Chinerev. Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я ставил бу оригинал. Доволен как слон Брал тут на форуме в барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел331 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Так все-таки можно ли поставить рычаг от рестайла на авто 2003 г.в. Будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 8 часов назад, Павел331 сказал: Так все-таки можно ли поставить рычаг от рестайла на авто 2003 г.в. Будет работать? Будет. Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Стал вылетать (отключаться) круиз при разгонах на круизе. Как вариант рассматриваю износ сцепления т.к. при разгоне без круиза на хорошо загруженном автосе появляется ощущение что сцепление буксует. (мотор раскручивается, а машинка не разгоняется). Какие еще могут быть варианты для отключения круиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 октября, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Интенсивный разгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да при интенсивном разгоне. Если плавно без круиза разгоняться, то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У меня было, из-за пробуксовки диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, Димыч. сказал: У меня было, из-за пробуксовки диска. Походу сцеплению мало осталось. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Круиз обычно отключается при наличии любой ошибки. У тебя кратковременное не соответствие скорости и оборотов двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 5 минут назад, патроль сказал: Круиз обычно отключается при наличии любой ошибки. У тебя кратковременное не соответствие скорости и оборотов двигателя. поэтому и грешу на сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udaf4ik Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 30.10.2017 в 22:15, Citrin сказал: Интенсивный разгон? Можете помочь с установкой круиза? Гаражные мастера так и не смогли активировать, хотя занимаются этим. Выдает ошибку, на панели чек не горит. Пежо 807, 2007г, 2.2 дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 февраля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Надо посмотреть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Подскажите пожалуйста при достижении 90 км в час отключается круиз контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 И горит ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 10 минут назад, Amigo1 сказал: Подскажите пожалуйста при достижении 90 км в час отключается круиз контроль Диагностику сделать, выяснить, что не так и починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 А где должна гореть ошибка Я не знаю это совпадение или нет но буквально мне недавно меняли главный цилиндр сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, Amigo1 сказал: А где должна гореть ошибка Я не знаю это совпадение или нет но буквально мне недавно меняли главный цилиндр сцепления Икак вариант забыли поставить на место лягушку на педали сцепления 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Без "лягушки" круиз не работал бы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, Димыч. сказал: Без "лягушки" круиз не работал бы вообще. Не соглошусь,был такой опыт,набирает и сбрасывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @igor12 мне не важно, согласен кто со мной или нет. Если концевик сеюнять, круиз будет выключен. Он на то и нужен, что бы выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Дык он и отключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Отключает, когда не нажат. Если его достать он и будет не нажат, отключит круиз полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я не спорю,у меня так было набирает до 90 и сбрасывоет,защелкнул на место концевик и все,через время повторилось,был плохой контакт в нутри концевика,заменил на новый и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Спасибо за хорошее ответы Подскажите как эти кольцевики выглядят Я может сам посмотрю разберусь подскажите пожалуйста Ещё вопрос как это лягушка может выглядеть у меня на коврике лежала металлическая скобка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Над педалями. Разбираются, чистятся, ставятся на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 После установки главного цилиндра Лежала металлическая скобка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Спасибо за ответ Буду смотреть потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 16 минут назад, Димыч. сказал: Над педалями. Разбираются, чистятся, ставятся на место. Если стерты контакты чистка поможет,но не на долго,их цена копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Рабочее выбрасывать? Богатый - вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, Димыч. сказал: Рабочее выбрасывать? Богатый - вперёд. Ну тогда езди и чисти каждый месяц!Я не так выразился,почисти если поможет купи новый и положи в запас,цена 2 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения