати и мне наклейку возьмите !!! за мной вчера какой-то пыж 406 на кольцевой увязался где то от куросовщены в сторону ангарской может это кто из клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кстати и мне наклейку возьмите !!!за мной вчера какой-то пыж 406 на кольцевой увязался где то от куросовщены в сторону ангарской может это кто из клуба???А цвет какой 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 и что на беджик напечатать ????Я напечатал Ник и Имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кстати и мне наклейку возьмите !!!за мной вчера какой-то пыж 406 на кольцевой увязался где то от куросовщены в сторону ангарской может это кто из клуба???А цвет какой 406 цвет не видел у него и ближний и противотуманки горели. Мой цвет темно синий номер 9328 КК 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кто сможет подхватить на встречу в районе юго-запада и назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кстати и мне наклейку возьмите !!!за мной вчера какой-то пыж 406 на кольцевой увязался где то от куросовщены в сторону ангарской может это кто из клуба???А цвет какой 406 цвет не видел у него и ближний и противотуманки горели. Мой цвет темно синий номер 9328 КК 7противотуманки все горели или одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С бэджами идея хорошая!!! мне как новичку например будет сложно запомнить сразу 40 человек.Пару приездов на встречи, пару рейдов на Сафари и ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Пару приездов на встречи, пару рейдов на Сафари и ноу проблем Все-равно всех не запомнишь... Признаюсь честно, я далеко не всех точно помню по никам на форуме, а по именам и подавно!!! У меня вообще проблема с памятью на имена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchonok Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Заодно и познакомишься с попутчиком, потом с ним не так боязно будет в толпу идти... Может я ошибаюсь, но Гальчонок вроде была на одной из встреч и участвовала в знакомстве.С кем-то путаете. Я год назад открывала темку одну здесь и потом снова исчезла. На встречах не появлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 девичья память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С бэджами идея хорошая!!! мне как новичку например будет сложно запомнить сразу 40 человек.Пару приездов на встречи, пару рейдов на Сафари и ноу проблем думаю и без них(бэйдж) можно обойтись, "всё и сразу" ну ни как не сопостовимо Москва ни сразу строилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 девичья память?Она самая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кстати и мне наклейку возьмите !!!за мной вчера какой-то пыж 406 на кольцевой увязался где то от куросовщены в сторону ангарской может это кто из клуба???А цвет какой 406 цвет не видел у него и ближний и противотуманки горели. Мой цвет темно синий номер 9328 КК 7противотуманки все горели или одна все горели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 все горели ...В районе обеда я проезжал с включённым светом, тёмно-серый 406 №30-59 KE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения